Уважаемые игроки! Примите наши извинения за столь позднее оповещение. Действительно, вчера была увеличена частота использований умений у зарлогов и мауринов. Причина: слишком легкая добыча денег в большом количестве. Теперь зарлогов и мауринов стало убивать сложнее. Так же в ближайшее время будут внесены изменения в параметры некоторых монстров. Обо всех изменениях мы будем сообщать заранее или в момент их ввода. ред. Maurg
вобщем я понимаю что несовсем в тему тут но:
я вот тут подумал, прикинул и подсчитал, до ввода аука/биржи 2,3,4 имели ну пусть 50/80/100 голдов за лвл(утрированно но всеж) мобами и сколько терпения хватит профой теперь игрок 2/3/4 лвла имеет столько голды в день сколько может за час мобобойства набить хай 15-18лвла, ничего несмущает? косяк или задумка?
я вот тут подумал раньше дико экономили опыт потомучто тупо чтобы одеться мобобою в синь надо было переодически покрафтить и поработать профой на рынке, а теперь есть статуя опыта увеличивающая голду на лвле в разы и синь кстати стала такой копеечной что ее на слом пускали перед одеванием тени))
косяк или так с поместьем тоже задумали?
я вот тут подумал как вы говорите мобов до этого топика нетрогали-но простите обкаст вводится постоянно новый и больше и больше а вот бить мобов под ним почемуто ниразу не легче становится, это так задумано или таки крутили?
я вот тут подумал, сундуки сменяются зеркалами, зеркала ямой, яма торговым, торговое ярморкой, однорукого и невыключают помоему вообще, вы представляете сколько теперь "воздушного" бабла на руках? это тоже так было задумано при нововведениях или касяк?
я вот тут подумал раньше основой игры были пвп каст был фиксирован, мороки тоже были фиксированы и ограниченное число ездовых было, а сейчас ездовых разнообразие дикое, мороков и половины незнаю, обкаста половину впервые вижу на пб, хотя простите пб то видят игроки не на каждом лвле, это так и было задумано или касяк?
я вот вспомнил чьи-то слова что за брюли не будет продаваться боевое преимущество и вспомнил ярморку с ездовыми рарными сроком житья месяц и опять вопрос так было задумано или касяк?
эх исчерпал я лимит буковок(( а вопрос собственно: вы уверены что идете правильным путем?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1498782041 Господа Админы! По-вашему, это нормально??? Ладно бы что-то падало.. за два часа под благом крофов ТРИ триады. Охренительный дроп. С моба падает 40-60 с. Обкаст даже не отбился, не говоря уже о прибыли.
Ну не бует никто заливать реал в проект, в котором на игрока смотрят как на последнее ВЦ, А именно так сейчас получается. Если вы анонсируете, что будет изменен принцип заработка, так сначала введите оный, а потом режьте старый. Иначе последние убегут к конкурентам. Которых, к слову сказать, сейчас масса.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
К слову сказать.. За последнюю неделю залил в один ВЦ проект на планшете (простой как барабан - стрелялка-убивалка типа Р П Г) 10.000 Потому что интересно. потому что есть за что и есть на что потратить. Сюда - раздумья.. СтОит ли премиум покупать при таком раскладе.. Или проще камни порыть.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
Зачем так портить игру игрокам?) Читала где-то о намерении пофиксить мобов, как способ заработка, что будут введены новые варианты... А вы уверенны, что большей части не будет интересно как раньше банально зайти в игру и мобов пофармить?
Я хочу фармить преждних мобов. Думаю за админскую идею о новых заработках у меня сразу нововведение замковое вспоминается... и дракон, которого до сих пор матерят.
Вон у старших лвл крась подземки как медаль разряда неисполнимой мечты, но нет.. вы еще и фарм в эти мечты решили вогнать =)
Motherless
Эт как так что Волшба 2 голда? у вас там что..центрики по 40с продаются?
А по боям...у меня тож банка ток уходит...
это значит 5 центрид вычесть 1 светодар = 2з
глупый расчет... а если краска есть, тоже вычитать?) а у большинства она уже есть) и по поводу "прокачались и пофик на других" скажу следующее... когда то крофы бились в минус, и на них те самые нынешние 18-ые тогда кучу бабла потеряли, а например вы, скорее всего были уже в плюс, так давайте у вас вычтем все деньги, набитые на них и еще добавим минуса...
Игра реально плавно намекает, что она себя изжела, а что бы меньше возмущались, что майл. ру кинет, делают все, что бы Вы все ее и так бросили, чего рассуждать, если механизм запущен, если Вы смиритесь Они еще гайки закрутят, Гейм Овер настал господа)
Colonel_D
к слову сказать, при правлении Греича я завязала с реалом исходя из принципов, а не состояния кошелька. Когда вернулся Спирус и сделал эльдивов более выгодными для битья - докинула порядка 1к евро, потому что играть стало комфортнее, и на секунду показалось, что о моем комфорте думают. Да, немного, но нас таких немало.
Сейчас снова принципиально на премиум даже не положу, потому что сознательно снижают комфорт. Судя по некоторым комментариям от админов за последние пару месяцев - нами управляют люди, имеющие вообще далекое представление о том, где они работают: то дерево найти не могут, то не разбираются в репутациях эльдокрофов, о которых пишут... в общем всячески показывают свою некомпетентность. Неуверенность в завтрашнем дне никак не располагает к инвестициям.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Планка/показатель полученного реального бабла скорее всего у них перешагнула красную черту, когда считается, что прибыли нет. Значит, игроки могут жить без реала, и получают деньги игровые, которых им хватает для комфорта. Следущий щаг, это заставить игроков вливать реал, а для этого надо усилить мобов (как написано выше, это походу коснется ВСЕХ мобов)... игроки не получают игровых денег, бабло кончается, все бегут вливать... Только, как кто-то писал выше, ни кто там не думает, что игроки могут побежать вливать и не сюда, а в другие проекты и догадываюсь, что многие из них будут принадлежать не майл ру, так как эта компания показала свое отношение к людям, которые их кормят.
Админы, задумайтесь, и подскажите может кому повыше: Не вы работодатели, а те, кто тут играет и зарплату практически вы получаете от нас. А многие уже не хотят вам ее платить, так как незачто.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
Motherless
5 центров - светик = 2з плюс минус
Hireling написал(-а) 2014-11-27 14:48:19
Christen Blood написал(-а) 2014-11-27 11:00:58
Вандалка написал(-а) 2014-11-27 06:17:47
Motherless
это значит 5 центрид вычесть 1 светодар = 2з
глупый расчет... а если краска есть, тоже вычитать?) а у большинства она уже есть) и по поводу "прокачались и пофик на других" скажу следующее... когда то крофы бились в минус, и на них те самые нынешние 18-ые тогда кучу бабла потеряли, а например вы, скорее всего были уже в плюс, так давайте у вас вычтем все деньги, набитые на них и еще добавим минуса...