Уважаемые игроки! Примите наши извинения за столь позднее оповещение. Действительно, вчера была увеличена частота использований умений у зарлогов и мауринов. Причина: слишком легкая добыча денег в большом количестве. Теперь зарлогов и мауринов стало убивать сложнее. Так же в ближайшее время будут внесены изменения в параметры некоторых монстров. Обо всех изменениях мы будем сообщать заранее или в момент их ввода. ред. Maurg
раньше с кастом все быстро делаешь ( лимит мобов и тд ) или как бот пинаешь без каста , падая , но за целые день лимит делаешь , а щас что с кастом с постоянным вмешательством тяжелых мобов с урезанно серой , что без каста , падая постоянно , как бот , что делать я хз в замешательстве
kre4
ну меня устраивало чем быстрее лимит сделаешь тем быстрее по своим делам пойдешь , для этого нужен каст , щас же не вижу смысла каста на мобов совсем , просто без каста некомфортно бить
kre4
каждый бой атшу хавать это сверхбуржуйство ) я меня неломемое все , так что приходиться сливаться с влезанием +3 моба со спокойно душой , ток с сожалением о потраченном времени и средств на бой
а ещё начал при нападении на моба выбирать его подальше от проадминских рох/баргофов , чувствуя себя бессильным , хотя толку если агрессивность этих проадминских мобов колоссальная просто на всю локу как я понял
sposk
Я трачу 18 серы на атшу, но не ем ниодной банки, и не ем еду после боя, так как полный выхожу с боя. В случае зоопарка могу убить 3-4 моба даже если это 1-2 Горная Роха.
У меня просто выбора нету, ночью фарма нету, Лорд Воландеморт убивает даже на Хабу... Мне то не жалко, пусть хоть 100 раз нападает... Просто огромное спасибо админам, что клали на таких как я ботобоев... Вот и все )
to Cura te ipsum
Зато с них зелёные луки падают по 150 голды.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон