Уважаемые игроки! Примите наши извинения за столь позднее оповещение. Действительно, вчера была увеличена частота использований умений у зарлогов и мауринов. Причина: слишком легкая добыча денег в большом количестве. Теперь зарлогов и мауринов стало убивать сложнее. Так же в ближайшее время будут внесены изменения в параметры некоторых монстров. Обо всех изменениях мы будем сообщать заранее или в момент их ввода. ред. Maurg
ЭльРика
это точно:) мы ж раньше играли! а теперь:) тренируемся в сарказме, реже в иронии. Просто не хотелось сразу признавать, насколько эта когорта ненавидит игроков. Им не просто начхать на мнение тех, с кого они хотят деньги выдоить. Хотя вопли их центуриона про "позор печати мобобойства" наводил на кое-какие мысли и раньше. Теперь уж развернули знамена и двинули полки. Хотя, на всякий случай: в военной игре, вряд ли кому в голову приходит наряжать кукол и украшать ковриками и светильничками домики.
*
Кто хочет много и сразу, не получает ничего. Конечно, мечта любого менеджера заполучить клиента, который сразу окупит все затраты, однако погоду делает средний покупатель, который платит среднюю цену, но постоянно. И чем больше таких заинтересованных в проекте, тем прибыльнее он становится.
Атлант
Дык как понимаю им пофик 1 останеться или сто человек им бы брюли ,да побольше.
За что тут брюли?
У меня прем только для ботов, когда их стало веселее бить.
Но когда мне их не дают интересно бить, то зачем он мне нужен?
И то я больше 150 ботов за день в выхи не выбивал.
Помню первый прем был без ускорялки и нафиг, за редким исключением никому не нужен.