Уважаемые игроки! Примите наши извинения за столь позднее оповещение. Действительно, вчера была увеличена частота использований умений у зарлогов и мауринов. Причина: слишком легкая добыча денег в большом количестве. Теперь зарлогов и мауринов стало убивать сложнее. Так же в ближайшее время будут внесены изменения в параметры некоторых монстров. Обо всех изменениях мы будем сообщать заранее или в момент их ввода. ред. Maurg
Они там ИГРАЛИ (!) себе потихоньку и вдруг ... ты-дыщ, влетает дивизия нас.
...
Библейская саранча дохнет от зависти.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Улыбка Волка
тут тоже сопли тягали из одной ноздри в другую, пока мы из ВЦ проекта не пришли и тут, оппа проект начал гнать на лыжах).
Аж мейл групп проснулся и купил его на корню, вроде так было?) ну не суть)
купить купили, а удержать не могут, раритет наш проект - затрат больше, чем доходов, устарели мы.
Фон, крутёж перса вокруг оси, прорисовка лок по новой, в добавог геноцид игроков - не спсают, губят.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
ооо сколько повырезали то)) не нравится им когда народ пишет правду))
Уважаемые Администраторы так чтож вы ни как не поймете что сами и убиваите проэкт...