Уважаемые игроки! Примите наши извинения за столь позднее оповещение. Действительно, вчера была увеличена частота использований умений у зарлогов и мауринов. Причина: слишком легкая добыча денег в большом количестве. Теперь зарлогов и мауринов стало убивать сложнее. Так же в ближайшее время будут внесены изменения в параметры некоторых монстров. Обо всех изменениях мы будем сообщать заранее или в момент их ввода. ред. Maurg
если бы донаты пару месяцев не вливали сюда бабло... то думаю руководсво вставило бы кол в задницу админам или пнула их из проэкта. глядишь новая начнет прислушиватся к игрокам и уважать наш отдых
Новый? Нет. Ответ был дан мной. Обо всех подобных изменениях оповестим в новостной ленте.
Прошу набраться терпения. Форму заработка действительно планируется переработать.
Форму заработка действительно планируется переработать. Причина: слишком легкая добыча денег в большом количестве.
Мой всем совет, не тратьте золото, походу оно подорожает по курсу, раза так в 2, 3.
если уж руки админов до чего дотронутся, то всё....считай можно выбрасывать (
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Maurg
Уважаемый господин администратор, вот, прочитав Ваше предупреждение :) или угрозу, смотря кто читает, вспомнилась древняя, как мир, истина.
* И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.
а так, спасибо, что хоть предупредили, что изменения к худшему не окончены.
Форму заработка действительно планируется переработать. Причина: слишком легкая добыча денег в большом количестве.
да. Теперь с ограничением автоботов с 24 часов крафта в сутки до 6 часов, особо рьяные рукобои стали их догонять. Во всяком случае, на горизонте видеть. Как так? Непорядок))
ей-богу.. вот сидят они в конфе там. Пара админов и 20 автоботов. удалено Что слишком много стали зарабатывать дроты-ботобои?))
и на их тысячи триад какие-то технически не обеспеченные глупцы выбивают почти на медаль?))
Maurg
Вы дали автоботам накачаться, накопить килотонны золота, все медали сделать краской, а теперь только урезаете во всех мобов ! Вопрос зачем все делать через.... и втихаря, все время втихаря , игроков за людей несчитаете(((
я помню был такой инст обитель видений или как-то так) так вот услышав о том что там зарабатывают кучу бабла на жирных мобах, я решил быстрее апаться. вот апнулся до 14лвл (в танке) пошел в инст. и вау 50з в час под обкастом, в то время как с обычных мобов 15-20 было. и только я вошел во вкус через месяц его фиксанули или раньше даже уже не помню.. а кто-то год там сидел и не в танке а в крите..
потом открыли 16лвл и тем кто сидел на 15лвл с макс. опытом выдали типа компенсацию за задротство). ну 16лвл тоже мобов фиксанули типа они быстрее были сделали их чтобы они тянули по 5сек. да и иногда заметно что мобы сложнее стали. а то че народ одевается в синь.. руны втыкает.. скрижали покупает. и начинает больше зарабатывать.
а вот попробуйте в синем (даже не зеленом) танке мобов отбить. причем желательно с 16 до 18лвл апнуться. и купить синий шмот по 1000-1300з за шмотку. рунки по 600з скрижали по 400. неговоря уже о каче медалей. мне просто интересно реально ли это хотябы за пару лет.