Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу доп. травли ловкача (сопли)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

По поводу доп. травли ловкача (сопли)

Невидимка
0
24 Июня 2014 01:58:38
На данный момент, сопля сносит 80-100% обычного магического каста ловкача, и ложится, с шансом около 50%. В залах, если попал против укушенного ловкача, очень сложно отхилится, если ему попрет на сопли и на тебе будет 3-4 штуки.

Танки, на данный момент, очень слабы (нет мудрости в рунах, касты слабые, макс. стан по 2), а крит - антикомплект ловкача, потому, на высоких маг. уровнях большинство или ловкачи, или имеют сет ловкача.

Так как раз в 2 удара (в среднем) 200%-й каст (да, еще на норм ужире у ловка почти всегда крит), ловк становится просто машиной убийства в тех же залах, просто не давая противникам хилится, и снести его может только такой же ловк, так же не давая отхилится.

За сим, прошу сделать травли ловка (сопли) снимаемыми свитком рассеивания чар, дабы в залах они не так сильно влияли на исход, а других инстов и так почти нет :rolleyes:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
ПиПеЦчтозаТиП [13]  24 Июня 2014 14:33:00 #229
-Винд-
в залах работают на урон и большие касты нафига тебе промахи если и ты попасть не сможешь или отражать будут чем больше лв тем сильнее разброс и разница треугольника просто.
0
Tilon
24 Июня 2014 14:33:43 #230
_SlvRB_
упертый же ты, никого не слышишь кроме себя, тебя совсем не волнует что танков с каждым лвлом меньше, тебя совсем не волнует что критов уже напрягает отсутствие танков, не хочешь усиления танков будет ослабление уворотов, танка и так уже лишили всего чего можно и врятли его затронут ещё каким нить образом, не хочешь по хорошему, пудет по плохому, вопрос ток в том что админам проще сделать, фиксонуть уворотов или поднять танков, так что всего хорошего, надеюсь тебе понравится следущее исправление
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
Наркоза Не Будет [13]  24 Июня 2014 14:33:56 #231
Gothis написал(-а) 2014-06-24 14:04:23

этой ситуации уже ГОДЫ!!! и когда закрыли залы - это было правильно, потому что треугольник выправить админы никогда не смогут для залов. И да, залы для одного комплекта на магии: вертлявых.

Неправильно, практика доказала. Так же на физе говорят что танк не для залов, считаю это лучший комплект для залов на физе, да и на магии был )
Залы попрошу не трогать, пускай делают другие инсты конкурентно способными, чтобы в них интереснее было ходить. Вообще не понимаю, если не получается сделать лучше, то сразу убирают то что работает. Чтобы принудительно загнать, куда на данный момент не хотят идти. Комплект слишком крут, непорядок, надо что-то делать с ним. Придумал! Давайте уберем, а пофиг что до этого люди работали.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
ПиПеЦчтозаТиП [13]  24 Июня 2014 14:37:55 #232
впринцепе свобода выбора есть у всех посидеть пару месяцков подкопить золота где-то косой и купить заруненого лову но для тех у кого нет звания более проблемно. :rolleyes:
0
 RZSly [13]  24 Июня 2014 14:38:04 #233
-Винд-
хоршо.. срок жизни у браслета выйдет дальше что делать? слотов сего 4 под кольца амули.. одним подавлением не обойдешься..
0
Креол Урский
24 Июня 2014 14:43:37 #234
Невидимка
Дядько, я видимо очень невезучий ловкач(((( у меня никак 50% не получается соплей((((( ну с натяжкой даже четверти наверно не получается((((( :cry:
Явно какой-то баг(((((
Бывает конечно и 5 подряд соплей, но это так редко, что явно в пределах статистической погрешности(((((
Разруха она в головах!
0
 aget40 [12]  24 Июня 2014 14:44:37 #235
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=545931 в этом топе есть предложение, как вариант можно сделать для танков. В кратце, услить удар у танков за счет ХП. По типу элика отваги. Только на магии и не на один бой, а скажем с часовым эффектом. Увеличивает шанс бла бла... и т.д.
0
Tilon
24 Июня 2014 14:44:55 #236
Креол Урский
куча станов подряд у танка и в результате убийство тож было в пределах статистичесской погрешнности, это не оправдание!! танков фиксанули пускай и вас фиксят
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
_SlvRB_
24 Июня 2014 14:45:12 #237
Tilon
следующего исправления не будет, так как это не админы виноваты что танков мало на магии, а ленивые игроки, которые хотят быстрого кача на магии. так что твои доводы бесполезны! :arrow:
0
 Drogo- [18]  24 Июня 2014 14:48:24 #238
_SlvRB_ написал(-а) 2014-06-24 14:45:12
Tilon
следующего исправления не будет, так как это не админы виноваты что танков мало на магии, а ленивые игроки, которые хотят быстрого кача на магии. так что твои доводы бесполезны! :arrow:

