Gothis
почему сразу шлак?
Может тогда всем кто апнулся на 16 сразу все краски рисовать, что бы они не чувствовали себя шлаком?
Я говорю немного о другом.
условные мобы для уровней 10-11
это скорпионы, горгули и обычные крофды
за бой падает 19-21с (может поправили - если так то поправте)
Тоесть при абсолютно чистом битье больше 80з не получится в сутки(а там еще обкаст и банки)
Для уровней 13-15 крофды есть(да есть всякие сколопендры, но проходя по тем локам я вижу что их бьют крайне мало, такое ощущение процентов 10 людей)
С крофда падает 20-24с?
Плюс не забываем без обкаста чистки, а с обкастом опять то на то по деньгам.
И тут бам бам... 16ые уровни...
Мобы по 80с, лимит разом увеличился в 4 раза. с чего такое счастье...
Ладно уменьшили с грызов серу до 45-60. крику пипец... попросили что бы вмешивающие в бои зерлоги и мауры хотя бы нормально по сере шли...
сделали, пошли на встречу... не учли до конца мобов... получилось малек прикольно... сейчас поправили но и то это намного(!) лучше чем теже зерги и мауры 10 дней назад.
А теперь основной вопрос... ты чего 14-15 или 9-11 шлаком считаешь? что им с мобов 20с и затраты половину этого, а тебе такой красивой что бы повысить твое самомнение нужно по голде с моба и что бы бои по 20 секунд?
Я за баланс... если рассудить трезво, то этот фикс это балансирование.
и уж тем более я не понимаю воплей 15-... ребят вы у себя там мобов ковыряйте, поверьте 16+ совсем не обделены мобами и затратами на доблу
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы