Уважаемые игроки! Примите наши извинения за столь позднее оповещение. Действительно, вчера была увеличена частота использований умений у зарлогов и мауринов. Причина: слишком легкая добыча денег в большом количестве. Теперь зарлогов и мауринов стало убивать сложнее. Так же в ближайшее время будут внесены изменения в параметры некоторых монстров. Обо всех изменениях мы будем сообщать заранее или в момент их ввода. ред. Maurg
Можно сохранить игру и игроков,а можно цензурить форум,не отрываясь на ужин и сон. Второе проще. Только куда это всех нас приведет?:) По теме -мобов бить не интересно. Так не оффтоп?:)
я не играла во времена Греича, это единственное, под чем я не могу подписаться. Все остальное - слово в слово, что думается при виде всего происходящего.
Елена Премудрая
а то мы тут все слепые, глухие, немые: нам порежут форум, а мы и не догадаемся, что с проектом вытворяют великие и гениальные. Только ж ... столько "вырезано", вот, где меня носило, чтоб все почитать! просто в удовольствие, хоть душу отвести, раз мобов бить не дают! и "альтернативу" готовят.
все правильно))потому что мобы в дваре нужны не для обогащения игроков а для кача левла)) опыт набивать, а сера так, падает чтобы окупить затраты и немного заработать
ну а нужны бабки так вливай реал, замечательный принцип админа, все четко че)
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
Только, как кто-то писал выше, ни кто там не думает, что игроки могут побежать вливать и не сюда, а в другие проекты и догадываюсь, что многие из них будут принадлежать не майл ру, так как эта компания показала свое отношение к людям, которые их кормят.
практически весь домен ру заражен совковым отношением "продавца" к покупателям, когда продавец бог, а все остальные с авоськами и жалобливыми глазами.
Ну нет такого отношения у Близардов или Визардов
а они, наверное сидят и стебутся: "вот эти игроки, смешные и наивные, заметили двух подкрученых мобов, они ещё не знают сколько раз мы и всех остальных мобов подкрутили"
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
давно не помню как попал в двар, может реклама какая всплыла может еще чтото, но это первый онлайн проект в который попал, были какието параллельно еще пробные заплывы в разные степи но чета не срослось да и не искал, такчто будем считать плотно сидел на дваре
а кто знает какие реально на данный момент плвают на просторах инета аналогичные проекты, если не брать троецаствие которое как я понимаю практически тоже самое
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
Только, как кто-то писал выше, ни кто там не думает, что игроки могут побежать вливать и не сюда, а в другие проекты и догадываюсь, что многие из них будут принадлежать не майл ру, так как эта компания показала свое отношение к людям, которые их кормят.
практически весь домен ру заражен совковым отношением "продавца" к покупателям, когда продавец бог, а все остальные с авоськами и жалобливыми глазами.
Ну нет такого отношения у Близардов или Визардов
Надо себя начинат уважать и не пользоватся услугами таких продавцов. Визарды ксожалению другое направление игр, не по мне оно
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...