мне вот интересно откуда такие познания о магии у 6лвл?)
тебе все говорят что танк на магии говно. и чем выше лвл тем хуже. на 11-12лвл еще есть танки т.к. люди еще не поняли на сколько он убогий
0
Креол Урский
24 Июня 2014 14:53:14 #239
Tilon
_SlvRB_
Вам то какая разница, не могу понять))) Банальная зависть к высосанным из пальца данным?
Tilon
Танк ложит ловкача достаточно легко, конечно при прочих равных, так что танкуй себе на здоровье)
куча станов подряд у танка и в результате убийство тож было в пределах статистичесской погрешнности, это не оправдание!! танков фиксанули пускай и вас фиксят

Ну вообще умно, если против соплей ты прекрасно можешь поработать луком на понижение урона противника и потянуть для отхила, причем танку вообще пофиг при нормальной защите, то есть игровыми методами ты можешь противостоять ловкачу с нереальным везением, там же ты просто падал на станах и все, причем полный))) :rolleyes:
Разруха она в головах!
0
Tilon
24 Июня 2014 14:53:35 #240
Drogo-
оттуда что он ловкий, а все ловкие как звери, загрызут, грязный носок сожрут, но неэфективность танка не признают, дружил с одной ловкачкой 14 лвла, как ток говорил что друзья бросают стиль танка она как сумашедшая визжала что танков надо фиксить что в равных танк всех выносит и обвиняла меня в вечном нытье и выливании грязных неположительных мыслей на других, а друзья танки продолжали молча переодеваться или бросать игру. Лично мне пофг какой силой обладает крит, он крит и должен меня убивать, и меня это устраивает, но как ток ловкого убивет тяж у большинства из них срабатывает какой-то инстинкт что так не должно быть
0
 Нерв [16]  24 Июня 2014 14:58:08 #241
Drogo- написал(-а) 2014-06-24 13:32:51

4. 16+лвл. тут вообще печаль. ловкач тут рулит везде! и на мобах 80% игроков в ловкаче тут бьет и в пвп. у ловкача оооочень много уворотов попасть по нему физой бывает очень сложно. критов у ловкача не меньше чем у крита если не больше. у танка почти нет блоков. если танк блочился также как вертится ловкач было бы еще нормально, НО БЛОКОВ НЕТ! да и вообще залы, мобы, плато итд тому показатель 70% в ловкаче 25 в крите и 5 в танке.

