Уважаемые игроки! Примите наши извинения за столь позднее оповещение. Действительно, вчера была увеличена частота использований умений у зарлогов и мауринов. Причина: слишком легкая добыча денег в большом количестве. Теперь зарлогов и мауринов стало убивать сложнее. Так же в ближайшее время будут внесены изменения в параметры некоторых монстров. Обо всех изменениях мы будем сообщать заранее или в момент их ввода. ред. Maurg
gun-fighter
в смысле с напрягами?)) я так тебе скажу, я сколько играю лишь 2 раза смог убить 400 мобов, учитывая, что у меня бои по 20-30 сек) представь каковы мои шансы убить 400 мобов, если я буду бить неферто))
таким образом игрокам важна прибыль за час на мобах, а не прибыль полученная за 400 монстров. на данный момент я могу сказать, что на 14-15 лвл эта прибыль наибольшая в землях забвения (50 голды чистыми в час) да и на обычной охоте всё нормально с прибылью - 28+ голда за час вполне себе сравнимо с тем, что описываешь ты.
Теперь вообще бить мауринов нельзя - бой в три раза дольше и сразу дух надо пить, потому что маны не хватает. Сейчас по квесту 10 мауринов я бил 1.5 часа. Идиотизм.
gun-fighter
возможно:) я увидела то, что для меня в игре теперь доминантой выбивает настроение. Приношу Вам свои извинения.
Однако тема не перестает существовать, пусть и в соседнем топе или в сочетании с данной темой. увеличили или не увеличили от 30 до 70 серы за маурину или зарлога выплаты, они стали чаще набрасывать щиты и усилки и прочие вещи. При этом снять касты не реально, они их следом набрасывают. И это так очевидно, что странно, как Вы убеждаете нас всех, что мы тут разъелись на вольных полях.
А вот пещерина и грохина залазить не перестали, и то, что за них теперь (кстати, я Вам скажу, что раньше за нее получала по 50-60 серы), сегодня за нее упало 1.14, значит, таки "ценность" добавили, но это не меняет сути: нововведение направлено на уничтожение желания игроков бить мобов на 16+.
И если те, у кого было время в эту "счастливую" неделю, могли бить в плюс, то у меня, например, не было такой возможности, а сегодня побила и ужаснулась. Они съедают все! и не давятся. А благодаря вмешиванию агрессивных мобов с 20 к хп в бои, надо за час до длани переставать бить мобов, иначе сто процентов не успеешь к началу. Чаще всего бои длятся больше 10 минут, выхлоп с них не больше 2-3 золотых. Выводы очевидны. Мне удивительно, что Вы так уверены в обратном.
Уважаемые игроки! Примите наши извинения за столь позднее оповещение. Действительно, вчера была увеличена частота использований умений у зарлогов и мауринов. Причина: слишком легкая добыча денег в большом количестве. Теперь зарлогов и мауринов стало убивать сложнее. Так же в ближайшее время будут внесены изменения в параметры некоторых монстров. Обо всех изменениях мы будем сообщать заранее или в момент их ввода.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон