Уважаемые игроки! Примите наши извинения за столь позднее оповещение. Действительно, вчера была увеличена частота использований умений у зарлогов и мауринов. Причина: слишком легкая добыча денег в большом количестве. Теперь зарлогов и мауринов стало убивать сложнее. Так же в ближайшее время будут внесены изменения в параметры некоторых монстров. Обо всех изменениях мы будем сообщать заранее или в момент их ввода. ред. Maurg
Aureum
С ума сошел - апаться. Я тут на 12 хожу как пингвин на пляже и 1000 раз проклинаю алкоголь из-за которого апнулся на 12. А на 13 -й - да за него даже думать страшно. Сидим на статуе до последнего!
Банки - за энергию, режим жОсткой экономии.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Улыбка Волка у меня уже до маразма доходит) Обкастовался я по полной, значица, пошёл на радугу. Вспомнил, что статую не включил. Прыгнул в поместье. Смотрю, а статУя у меня и не заряжена даже. Завис, размышляя - хапнуть чутка опыта или продолбать обкаст. Пошёл в Лес, в итоге.
Так, глядишь, нудистом стану с их опытобоязнью, Шеара убереги от такого.
Born (ФЭО-Минор)
Я хочу играть в эту игру , а не работать здесь и каждый раз ждать очередной поганки от админов ...Да я понимаю , они как грится правят игрой , но немного уважения и научиться прислушиваться к мнению игроков им явно не хватает..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Ух ты... а можно узнать еще каких мобов Вы накрутить собираетесь считая что тут все богаты как никогда с этих таких легко убиваемых мобов? Или например может напишите сколько получает танк теперь на 16 лвл с накрученных мобов? И сколькон повашему должен получать? Сначала вы мелких гнали к апу, народ апался, теперь нафига куда-то спешить если впереди полное Г.?
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
Кстате вопрос, когда я писал топ об том что неферто стали засыпать пылью чуть ли не каждый ход и где криты упивались своим превосходством, я был прав в том топе???
Там тоже мобов подкрутили, только за отсутсвием резонанса топа, админы соизволили умолчать этот факт?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Да, можно как-то хоть за неделю предупредить кого ломать думаете, хоть попрощаться( а то вот все меньше и меньше мобов остается, что б охотиться по-человечески...
gun-fighter, тебя послушать - та до введения лимита на 16+ вообще кайфово было. Ведь можно было 24 часа мобов бить и нехило зарабатывать, ведь опыта-то много и бояться нечего. А так-то да, конечно, лучше "часов 7" трепыхаться и заработать геморрой миллион, чем набить свои 50з за 2 часа и пойти по делам)) Странная логика.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Да, можно как-то хоть за неделю предупредить кого ломать думаете, хоть попрощаться( а то вот все меньше и меньше мобов остается, что б охотиться по-человечески...
Подразумевается что все должны теперь только на вложения жить.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...