Уважаемые игроки! Примите наши извинения за столь позднее оповещение. Действительно, вчера была увеличена частота использований умений у зарлогов и мауринов. Причина: слишком легкая добыча денег в большом количестве. Теперь зарлогов и мауринов стало убивать сложнее. Так же в ближайшее время будут внесены изменения в параметры некоторых монстров. Обо всех изменениях мы будем сообщать заранее или в момент их ввода. ред. Maurg
Christen Blood
в бытность мою на 10ом уровне с горгульи падало 16-18с.
что бы положить ее быстро приходилось тратить 3-4 мощи. плюс еда после боя.
итого затрат на бой около 5с, прибыль 11-14с с боя. с лимитом если все 400 настругать - 50з получится за сутки.
А теперь расскажи народу сколько будет убив 400 неферту 15х.
не считая триад)) которых с горгулей нет.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Вчера даже попробовал на мурок свитки поставить(помнится админы когдато умничали - типа вы их не правильно бьёте) - вот и решил попробовать. Так эти нехорошие кошки сразу после использования свитка опять на себя щит кидают и на меня ослаблялки вешают, а у свитков тайм 30сек кажется. В итоге свитки улетают просто в никуда. Ковырять их ударами/кастами по 50-60 хп да ещё и по щиту чтото мне комфортным не показалось.
Рогатий
Ну может меньше серы - 25с, точно не помню. В любом случае 25з влегкую набивалось в час. У меня сейчас 5-10з если учитывать затраты, еще конь тень стрелы и корм для пета. В общем бить мобов не интересно, поэтому буду ныть на форуме.
Дмитрий 7
так бей рох 16х. зачем тебе 17ые маурины?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Дмитрий 7
так бей рох 16х. зачем тебе 17ые маурины?
Так пока кукурузы намного приятнее. Не сегодня - завтра ап на 17 и пытаюсь найти более подходящих мобов. И кстати почему маурины 17? Я както вроде 16 мучал.
Подходящим мобом был только грызмур, которого можно было бить даже с учетом частых вмешательств зарлогов и баргофов. Теперь от грызмура отрезали 20с и количество их резко уменьшили в локации. В общем баланс поваляли и теперь на коленках чего-то правят каждый день в ущерб игрокам. Осталось бить только рох по событию в валтрее - 10 минут мобобойства в день по расписанию и еще обитель видений.
Christen Blood
в бытность мою на 10ом уровне с горгульи падало 16-18с.
что бы положить ее быстро приходилось тратить 3-4 мощи. плюс еда после боя.
итого затрат на бой около 5с, прибыль 11-14с с боя. с лимитом если все 400 настругать - 50з получится за сутки.
А теперь расскажи народу сколько будет убив 400 неферту 15х.
не считая триад)) которых с горгулей нет.
это сколько же надо на неферто то посидеть, чтоб лимит отбить?
сколько за благи отдать?
40-70с падает с неферто, возьмем 55 в среднем - 220з, и это без вычета расходки, благ, еды.. да и по времени занимает куда больше, чем убийство горгулий
а можно и триады посчитать, и оки, выпадающие с гуш пачками
Christen Blood
ну вот, у неферту верхняя планка 220з и из нее уже вычитай обкаст и рассходку.
у горгулий верхняя планка 80з и из нее вычитай обкаст и рассходку.
есть ощущение что у неферты прибыль выше окажется.
Christen Blood
я не знаю. когда я там бил 6 ок за 2х часовую верциду считалось очень хорошо.
чем выше уровень, чем чаще верцида и потом радуга стала использоваться для pvp а не фарма.
Miraksess
так кто мешает? качайся...
тебе условия на 16ом всего в 3 раза лучше чем было на 15ом... а не в 4 как было месяц назад.
а то доноетесь же, уберут всех мобов сегодняшних в инстант какой нибудь на 2 часа за трое суток, а устроят нашествие крофдоэльдивской армии и будем бить королеф крофдов по 30с за штуку с антимагией что бы не плодились)))
Christen Blood gun-fighter
Интересная математика, но 400 горгулий как мне вспоминается, можно вынести за ну пускай три с половиной часа, а сколько надо потратить времени, чтобы вынести 400 неферто? Уважаемый Сантьяга написал, а у меня нет причин ему не доверять, что семь часов. Я прекрасно понимаю, что при наличии автобота нет абсолютно никакой разницы хоть три, хоть семь, но для подавляющего числа игроков отбивающих всреднем в день час два мобов разница огромна. Итого, при условии что игрок бьет в день два часа на горгульях набивается 45з, на неферто 63з. С учетом того что обкаст на 16+ стоит на порядок дороже чем на немагических левелах, мы не выходим даже в одинаковую сумму. Так же стоит заметить, что общеигровые расходы на 16+ все же намного выше.