Ты ересь то не пиши, 90% бьют моба 16+ в крите, 8% уворотов и 2 % в танке, т.к. ленивые.
то-то ты в крите, пишешь.
а не можешь бить моба в крите, не мучай тело.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Tilon
24 Июня 2014 15:00:44 #242
Креол Урский
да знаю я, но все же из всех кого я знаю мне хвастались максимум о 12 ударах подряд, это действительно немало, и ограничить до 3-5 было бы оптимально, но не все же убирать, танк стал бессполезен на магии, но ловких не перепрешь поэтому если не хотят задобрить критов за счет усиления танков и повышения их колличества так пускай задобривают фиксом ловких и превращения игры в 2-х стильную. НУ реально танк должен убивать ловкого, какая разницца как он это сделает серией станов или одиночными ударами, но ведь ловкому подавай возможность снести тяжа соплями и крестом, а ещё ловкие не хотят возврата потому что с таймом между ударами пока танк будет пробивать свой стан то сопля будет терять свое время, а с таким исходом на танка ведь не повесишь 3-4 сопли, вот и весь исход
0
Tilon
24 Июня 2014 15:06:37 #243
_SlvRB_
следущее исправления будет, и не благодаря моим доводам,поверь щас вам даютт что-то вроде компенсации за предыдущие страдания но скоро все выровняют, уж поерь мне
0
Christen Blood
24 Июня 2014 15:19:27 #244
Нерв
люблю читать твои посты) тут ты пишешь про то, что в ловке бьет только ничтожные 8% мобов, и сопли вам месяц назад открутили) имея комплект ловки
в топике про своды ты высказываешь предложение о том, чтобы там перестал качаться палач из-за того, что у взломщиков нету возможности в сводах апать свою профу) имея профу взлома
тебе перетянутого одеяла то не много? :rolleyes:
0
 Drogo- [18]  24 Июня 2014 16:18:18 #245
Нерв написал(-а) 2014-06-24 14:58:08
Drogo- написал(-а) 2014-06-24 13:32:51

4. 16+лвл. тут вообще печаль. ловкач тут рулит везде! и на мобах 80% игроков в ловкаче тут бьет и в пвп. у ловкача оооочень много уворотов попасть по нему физой бывает очень сложно. критов у ловкача не меньше чем у крита если не больше. у танка почти нет блоков. если танк блочился также как вертится ловкач было бы еще нормально, НО БЛОКОВ НЕТ! да и вообще залы, мобы, плато итд тому показатель 70% в ловкаче 25 в крите и 5 в танке.

Ты ересь то не пиши, 90% бьют моба 16+ в крите, 8% уворотов и 2 % в танке, т.к. ленивые.
то-то ты в крите, пишешь.
а не можешь бить моба в крите, не мучай тело.

не ну я понимаю твое негодование по этому поводу. ведь ловкачи стали так часто критовать что многие думают что они в крите.. )))

мне в крите отлично бьется как и в ловкаче. мобов без благ не бью вообще)
0
 Нерв [16]  24 Июня 2014 16:21:53 #246
Christen Blood
А почему мне должно быть мало? Я чо пришёл в игру сыпать голову пеплом и давать денег организаторам проекта?
Я пришёл играть в игру - поэтому играю и пишу о том что меня волнует.

То, что критов на фарме 16+ подавляющее большинство - это факт, а то что они перекидываются в уворота в своды или плато - то же не секрет.
То, что палач фанится в сводах на 16+ на общих со всеми основаниях и ещё одновременно качает 3ью профу и получает от этого бонус в инстансе - факт, а то что лекарь и взломщик там сосут лапу и не качают там профу - то же не секрет.

Из этого я делаю вывод, что игра станет интереснее в сводах, для взломщика и лекаря, если там же взломщик сможет перескакивать локи через порталы (качая этим профу), а лекарь получал + 5 защиты за благо флага из каждого зала, а не просто минус 10 скорости.

Игра станет интереснее уворотам, если с уворотской пелены так же будет бонус, т.е. будут капать сопли на мобы, точно так же, как криты получают доп шанс крита, а танки доп шанс стана на мобых.

вот и всё.
это ведь игра.
она должна давать удовольствие)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Drogo- [18]  24 Июня 2014 16:28:05 #247
Нерв
ты походу омелы перекурил. у тебя глюки)
станы на пелене у танка.. это чет новенькое))
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.