Уважаемые игроки! Примите наши извинения за столь позднее оповещение. Действительно, вчера была увеличена частота использований умений у зарлогов и мауринов. Причина: слишком легкая добыча денег в большом количестве. Теперь зарлогов и мауринов стало убивать сложнее. Так же в ближайшее время будут внесены изменения в параметры некоторых монстров. Обо всех изменениях мы будем сообщать заранее или в момент их ввода. ред. Maurg
так кто мешает? качайся...
тебе условия на 16ом всего в 3 раза лучше чем было на 15ом... а не в 4 как было месяц назад.
а то доноетесь же, уберут всех мобов сегодняшних в инстант какой нибудь на 2 часа за трое суток, а устроят нашествие крофдоэльдивской армии и будем бить королеф крофдов по 30с за штуку с антимагией что бы не плодились))
у тебя какая-то своя личная математика...
Тебе пишут, что 16ый уровень не то что сравнялся по выгодности с 15ым, он закатывается на позиции ниже, а ты все о своем. Да пофиксили уже те баги, которыми вы пользовались! И неферта бьется под кастом уже не 20 секунд, а 40 сек в среднем до минуты. Ввели нищих мобов с кучей хп, магмарам дали возможность качать у нас палача. Это давно не та халява, на которой ты сам отъедался.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
master_Vlad
Ну а вот МастерВлад за сутки с крофдов набивает наверно около 50-55з чистыми)
а ты за два часа на обкасте это сделаешь)
О разном говорим, совсем о разном.
Берем не школоту и не бездельников (и естественно - не персов с водилами), а среднестатистического игрока. Уверен, что больше половины имеет возможность спокойно побить мобов только вечером после работы, часик. Вот от этого давай и отталкиваться, сравнивая как было раньше и что теперь. Раньше можно было грызов побить на расслабоне, без обкаста, заработав за час чистыми 30-35з.
Сейчас этого нет. Без обкаста 18му бить практически некого. Чтобы не мучаться и набить энергию и денег, приходится кастоваться как на КВ. Только тогда мой заработок выходит за 50з в час, но минус обкаст.
А раньше можно было быстро стукнуть моба в обеденный перерыв в уверенности, что за минуту управлюсь. Сейчас, с этими жирными мобами, это исключено.
В итоге уже не мы играем в игру, а она рулит нашим временем и зачастую не так, как нам бы хотелось.
Вот почему мне приятнее бить крофов брошенным уже казалось 15м персом, нежели надрываться на 20тонных баргофах и рохах 18м персом
Я вообще не понимаю, как можно сравнивать 9-10 и 16-17 уровни. На одни сапожки я должна потратить 1000 золота, это не 20 и не 50 для меньших уровней, почему я не могу надеяться, что и прибыль будет расти в процентном соотношении? Разные уровни, разные траты, но если раньше для меня не было проблемой одеваться по уровню, то с такими доходами, как сейчас приходится задумываться, как это сделать. За 2 дня в общей сложности час охоты без всякого удовольствия, обидно(
вот в этом и прикол что на мелких лвл можно и закинуть брюли ради шмота.. а тут не будешь же 1000 брюлей закидывать так еще и мало будет. а админы все пытаются мобов подрезать чтобы денег заливали.
gun-fighter
может, подскажете, что бить 18-ке? Горная роха уже не по уровню, она даже не обсуждается, за нее дается 20 серы и адью. Нам счастье помощнее: пещерный баргофф, который сжирает всю ману, лупит в среднем по 500. Вы сказали, что за него повысили выпадение серы? я сейчас не поленилась побила 4-х баргоффов, почти в каждый бой на последнем ударе влазит еще что-нибудь, не зоо, конечно, получилось 4 моба в среднем, но без коня, мороков или друзей уже не побить. Мобы входят один за другим, в строго расписанной очередности, чтоб ни ай-яй-яй, не зайти сразу всем, когда уже пустые карманы, то вечеринка только начинается.
За 11 минут боя на 4 мобах - 2з 43 серы, конечно, била без каста, но, простите, на гневе, хотелось сравнить с атшей, хоть бы раз крит прошел или травля зацепилась. Вы реально считаете, что это аж какая "ценная награда"?
Хорошо, бывает день, когда за все бои 2-3 раза эта пещерная мерзость влезет, но обычно - в каждый третий бой.
Конечно, можно понять Вашу радость, Вы качнулись на эти уровни, когда у вас тут тучные поля, да беззубые животинки подходили с триадами? Или это легенды, которые на форуме остались. Мы пришли во времена перемен. Называется "жуйте, хоть ..." печатных слов в лексиконе почти не осталось. Извините.
ТАТИАНА
скажем, я одежку выношу из инста. Однако, не могу сказать, что это намного дешевле, чем купить. Только каркас стоит 130, кажется. Плюс чешуйки. Если их выносить из города, то на каждый поход обкаст порядка 20 золотых. Если покупать, то 28 серы умножить на 700, не хиленько выходит. Плюс сколько раз сходить в инст, за вход на который надо набрать ресурсов по цене звездолета. Вход в инст порядка 30 золотых на 18-го. Конечно, это, спасибо админам, хоть прокачка репутации. И тем не менее, одежка в результате тоже получается не меньше 600-800 золотых себестоимость на вынос из дерева, зависит еще от бога Рандома, сколько шашек падает.
На младших уровнях вообще не носила синих вещей, на зелени била себе мобов, особенно на 8-9 уровень, под водой. Получала 10-15 золотых в час, да еще оки падали, да еще и пару раз за уровень падал дроп. А здесь? ок - ноль, триады уже забыла, как выглядят, сегодня упала, я аж удивилась, что это:) и, если пещерная гадость влазит, то больше 10 золотых в час не набьешь. Может, кто-то мечтал, что за негатив будут платить? Что-то сильно сомневаюсь. Лично я с огромным удовольствием влила бриллианты на эликсиры во время события на Плато. Когда нон-стоп были бои с повышенной доблестью. Вот за это не жаль было и выложиться. А за гадость... прошу прощения, платит пусть кто иной.
Креол Урский
за 3 часа.
тоесть час видений и 2 часа на обычных - можно снести 75 в видениях и около 150 в обычных.
при этом я беру нижние цифры.
и если на горгульях это будет 50 золота чистыми, то на 16+ где то 120.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Miraksess
естественно, а еще мы застали видения со старыми сколопендрами, где без теней за час 100з выносил народ)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Gothis
да вижу я что тут творится, чего кипишевать то?
хочешь спокойного теста, кастанись и побей мобов часик. и посчитай сколько и чего и как по золоту и остальному.
Я вижу одно, Крофды на дальней перспективе не идут ни в какой сравнение с новыми мобами полуденки.
Можно что угодно писать, что мол да крофды ляпота, что там выхлоп мегаграндиозный и тд...
но я знаю одно, что на 14-15 максимально если всех мобов под лимит - можно получить 90з грязными и наверно около 60з чистыми.
На 18ом 60 золота набиваются за 2 часа без напрягов.
На 16... не знаю не бил я неферту 15х, но бил неферту 18х... думаю тебе неферту ниже уровнем проще бить чем мне по уровню...
А халява на которой я отъедался... это БД в течении половины времени на 16+ уровне))
и это не магмары залетные, а это постоянное противостояние, так что не надо тут про трудности петь.
master_Vlad
никто не спорит что крофды прикольней.
можно укастоваться и сносить их быстро до расспада как тех же горгулей на мощах.
можно плодить под условного зверя...
в этом конечно полуденные мобы слишком однобоки. 5000-20000 хп и различные защиты и удары.
стой ковыряй. если не хочется утруждаться то выгоднее для отдыха крофды лорды, но я к тому говорю что по золоту полуденные мобы не так плохи как их рисовать пытаются.
Приска
какие горные рохи, или багрофы... кто их бьет то?
хотя если хочется поманьячить с 20к хп то вперед...
эти мобы помоему введены исключительно что бы усложнить фарм игрокам влазия в бои по соседству.
gun-fighter
мне показалось? или мы говорим об одном и том же? "Эти мобы введены исключительно для того, чтобы игрокам бить мобов расхотелось?"
Вы заявили, что за пещерину и горную роху добавили серу. Пошла и побила. Может, и впрямь, я наговариваю на добрых тетенек и дяденек, которые только и пекутся о нашем благе. В чистую за одну пещерную баргоффину дали 1 з. 14 серы, я потратила на нее все, что было. Стоимость пояса порядка 60 серы: атша, дух, гиг, мана и пр. по списку. Била без каста 6 минут ровно. Горные рохи проще, но за них из-за разницы в уровне платят вообще 20 серы.
Теперь Вы утверждаете, что бить их никто и не захочет. Нет ли здесь противоречия? "За них добавили серы" или все-таки их никто в здравом уме бить не захочет?
Я бы и не била, но "Это" влазит в бои без спроса. Влазит, когда ему нравится, но чаще всего, после зоо, на полном нуле.
Тут, конечно, по сценарию господ разработчиков "надо звать друзей", но ... не каждый раз разгребать навоз захочется приглашать друзей. Приятнее их звать на что-то хорошее.
Приска
Я говорил?
Вы читали что я говорил? тут разговор про мауринов и зергов 17х был.
что месяц назад их никто не бил потому что невыгодно было. про горных и багрофов тут даже и не поднималась тема.
Проблемы усиленых мобов с 20к помоему тут никого не волнуют, так как они не предназначены для целенаправленного битья их.
Если вы немного пропустили, то поясняю суть, в течении недели 17х зергов и мауринов можно было бить в большой плюс, быстро и выгодно. особенно на обкасте. особо быстрые успевали за час около 200 мобов с лицевого счета списать.