|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
24 Июня 2014 01:58:38
|
|
На данный момент, сопля сносит 80-100% обычного магического каста ловкача, и ложится, с шансом около 50%. В залах, если попал против укушенного ловкача, очень сложно отхилится, если ему попрет на сопли и на тебе будет 3-4 штуки.
Танки, на данный момент, очень слабы (нет мудрости в рунах, касты слабые, макс. стан по 2), а крит - антикомплект ловкача, потому, на высоких маг. уровнях большинство или ловкачи, или имеют сет ловкача.
Так как раз в 2 удара (в среднем) 200%-й каст (да, еще на норм ужире у ловка почти всегда крит), ловк становится просто машиной убийства в тех же залах, просто не давая противникам хилится, и снести его может только такой же ловк, так же не давая отхилится.
За сим, прошу сделать травли ловка (сопли) снимаемыми свитком рассеивания чар, дабы в залах они не так сильно влияли на исход, а других инстов и так почти нет
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
_SlvRB_
|
24 Июня 2014 19:30:16
|
|
|
Tilon
отлично, тогда у тебя станов не будет на 11+, поскорее бы
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
24 Июня 2014 19:33:41
|
|
|
Monella написал(-а) 2014-06-24 10:56:06 Group написал(-а) 2014-06-24 10:54:38 Добавьте ловкачу соплей, что бы через каст, хотя бы. И ещё, что бы она за 10 секунд отрабытавала. А ещё, что бы отхил шел с неё, если на атше стоишь))
+
 и чтобы губа потом автоматом закатывалась
|
|
|
Tilon
|
24 Июня 2014 20:09:21
|
|
|
_SlvRB_
да мне то что? у танка размен ударов сумашедший чтобы все станы сейками снять ты просто разоришься, а соплю будут снимать когда есть угроза упасть вот и все приколы, но ты упертый маленький ребенок, ведешь себя как 3-х летний мальчик которому родители не хотят покупать игрушку и он сначала просит и хнычет а потом начинает угрожать)) всего хорошего, приятной игры, время все покажет, только не паникуй, мальенький мой, скоро мама придет, успокоит
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
24 Июня 2014 20:10:44
|
|
|
-Милая врединка-
ему бы губы сперклеем намазать чтобы не раскатывалась,А то задрали, тяжамот них плохо, критам тож не очень хорошо, убивают полныхпротивников и им все ещё мало
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
24 Июня 2014 20:13:06
|
|
|
хочу чтобы в системе талантов была такая фищка типа дикой отваги, +100% к урону но 50 процентов этого каста наносит урон хозяину, думаю тяжи согласятся с таким расскладом(ну с правками вчислах естественно но все же это был бы выход скомпенсировать дефицит урона и излишек хп)
|
|
|
Абакан [14]
|
24 Июня 2014 20:17:07
|
|
|
Крит максимально за удар с абилкой нанесет 2.2 от базы, танк 4.4 от своего урона, уворот же 4. Да, танк вроде как в лидерах, но урон то намного ниже. А уворот при базе как у крита может критануть и крутующую соплю повесить.
Фиксить и срочно, урезать урон, количество побочек, их снятие, запретить эль гнева и т.д, вариантов много. Или поднять урон криту и танку.
leva in lacus!
|
|
|
редуктио [13]
|
24 Июня 2014 20:44:43
|
|
|
Забавно, что об ущербности уворота громче всех кричат нубомаги 11 уровня, у которых ни ювы ещё нет, ни сопли не отросли. А ещё забавнее читать писк не магов. Эти своей пафосностью и всеведением умиляют. Просто прелесть какие глупышки )
С 12 уровня уворот в игре рулит. В крите можно бить только крофдора/эльдива, одного единственного моба. Вся остальная игра проходится в увороте. Не имеешь комплекта уворота? Бей крофа и иногда для развлечения плавай через речку порезать мелких.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
INKER [13]
|
24 Июня 2014 20:56:33
|
|
|
Всем привет. Я крит. И меня всё устраивает.
