Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ув. Администрация, вы когда уже прекратите подкручивать в тихоря мобов, и урезать серу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ув. Администрация, вы когда уже прекратите подкручивать в тихоря мобов, и урезать серу!

Shakyr
131
25 Ноября 2014 19:57:00
Уважаемые игроки! Примите наши извинения за столь позднее оповещение. Действительно, вчера была увеличена частота использований умений у зарлогов и мауринов. Причина: слишком легкая добыча денег в большом количестве. Теперь зарлогов и мауринов стало убивать сложнее. Так же в ближайшее время будут внесены изменения в параметры некоторых монстров. Обо всех изменениях мы будем сообщать заранее или в момент их ввода.
ред. Maurg
Загрузка...
8
 Miraksess [16]  26 Ноября 2014 09:17:18 #58
Я не кидал и не кидаю реал, только на прем. Я мобобой и поэтому на прем кидал для комфортного битья мобов.
Я захожу в игру отдохнуть. И пока мобы не напрягали спокойно бил мобов. Теперь мобы напрягают уже на 15 минуте. А значить мобов бить не буду. Соответственно прем покупать не буду.

Я уверен я не один такой. Приятного заработка :)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
Елена Премудрая [16]  26 Ноября 2014 09:27:03 #59
куда катится ЭТОТ мир?
 Клинок Сумрака [11]  26 Ноября 2014 09:29:55 #60
плюсану дядькам.. нельзя мимо чужой беду проходить мимо... ща всё зарешаем не сцыте :cool:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 Gareth [10]  26 Ноября 2014 09:34:59 #61
ща админы скажут, что нифига не усиляется... и пофигу на то, что человек каждый день бьёт мобов и видит явное усиление... :eek:
0
 Рогатий [12]  26 Ноября 2014 09:35:30 #62
Да уж, печальная у вас там ситуация походу :cry:
1
 ПростоСережа [15]  26 Ноября 2014 10:04:49 #63
Рогатий
а у нас не так что ли? Вчера вообще жесть полная была. Я молчу что лимит энергии (271) наносил почти час сорок. Хотя всегда укладывался в час двадцать. Так еще и центров упало за первый час 2 за следующие 40 минут еще 1 :lol: И это при 6-м навыке добычи центридо. И что самое подозрительное такие черные дни всегда совпадают с запуском от админов событий типа сундучки, ярморка, самоцветы.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
6
 _AREJ_ [17]  26 Ноября 2014 10:06:07 #64
Ответьте игрокам, что за постоянное молчание!!!!!!
Загрузка...
2
 Манкубус [12]  26 Ноября 2014 10:24:15 #65
Нда.. Печалька..
Ощущение - проект благополучно переехал в группу "Собаки" (матрица BGG)..
Как следствие - процессорные мощности на Проект Хозяевами нещадно режутся (отсюда перманентные лаги на любом мероприятии, с нагрузкой чуть больше от обычной)... Админы пытаются снять последние сливки.. С одной стороны - бесконечно стартуя акции, ориентированные на выкачку бабла ("Зачисли брули и получи подарок", "Купи со скидкой"...), с другой стороны - закручивая по максимуму возможность заработка в игре... Ну и молчат естессно - а что тут скажешь... :confused:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Загрузка...
0
esgreckmf
26 Ноября 2014 10:39:14 #66
Всё правильно, 16+ должны минимум 10.000к бр в месяц кидать :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
5
 Юный Фатнев [13]  26 Ноября 2014 10:39:58 #67
Смешно смотреть за этим всем. 2014 год. Браузерная игра, да ещё и от мейла. Администрация тут молится должна на каждого игрока лично. А они фиксят что-то....
Чо сказал? (с)
Загрузка...
0
 Охотник-1986 [13]  26 Ноября 2014 10:44:31 #68
присоединюсь к протестующим! :mad: :mad: :mad:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
-11
 gun-fighter [18]  26 Ноября 2014 11:04:04 #69
непонимаю воя.
отбалансировали мобов. видимо когда первый раз меняли мауринов и зерлогов не учли всех возможностей... даже при таком расскладе как сейчас бить выгодно, видимо кто то забыл как на 6-10 мобы бьются, да и на 11-15 сколько с крофдов падает.
Столько сколько хаи набивают за часа полтора мелким за сутки при лимите не сделать.
Там поменяли крофда? сколько падает с него? 22с как обычно?

при этом с 6 до 15 куча медалей есть в каче, а на 16+ одна триадовская... да и добла в сводах копейки стоит по сравнению с теми же залами...
но поныть то нужно)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
2
 Gothis [16]  26 Ноября 2014 11:28:14 #70
gun-fighter
тех кто качнул все репы 15- до апа на 16 на полстранички уровнего рейтинга, остальные шлак что ли?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
2
 master_Vlad [15]  26 Ноября 2014 11:56:11 #71
gun-fighter

Да ладно)
Раньше можно было спокойно без благ бить мобов.
Потом это стало некомфортным без благ.
Теперь уже и с благами напрягает.
Раньше никогда не ставил дух и атшу в иллюзорку, теперь это необходимость, иначе от 18го баргофа не отбиться.
И насчет выгоды - весьма сомнительно, при обкасте на 20-25з набиваю 50 за час, без обкаста - около 20.
На 15м на крофах имел всегда больше.
Да что там крофы) я ради смеха пошел и побил верку 5м персом - больше 20з за час, причем процесс многократно приятнее, нежели на 18м
:biggrin:
Загрузка...
-6
 gun-fighter [18]  26 Ноября 2014 12:08:16 #72
Gothis
почему сразу шлак?
Может тогда всем кто апнулся на 16 сразу все краски рисовать, что бы они не чувствовали себя шлаком?

Я говорю немного о другом.

условные мобы для уровней 10-11
это скорпионы, горгули и обычные крофды
за бой падает 19-21с (может поправили - если так то поправте)

Тоесть при абсолютно чистом битье больше 80з не получится в сутки(а там еще обкаст и банки)

Для уровней 13-15 крофды есть(да есть всякие сколопендры, но проходя по тем локам я вижу что их бьют крайне мало, такое ощущение процентов 10 людей)
С крофда падает 20-24с?
Плюс не забываем без обкаста чистки, а с обкастом опять то на то по деньгам.

И тут бам бам... 16ые уровни...
Мобы по 80с, лимит разом увеличился в 4 раза. с чего такое счастье...
Ладно уменьшили с грызов серу до 45-60. крику пипец... попросили что бы вмешивающие в бои зерлоги и мауры хотя бы нормально по сере шли...
сделали, пошли на встречу... не учли до конца мобов... получилось малек прикольно... сейчас поправили но и то это намного(!) лучше чем теже зерги и мауры 10 дней назад.

А теперь основной вопрос... ты чего 14-15 или 9-11 шлаком считаешь? что им с мобов 20с и затраты половину этого, а тебе такой красивой что бы повысить твое самомнение нужно по голде с моба и что бы бои по 20 секунд?

Я за баланс... если рассудить трезво, то этот фикс это балансирование.

и уж тем более я не понимаю воплей 15-... ребят вы у себя там мобов ковыряйте, поверьте 16+ совсем не обделены мобами и затратами на доблу :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
-6
 gun-fighter [18]  26 Ноября 2014 12:09:28 #73
master_Vlad
Ну а вот МастерВлад за сутки с крофдов набивает наверно около 50-55з чистыми)
а ты за два часа на обкасте это сделаешь)

Загрузка...
0
 FC - Zenit [6]  26 Ноября 2014 12:21:58 #74
Раньше смол съедал двух кодрагов , теперь не добивает 2/3 второго думал фигня рандом а вот третий бой уже такая .....
Давайте играть по правилам !
1
 Reacher [17]  26 Ноября 2014 12:26:28 #75
Чего-то я пропустил, когда это серу с мутантов подняли?
11-14 набивают больше 16+, на 15 мне было хуже, но теперь 16+ хуже всего в разы! (скорпы бились 25 сек без затрат и одежки и выхлоп там был 40с с моба) Я бью моба 2,16 мин и получаю 50-70с. С учетом мутанта, а он влазит через бой - один бой 12-15 мин. за 1з20с. Плюс магмары если придут ужраные - минус час на бой и мобов уже не постучишь.

И еще - почему другие годами сидели в валтрее и спокойно рубили мобов, а теперь остальным фикс и большая фига? Риторический вопрос.
Загрузка...
0
 ТАФИК [8]  26 Ноября 2014 12:26:40 #76
gun-fighter
ты за какой баланс?
ты до фикса и лимита штабелями мобов пинал по 100шт в час по 1зю
а теперь ты вдруг резко за баланс?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.