Уважаемые игроки! Примите наши извинения за столь позднее оповещение. Действительно, вчера была увеличена частота использований умений у зарлогов и мауринов. Причина: слишком легкая добыча денег в большом количестве. Теперь зарлогов и мауринов стало убивать сложнее. Так же в ближайшее время будут внесены изменения в параметры некоторых монстров. Обо всех изменениях мы будем сообщать заранее или в момент их ввода. ред. Maurg
Просто я
Открой личико Гульчатай...
Хде нынче ныкаемся?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Просто я
то что он в избрах против которых ты воюешь еще ниче не значит, а написал все как есть, тупо лень кастоваться ради того чтоб побить потом час мобов
PlorvenT
да нафиг кастоваться-то?я с синей ювой трачу на пендру банку и 1-3 манки. очень редко вторую банку. без обкаста само собой..а когда человек говорит мол надо кастоваться чтоб мобов поколупать на 13 уровне-это как бы ваще нелогично..)
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Кстати насчёт альтернативного зарабатывания денег .....Пусть тень пока я на работе рубит бабло там собирая ресы ) и приходя с работы я буду тупо тратить заработанные непосильным трудом моей теньки денежки). И буду не я качать свою нубскую тень, а она меня)
Кстати насчёт альтернативного зарабатывания денег .....Пусть тень пока я на работе рубит бабло там собирая ресы ) и приходя с работы я буду тупо тратить заработанные непосильным трудом моей теньки денежки). И буду не я качать свою нубскую тень, а она меня)
осталось научить тень собирать пазлы и орать в локе -- Снимите занозу!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
PlorvenT
не говоря о том,что с гусей ещё и юва валом сыплется с шашками..)
PlorvenT
да нафиг кастоваться-то?я с синей ювой трачу на пендру банку и 1-3 манки. очень редко вторую банку. без обкаста само собой..а когда человек говорит мол надо кастоваться чтоб мобов поколупать на 13 уровне-это как бы ваще нелогично..)
Ну зачем сказки рассказывать? Лютики без каста: 2-3 банки 2-3 манки, так как без призыва убить невозможно без каста, кстати, с кастом уже очень часто тоже, из чего делаю выводу, их потихоньку уже тоже накрутили (кто бы мне и что бы мне не сказал, бью каждый день с одинаковым кастом и вижу что происходит). А без конентрации даже с кастом делать там нечего, 5-6 промахов на одном мобе... хотя я думаю у тебя свое мнение и тебе другого не доказать
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
не знаю, как вам, а мне картинка в полэкрана давит на воображение: протянутая на паперти рука... жалкие монетки под вопросами... домоклов меч под маской активности
lkdana
если человек без каста бьёт не пендр с озвученными мной затратами и выхлопом 35-45 сер,а лютиков с озвученными тобой затратами и выхлопом 22-28 сер+условным шансом центрида,как такой человек называется?)
lkdana
если человек без каста бьёт не пендр с озвученными мной затратами и выхлопом 35-45 сер,а лютиков с озвученными тобой затратами и выхлопом 22-28 сер+условным шансом центрида,как такой человек называется?)
Ну расскажи тогда как ты их бьешь: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1498511582
4 манки 3 жизни, да, одно кольцо на проницание не катит на лвл,но и отражения было очень мало в этом бою. И? Специально сходил ударил )
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...