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
|
|
|
Рики-тики [14]
|
24 Июня 2014 21:05:21
|
|
|
не всегда рулит в залах уверт)) спокойно можно и в танке выигрывать)
да, станы уменьшили танкам, да, мобов в нем не побьешь, но и так можно неплохо набить и занять места в пятерке)
|
|
|
Креол Урский
|
24 Июня 2014 22:22:20
|
|
|
редуктио
Хм... ну как вариант. Немного как бы очень приближенно... я бы сказал, где-то около, но не так
Разруха она в головах!
|
|
|
WhiteLawyer [10]
|
25 Июня 2014 01:13:29
|
|
|
_SlvRB_
Да не спорь ты с танками это бесполезно особенно с Tilon, он лучше всех всё знает я это понял в топике об танках, так что тут только один вариант "улыбаемся и машем", вон там танкам перестали отвечать другие комплекты так как поняли, что этот спор бесполезен и он утонул.
|
|
|
Tilon
|
25 Июня 2014 02:38:29
|
|
|
WhiteLawyer
просто после бесполезных споров с такими упертыми ловкими как ты танкам проще переодеться чем что либо доказывать, поэтому дружно ждем фикаса ловких, всего хорошего
|
|
|
Ирония
|
25 Июня 2014 03:12:18
|
|
|
только мне кажется, что увороты сильно отражают? криты, вроде, меньше отражают танков, впрочем, с их ударом и отражать то нечего, но все равно )
|
|
|
Fix [13]
|
25 Июня 2014 04:01:53
|
|
|
Tilon
ниче не нужно ждать, я уже переоделся в ловкача
|
|
|
RZSly [13]
|
25 Июня 2014 06:18:35
|
|
|
WhiteLawyer
ну танковый утонул потому что 120 страниц почти а реакции ноль, даже не отписались админы, подождем пока криты наноют столько же, мож их админы услышат раз танков слушать не хотят
|
|
|
Марелборо [5]
|
25 Июня 2014 08:02:41
|
|
|
о как
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
|
|
|
bob-67 [13]
|
25 Июня 2014 09:40:36
|
|
|
Абакан
Привет! Вот ты опять зашел и беспочвенно начинаешь говорить какие то фразы. А ведь мы договорились, я расписал свое время и затраты на бой, ты так этого и не сделал. Про ПВП я вооще не хочу даже спорить с тобой, сам был в залах в субботу и меня лично снес танк с меньшими благами бой был один на один, я всегда в залах беру полный комплект благ, а на танке красная радуга и волшба (синяя). По благам я гораздо сильнее его был, но как ты не пытаешься доказать, что в ПВП танки слабее уворота, вот сколько не попадаю на танка так он меня выносит при равном или даже более мощном моем обкасте (единственно, что могу предположить возможно на нем хорошо работает магия хранителей, у меня ее нет). А если про ПВЕ я тебе писал, ты бьешь бюджетно, как и я, поэтому сильного выхлопа или быстрого убийства не получается. Вот, что ты хочешь? Кроме того я написал, что согласен у Вас мало боев, добавить Вам денег (встроенный горшок). Просто кричать мы самые слабые, а что ты сделал чтобы быть сильнее - купил хаосную бижу или гномью юву?? Ничего. Так в чем вы слабые в ПВЕ или ПВП определись.
|
|
|
Инноминис [12]
|
25 Июня 2014 09:42:59
|
|
|
Хотите фиксить сопли ловкача, чтоб снимались, чтоб не критовали - добавьте базовое отражение от травли крофов/эльдивов ловкачам - чтоб отражал ловкач 50-75% их травли. Как слабые криты и танки отражают
|
|
|
Нещастячко
|
25 Июня 2014 09:44:58
|
|
|
bob-67
у Вас мало боев, добавить Вам денег (встроенный горшок)
а кстати это очень неплохая, я бы сказал даже ОТЛИЧНАЯ идея как уравновесить комплекты в пве
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|