Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу доп. травли ловкача (сопли)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

По поводу доп. травли ловкача (сопли)

Невидимка
0
24 Июня 2014 01:58:38
На данный момент, сопля сносит 80-100% обычного магического каста ловкача, и ложится, с шансом около 50%. В залах, если попал против укушенного ловкача, очень сложно отхилится, если ему попрет на сопли и на тебе будет 3-4 штуки.

Танки, на данный момент, очень слабы (нет мудрости в рунах, касты слабые, макс. стан по 2), а крит - антикомплект ловкача, потому, на высоких маг. уровнях большинство или ловкачи, или имеют сет ловкача.

Так как раз в 2 удара (в среднем) 200%-й каст (да, еще на норм ужире у ловка почти всегда крит), ловк становится просто машиной убийства в тех же залах, просто не давая противникам хилится, и снести его может только такой же ловк, так же не давая отхилится.

За сим, прошу сделать травли ловка (сопли) снимаемыми свитком рассеивания чар, дабы в залах они не так сильно влияли на исход, а других инстов и так почти нет :rolleyes:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 New death [11]  24 Июня 2014 10:43:55 #134
Tilon
1) Ловкач тоже будет критовать, если ему волю снять. И тяж будет критовать, если ему волю снять.
Позорно этого не знать, но у всех 11+ в инфе есть парамер "Шанс магического крита". Мало того, он у всех одинаковый. Базово. Теперь дальше
2) Формально да, крит без воли критует чаще, чем ловкач без воли. Но только формально. Практика показывает, что в бою со скорпом у крита может не быть критов (как и у ловкача). При этом, без воли такие бои у крита, увы (на моей практике), составляют процентов 10-15 (пс. это не с нулем воли а с 12 воли)
3) Так что, кто тут из нас двоих ничего не знает, еще вопрос.

Но приятно видеть в тебе истиного специалиста во всех трех школах магии :lol:

Есть ощущение, что ты ее и разрабатывал.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
Бабий магнит
24 Июня 2014 10:44:28 #135
против крита с чд хиляться тоже не успеваю,пусть тоже сейками криты сносит :lol:
0
 З е м е ц [11]  24 Июня 2014 10:44:35 #136
New death
я бью мобов с 28 воли и если я критую 2 раза за бой я счастлив прям ваще, если один раз то я доволен а так обычно криты это редкость, и спасают тока сопли =)

Tilon
меня просто давит жаба что бы затестить на магии танка, как не крути это порядка 300з. Но я уверен что буду себя отлично чухать против уверта)
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
0
 Квазизябр [15]  24 Июня 2014 10:44:59 #137
+
0
Tilon
24 Июня 2014 10:46:17 #138
танки ныли и переодевались, теперь заныли криты, но где же админы? рисуют новые фоны? или новых петов? аууууууууу, админы,где вы? мы требуем пересмотра треугольника во всех сферах игры(равные не показатель) посмотрите и скажите что действительно ловкий не может убить танка, а крит ловкого, а танк крита, и что все правильно, иначе зачем вы вообще тут надо?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 З е м е ц [11]  24 Июня 2014 10:47:34 #139
Tilon
как это равные не показатель? это один из сновных инстов 11-15 лвл, т.е. убей уверта кастованого по рулю, что с ним будет некастованым в равных? там и так 90% танки =)
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
0
 Monella [14]  24 Июня 2014 10:49:23 #140
Невидимка написал(-а) 2014-06-24 01:58:38

За сим, прошу сделать травли ловка (сопли) снимаемыми свитком рассеивания чар, дабы в залах они не так сильно влияли на исход, а других инстов и так почти нет :rolleyes:

тогда уж не сейкой, а антидотом, а критов на атше будем тмить чтоб не отхиливались, как умки)
0
 -Печенькин- [13]  24 Июня 2014 10:50:02 #141
Бабий магнит
просто руки кривые, или ходишь мясом без каста, невид дрался со мной, если синий ловк проруненый с кастом, крась оружкой, луком со стрелами на +, тогда у крита нету шанса(
Я поражен вашим топом 0_0
0
 New death [11]  24 Июня 2014 10:52:22 #142
З е м е ц
30% опыта на 11 я набивал в ловкаче. Бил всегда с 12/20 воли. Да, криты редкие, да бывают бои, когда прямой каст не критует. Но всегда были сопли(помню 1 или 2 боя без них), которые в свою очередь тоже критуют и вот чтобы не было совсем ни одного крита, такого, вроде, не помню.

И да, вас спасают сопли, а критов ничего)

Почему переоделся? Потому что есть 20 воли, а крит с 20 воли не тянет бой, чтобы сопля стравила и не пьет ману еще на каст.
+ пока на 12+ крит лучше ловкача на крофдурах
0
Tilon
24 Июня 2014 10:52:55 #143
New death
ммм, ты уверен что шанс твоего крита зависит ток от этой закарлючки в статах? ведь шанс сопли и шанс стана не указывается а статах соответственно вероятность твоего крита просто прибавляется к вероятности магического керита, тоесть ты будешь просто в бою критовать на то колличество раз больше на которое тебе даст твое заклинание, и ещё интересно заметить что криты тож не без изьяна, у танка стан сьедается повторным станом в счет имунитета, а у крита можно сьесть крит если накладывается верояность шанса магического крита базового значения и срабатывания крита от заклинания, или же срабатывает крит от воли и при этом крит от заклинания.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Monella [14]  24 Июня 2014 10:52:59 #144
-Печенькин- написал(-а) 2014-06-24 10:50:02
Бабий магнит
просто руки кривые, или ходишь мясом без каста, невид дрался со мной, если синий ловк проруненый с кастом, крась оружкой, луком со стрелами на +, тогда у крита нету шанса(

у Печеньки и так нет шансов) :razz:
0
 New death [11]  24 Июня 2014 10:53:56 #145
0
 Group [14]  24 Июня 2014 10:54:38 #146
Добавьте ловкачу соплей, что бы через каст, хотя бы. И ещё, что бы она за 10 секунд отрабытавала. А ещё, что бы отхил шел с неё, если на атше стоишь))
0
Tilon
24 Июня 2014 10:54:57 #147
всем удачи, вернусь отывечу еслине потеряю сообщения
0
 Monella [14]  24 Июня 2014 10:56:06 #148
Group написал(-а) 2014-06-24 10:54:38
Добавьте ловкачу соплей, что бы через каст, хотя бы. И ещё, что бы она за 10 секунд отрабытавала. А ещё, что бы отхил шел с неё, если на атше стоишь))

+
0
 Lastik [10]  24 Июня 2014 10:56:10 #149
надо фиксить Невидимку... дайте уме сразу 16-й ур, пусть дальше ходит палача качает и на форуме не ноет) :biggrin:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
 Сабт [14]  24 Июня 2014 10:58:36 #150
New death
Бред. Сопли критают так же, как и сам ловкач, то есть крайне редко без дополнительной стимуляции в виде кучи каста и гнева. У крита есть атша, которая дает ему неплохой отхил за счет "врожденных" критов, ловкий на атше критовать перестает вообще. А на счет спасают сопли, меня ни разу ни одна не спасла=)
0
 cizinec [18]  24 Июня 2014 11:01:56 #151
Тоже хотел пободный топ накалякать,но лень было))и ещё допишу что ловкач имеет максимальное превосходство против пелены (я имею ввиду ловку 14-15лвл), потому что только ловка может бить соплями помимо обычно каста и если крит пробивает пелену в блоке на 50% только,то ловка 50% от удара + 100% от соплей и получается что ловка имеет на много большие шансы завалить пелену, чем крит (про танка то вообще молчу).
0
 New death [11]  24 Июня 2014 11:03:18 #152
Сабт
Жаль, что тебе так не везет. Никогда не жаловался на криты ловкача, будучи им. Всегда думал, что наличие сопли уже сам по себе крит. А оказывается :redface:
Ну, под травлей крофдура, например, ловкача сопля не спасет. А вот под ослаблялкой кадахса(как-то так этот ужас называется) очень даже поможет
На мобах атшу просто каждый бой юзают)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.