Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ув. Администрация, вы когда уже прекратите подкручивать в тихоря мобов, и урезать серу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ув. Администрация, вы когда уже прекратите подкручивать в тихоря мобов, и урезать серу!

Shakyr
131
25 Ноября 2014 19:57:00
Уважаемые игроки! Примите наши извинения за столь позднее оповещение. Действительно, вчера была увеличена частота использований умений у зарлогов и мауринов. Причина: слишком легкая добыча денег в большом количестве. Теперь зарлогов и мауринов стало убивать сложнее. Так же в ближайшее время будут внесены изменения в параметры некоторых монстров. Обо всех изменениях мы будем сообщать заранее или в момент их ввода.
ред. Maurg
Загрузка...
2
LORD REY
26 Ноября 2014 00:32:00 #39
капец этот админ повисел сутки трупаком и накрутили, а то что бои из за горных по 10-15мин идут и набить надо 50к минимум пофиг!! тупизм какой то начался
бой где было 2 горных 2 рохи обычных и 2 маурины - упало 3з80с зашибись - со слов админов меня должна была ждать достойная награда!!)))) кто то на врёт, как с моба в 20к падать может 50с-60с?
Они похожи на старых мобов в обители, но там 2-3з падало!!!!
Загрузка...
0
 F A C [17]  26 Ноября 2014 00:36:46 #40
LORD REY
Добрый совет! Давайте в следующий раз прежде чем видеть негатив в любом изменении - постараемся подумать почему было сделано то или иное изменение. А мы в свою очередь постараемся более детально и подробнее рассказать о причинах, если у вас будут возникать трудности с этим.
ред.БерСан

Давай в след раз когда на тебя нападет роха с 500тыщами хп ты подумай.. может это важно! может это поддерживает ремесло лесаруба!! И по меньше негатива, твое вермя бесплатно))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
1
 Gothis [16]  26 Ноября 2014 00:37:50 #41
Drogo-
закупили петов на распродаже? админы отрапортовали что игрокам все в кайф и крутанули мобов
и "какие ваши доказательства, что вам что-то не нравится?"
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
3
 cizinec [18]  26 Ноября 2014 00:40:10 #42
Drogo-
как раз таки реал перестали вливать, поэтому крутят гайки, надеясь вернуть былые времена...но увы уже слишком поздно, преждних денег двару точно не видать,а подкрутой мобов рано или поздно админы добьются гибели проекта :confused:
Загрузка...
2
 Reacher [17]  26 Ноября 2014 00:42:59 #43
+
Сделайте локу, где можно было бы мобов побить нормально. Постоянно лезут мутанты. Постоянные нововведения в негатив. Да я люблю бить мобов в этой игре и люблю это делать чтобы расслабиться - 2-3 часа мне хватает. Ключевое слово расслабиться, а не заморочиться. Я уже не хочу быть 16+ уровнем, потому как мобобою тут делать нечего. Хватит издеваться своими новонакрутками :evil:
Загрузка...
2
 -ATrioN- [17]  26 Ноября 2014 00:43:11 #44
Кто считает интересными анимацию и способности мауринов? Кто-то считает, что мучать толстую птичку это адриналин и драйв? На один раз да, но второй раз такое кино не интересно!
Не били мауринов и опять маурины будут "гадящими" мобами в локе.
Загрузка...
1
Приска [18]  26 Ноября 2014 00:45:27 #45
+
LORD REY
только мне за это чучело вообще дают 20 серы (мелковат, знаете ли, по уровню), 50 только за баргоффину, которая, конечно, мечта, а не моб.
*
Ребята, а за это, каюсь, простите меня) дочирикалась.
И с гор может уважаемый админ спустить кого угодно, да хоть сам:) с облаков сойти.

Я ж всего лишь ради красного словца предположила, что господин админ может спуститься к нам с облаков, а он, мало того, облаком сам подвис там на пару часов, да еще и наследить успел. Ох, горенько, мечты ж сбываются, да в этом случае, как-то боком! :cry:
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
Загрузка...
1
 neotata [17]  26 Ноября 2014 00:46:03 #46
+
Загрузка...
2
а м у р-батюшка
26 Ноября 2014 00:46:18 #47
то, что мобы время от времени тянут, мы почти привыкли, а вот когда банки жизни и манки тормозят, всегда бесит, были слухи, что нас избавят от заработка на мобах, может к этому приучают? НО ЭТО БУДЕТ ДРУГАЯ ИГРА! Не надо разрушать то, что работает, создайте новую игру и там это внедряйте, понятно, что Легенда, это прежде всего бизнес проект, как и любой другой он должен быть направлен на зарабатывание денег, но любой бизнес проект подразумевает СОТРУДНИЧЕСТВО, как минимум 2-х сторон, сейчас у нас просматривается тенденция игнорирования игроков, всё больше и чаще делается упор на вливание в игру денег с уменьшением возможностей зарабатывания в игре, что это? убийство игры умышленное или по неосторожности? Многие играют именно в ЭТУ игру по несколько лет, и играют, именно потому, что она такая. Хочешь вкладывайся и быстро развивайся, не можешь зарабатывай, а можно и комбинировать. Но всегда есть интерес, если можешь планировать свои действия и возможности, а когда разница в заработке на Верках и Радугах колеблется в 50% что можно планировать?
То оки, центрики да и сера сыпятся как из рога изобилия, то едва окупаются затраты, уж давайте усредним (не уменьшим) и дроп и мощность мобов, вот это будет плезно!
Загрузка...
0
 -ATrioN- [17]  26 Ноября 2014 01:29:07 #48
А то, что зарлорги теперь тянут никого не смутило? С крофдорами когда-то такая шляпа была и все крутили. Так понимаю, идет борьба с теми, кто кастуется на мобов и у кого нет время сидеть с утра до вечера на мобах?
0
 Morticia [17]  26 Ноября 2014 01:56:26 #49
-ATrioN-
-ATrioN- написал(-а) 2014-11-26 01:29:07
А то, что зарлорги теперь тянут никого не смутило?

зарлоги всегда тянули. Чем больше мобов в бою, тем бОльшему кол-ву зарлог раздает своих ништяков.. у меня даже было, что на последней секунде своего тайма ударил)) то есть 19 секунд эта дрянь передо мной стояла, пыжилась.

А вообще, до события с ладошками по часу в день ботов била. Тут решила - насобираю на некрусферо - и опять вернусь в режим час в день.
Ну, будет этот час паршивым - еще сокращу..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
4
 Morticia [17]  26 Ноября 2014 02:01:57 #50
:lol: счас подумала - Двар последнего времени сильно напоминает Маркесовский дом семьи Буэндиа.
Кругом все обветшало, сервера не тянут, лаги, игроки по локам бродят одни и те же.
И вообще, кругом уныние и муравьи-админы, вытесняющие людей из дома :lol:
Загрузка...
4
 Кровища [17]  26 Ноября 2014 02:04:51 #51
Morticia

так вот и вопрос они почему как упоротые хотят шоб мы не играли? ну любой дурак же уже поймет что не получит он денег за такой сервис..... ну есть альтернативы же всякие....

радовались бы что премиум получают в месяц и всяких дурацких петов народ зачем то покупает еще....

зачем себе яйца резать реально не понимаю ну может я чо та не шарю в бизнесе... но я бы просрал всех клиентов давно с таким отношением в реале как то иначе все идет чуть мелко и жидко обгадился все жди убытков.... а тут прям реками последнее время фигачат
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Загрузка...
4
 Morticia [17]  26 Ноября 2014 02:26:15 #52
Кровища

ну, раньше админили играющие, вроде, люди))
А счас - теоретЕГИ. В локах дохлые лежат.

Это - единственное здравое объяснение всему происходящему, которое я смогла придумать
Загрузка...
0
-ГРОЗНЫЙ АЛИ-
26 Ноября 2014 04:18:17 #53
что под кастом или без каста,лордов не успеваю с премиумом убиь без призыва,иногда только,чд,крась радуга,волшба крась,амулет за ладошки и улька ,думаю за 10 сек моб лечь должен,а он все тянет и тянет,как будто танк на физе с алкой до последней секунды :eek:
0
FIREBALL [7]  26 Ноября 2014 06:29:33 #54
Всегда умиляло, еще со времен ВЦ, где для того чтобы побить опыта ботов нужно заливать.
0
 James Norrington [16]  26 Ноября 2014 06:45:35 #55
+
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
 lamz [16]  26 Ноября 2014 08:51:37 #56
сейчас зайдет берсан скажет что мобов не трогали , однако через пару месяцев заявят , что мобо вернули в состояние на ноябрь 2014 года ))
проходили такой сценарий уже
0
 Дмитрий 7 [16]  26 Ноября 2014 08:53:11 #57
+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.