Уважаемые игроки! Примите наши извинения за столь позднее оповещение. Действительно, вчера была увеличена частота использований умений у зарлогов и мауринов. Причина: слишком легкая добыча денег в большом количестве. Теперь зарлогов и мауринов стало убивать сложнее. Так же в ближайшее время будут внесены изменения в параметры некоторых монстров. Обо всех изменениях мы будем сообщать заранее или в момент их ввода. ред. Maurg
Motherless, всегда смешили такие комменты. Не знаю, как сейчас, а в бытность походов хуманов (тогда ДГ) по ВЛ, поломала топор. Лютик бился только так: серый гиг, пара банок, две маны. Да, в минус, но центриды и Дамаджик дольше шёл)) Потом они за нас перешли, но без краски тольк серый гиг и никак иначе: без него дохла пипец. Может у тебя только банка и уходит, ты же не говоришь, как их бить. Цена комменту твоему ноль или минус один (без обид).
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Motherless, тю-тю, у меня на 15 нет ни ювы фиолет, ни шмота. Как быть, как жить, как мобов бить?))
Особенно интересуют пути приобретения мудренки хищника без мегазатрат))
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Motherless, я тут съела событийный элик за 20 монет и пошла бить лордов на квест. Синь, местами рунена, оружие фиолет, ни боя без свитка, ни боя без банки, пара боев без манки. Погрустнела( Хотя в целом это гораздо лучше старых лютиков))
‡)
Skilao
апайся на 16, там юву фиолет даже ленивый получит + есть красная с ярмарки. на 15 вопрос ювы тоже не стоит. у старых игроков это некромант + фиолет квестовое кольцо, у новых... ну тут как попрет, я вот не буду апать некроманта.
а по поводу каста. я без волшбы вообще не бью - мне не комфортно. да и стоит она мне 2 голды. эт несерьезно при выхлопе 28з в час
ну и инет у меня хороший + комп норм да и премиум есть, возможно проблема в этом?)
что то зорлогов накрутили ужас как(
какая это нафиг лёгкая добыча денег тут такие затраты что и думаешь потом ,а стоит ли вообще играть рутина одним словом
Motherless, эм, на 16 апайся сам, без меня))
Премиум есть, волшба фиолет толку не дает на них, юва у меня фиолет-синяя. Думаеца мне, что дело не в обвесе))
Да и волшбу нет смысла есть - краску планирую на пагубах (качано намного больше), да и отдача от неё швах.
‡)
Надеюсь все понимают что начали с 16+, так как их меньше и следовательно нытья и возможного оттока доната от них меньше. Сейчас проглотят, успокоятся и начнут эльдивов/крофов крутить.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
3 класса образования у "менеджеров" - это печаль двара :)
Неужели не понмиают, что прибыльность любого бизнеса зависит от удовлетворенности клиента? Вместо того, чтобы максимально облегчить битье мобов, вплоть до введения официального автобота, но для соблюдения балланса уменьшить выпадающие деньги, они наоборот усложняют игру и надеятся, что люди не будут бить мобов, а просто принесут бабло :))))
Ну не знаю как ты бьешь. Я написал реальную расходку на тот бой и это хорошо сейка еще в дело не пошла. Ну не идет там одна банка и до призыва убить ну процентов 10 от общего количества можно за час, остальное будет с призывом спорим на пустом месте, не выходит без каста конфортной игры, а с кастом выгода почти в 0, я каждый день на них сижу
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
Motherless
Вот ничему тебя жизнь не учит. Жди фикса ботов 11+, как уже давно озвученная отмена школы магии на крофах и эльдивах. Но ты на "справедливость" не рассчитывай, мобов так фиксанут, что без каста на рыбалку не сходишь. На корабль, к лягухам.
А тем временем развод по-дваровски продолжается). Админы зачем в синие карты серые эльфийские ларцы добавили?) Чтобы зелень-синь не 2+ голды обходилась, а 6+?
Крофов бить достаточно комфортно.
Эльдивы хуже.
"Островные" мобы после крофов - вообще "геморрой".
Особенно с учётом, что там магмары с нападалками и негативом бегают регулярно.
Правда, на крофах высокий "входной порог".
Это и шмот/юва перса, и премиум, и обкаст, и технические средства/каналы связи игрока.
Плюс полная концентрация на процессе "мобобойства".
Если чего-то из этого нет, то да - проще (и безопаснее) бить "островных" мобов.
Но я согласен и с тобой.
Нет смысла апаться.
Тем более, что доходность на 16+ режут.
А процесс игры усложняют.
Есть, как уже много раз подчёркивалось, всего два комфортных (для игрока) "режима" игры.
Либо ты "первый", либо ты "эффективный".
В первом случае ты имеешь максимальный доход на "недоступном" для других игроков контенте.
Во втором случае ты максимально "выжимаешь" с каждого уровня.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон