|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
24 Июня 2014 01:58:38
|
|
На данный момент, сопля сносит 80-100% обычного магического каста ловкача, и ложится, с шансом около 50%. В залах, если попал против укушенного ловкача, очень сложно отхилится, если ему попрет на сопли и на тебе будет 3-4 штуки.
Танки, на данный момент, очень слабы (нет мудрости в рунах, касты слабые, макс. стан по 2), а крит - антикомплект ловкача, потому, на высоких маг. уровнях большинство или ловкачи, или имеют сет ловкача.
Так как раз в 2 удара (в среднем) 200%-й каст (да, еще на норм ужире у ловка почти всегда крит), ловк становится просто машиной убийства в тех же залах, просто не давая противникам хилится, и снести его может только такой же ловк, так же не давая отхилится.
За сим, прошу сделать травли ловка (сопли) снимаемыми свитком рассеивания чар, дабы в залах они не так сильно влияли на исход, а других инстов и так почти нет
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Motherless
|
24 Июня 2014 14:01:17
|
|
|
aget40 написал(-а) 2014-06-24 13:30:43 Motherless
В такой ситуации уворот убивает крита. Правда все начинают кричать, что он и должен убивать. Чем же танк хуже? 
хорошая шутка
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Невидимка
|
24 Июня 2014 14:01:28
|
|
|
Теракотовый
Дай угадаю, ты ловкач
Открыл инфу..
Угадал
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Tilon
|
24 Июня 2014 14:02:21
|
|
|
хи, вот оно всегда так, как ток я решаю раньше апнутся потому что танку на маглвл круче было, сразу фиксят станы, как ток я решаю повкалвать на событии ради частиц, урезают частицы за листы, как ток я намериваюсь порыть ресы на репы богов, нас переселяют на прайм где фиг пороешь в удовольствие, как ток я решаю на нашествии мертвецов рыть ресы чтобы монеты падали они оменяют монетки с ресов, как ток ясобрал денег на фулл аур, они вывели ауры. Вопрос, мож мне того.... эм решить в ловкого переодеться? а то слишком много совпадений
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Gothis [15]
|
24 Июня 2014 14:04:23
|
|
|
Я давно пишу, что проблема в залах, когда нет мамонтов и ломаеться треугольник очень печальная(
А их действительно нет, только ловкачи и криты, и критам в этой ситуации очено не повезло.
В результате имеем ситуацию, когда уже из оставшихся двух комплектов (Ловкач, Крит) последний вытесняеться т. к. не конкурентоспособный. А что дальше? Дальше залы только с ловкачами...
Я в залах не новичёк, и вижу всё своими глазами.
этой ситуации уже ГОДЫ!!! и когда закрыли залы - это было правильно, потому что треугольник выправить админы никогда не смогут для залов. И да, залы для одного комплекта на магии: вертлявых.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Fix [13]
|
24 Июня 2014 14:07:36
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП
Криты больше всех ныли о нерфе танка, ну вот получите и радуйтесь теперь.
|
|
|
Tilon
|
24 Июня 2014 14:07:42
|
|
|
Gothis
но на физе ведь ходят во все комплектах и норм все, потому что там у всех есть возожность набить нормальный урон, а что на маглвле? 4 сопли крест, и буть ты хотть сто раз танком ты труп с полными карманами, о каком уроне может идти речь?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
--PIPA-- [12]
|
24 Июня 2014 14:08:10
|
|
|
Пьяный Лепрекон написал(-а) 2014-06-24 12:54:35 --PIPA--
А вот и наркоз тебе сам ответил)))надо ужраться и то потом сцтуами в бою.висеть чтоб урона наковырять
я же писал что при равном обкасте
|
|
|
Невидимка
|
24 Июня 2014 14:09:22
|
|
|
Drogo-
Ловки у вас на мобах бьют магией в основном, из-за соплей (мобы жирные все), потому все их сопли действуют и наносят урон полностью, и моба они стравливают, потому он на мобов (жирных) очень неплохой.
На пелене соплей у ловка нет, но на пелене пвп ловк - крит зависит чисто от станов (ну, что поделать, таковой спирус создал эту самую пелену), ловкие могли бы и магией играть, но там у вас маг. блок вроде есть, который режет половину их соплей, да и в маг. стойке ловка на стане снести можно сразу. Да и вообще на пелене бои чисто кто первый застанит, тот и победил.
Критом в ПВП у вас, думаю, не так плохо, как на маг. лвлах, из-за того, что на пелене у ловкачей нет соплей и можно выживать, а если они на магии пойдут без блока, то с усилками можно сложить на микростане. Точно не знаю, так как не играл, но думаю не так плохо как на магии сейчас.
Танк - тот, кто не может убить за стан, и кого можно убить за стан если он не в блоке, а так же у него минимальный урон, и чтобы убить моба в нём надо потратить много времени.
|
|
|
Невидимка
|
24 Июня 2014 14:10:08
|
|
|
Tilon
Давай
|
|
|
_SlvRB_
|
24 Июня 2014 14:10:44
|
|
|
-Винд- написал(-а) 2014-06-24 04:49:27 Всё фигня, руль у всех, если танчики ставят бижу на волю и мрут как мухи от травли ловких, то это сугубо их проблема (в равных, в талах, где танчик на защиту ставит бижу, то ловкий не жилец, да, будет долго, нудно, но факт есть факт, ловкого сольют). Прикольно, когда криты ноют, что ловких снести не могут, но это уже сам по себе нонсенс, что б вынести противокомплет нужны 3 вещи: 1. Каст выше соперника 2. Бижа, правильно подобраная, причём с вводом браслетов, тех же ярморочных, весьма ощутимая свобода в этом плане появилась. 3. ГОЛОВА, с адекватно работающим в ней мозгом
Да и вообще, купите 2 комплекта и радуйтесь жизни, или вообще 3 
полностью согласен.
|
|
|
Tilon
|
24 Июня 2014 14:10:46
|
|
|
Fix
танк и вправду критов слишком часто выносил, станы надо было ограничить, по крайней мере не дать пробвать более 3-5 раз или зависимость колличества станов от шмота поставить ведь зеленй и синий танк и авправду не имел тогда разницы никакой урон большой(за счет серий) маны одинаково а небольшая разница в хп была эффективна ток в замесах
|
|
|
_SlvRB_
|
24 Июня 2014 14:15:26
|
|
|
Пьяный Лепрекон написал(-а) 2014-06-24 07:56:40 З е м е ц
ну сколько с ловкого ложиться соплей за бой?штук 5-6?все равно ведь все не снимешь.а два ловкие почти так же как криты иногда сруляют критами так что тут вопрос спорный
хорошо, заодно снимать криты у критов и станы у танка сейкой
|
|
|
Tilon
|
24 Июня 2014 14:19:31
|
|
|
_SlvRB_
станы у танка элем внутренней устойчиывости блокируются, а часть поглощается имунитетом грязная работа. у крита есть крит базовый, крит как свойтво заклинаний и крит как способность воли, все эти три параметра не плюссуются а каждый работает отдельно, соответственно могут наложиться и вместо 2-х критов пройдет один, и ток одни соплиработают всегда чисто, не промазывают не сьедаются не накладываются
|
|
|
Tilon
|
24 Июня 2014 14:22:43
|
|
|
Невидимка
я не хочу фикса уворотов, хочу чтобы танков вернулив строй, и не орали что что-то там не для танков, для танков ток равные, хоть бери и сиди в одних ток равных(хотя для этого достаточно зикурата и знания заклинаний школ этихстилей, даж танком не надо быть), хватит того что увороты чуть что зразу взжат что танков нельзя усилять, танки уже пострадали, постардают ещё и увороты, так всебудем мучаться
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [13]
|
24 Июня 2014 14:23:18
|
|
|
Fix
ныли ловкачи и люди без нормальных биж меня лично устраивало как было - как и многих несколько лет) постоянно кто-то будет ныть, не нылиб еслиб был один комплект одинаковый у всех то врятли))
еще надо понимать что обкаст слоты, бижы и затарка влияет на многое у многих сине-фиалетовый гиг и банки а хотят снести на 69 проц гиге перса и 65 проц банках перса может без обкаста даже перс.
|
|
|
talon1 [14]
|
24 Июня 2014 14:23:25
|
|
|
_-Riddick-_ написал(-а) 2014-06-24 13:56:33
Хорошо сказал))
Надо наверно для уточнения руля танка на полях равных попробовать провести их без перцев, и посмотреть результаты.
Для охото необходимо просто уменьшить время между ударами при стане, всё равно больше 2-х ударов не проходит.
|
|
|
ДухДракона [12]
|
24 Июня 2014 14:25:20
|
|
|
добавить эсски как на торгов от порошков, только от соплей
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
_SlvRB_
|
24 Июня 2014 14:26:16
|
|
|
Tilon
сопля тоже не всегда ложится, раз снимаем сейкой абилки уворота, то снимаем и абилки танка и крита...всё честно!
|
|
|
-Винд- [11]
|
24 Июня 2014 14:26:32
|
|
|
Кстати, а почему забыта такая хар-ка как подавление? смех смехом, но с одним вшивым триарком на +20 подавление, к примеру на разломе, по мне стабильно раз 10 не попадают, так же и в талах,а всю бижу на подавление вшить, чего будет. Да, я не буду говорить, что и как на 16+ не знаю, не был. Но до 16 лвл подбирайте себе бижу, эксперементируйте, вариантов тучи.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|