|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
24 Июня 2014 01:58:38
|
|
На данный момент, сопля сносит 80-100% обычного магического каста ловкача, и ложится, с шансом около 50%. В залах, если попал против укушенного ловкача, очень сложно отхилится, если ему попрет на сопли и на тебе будет 3-4 штуки.
Танки, на данный момент, очень слабы (нет мудрости в рунах, касты слабые, макс. стан по 2), а крит - антикомплект ловкача, потому, на высоких маг. уровнях большинство или ловкачи, или имеют сет ловкача.
Так как раз в 2 удара (в среднем) 200%-й каст (да, еще на норм ужире у ловка почти всегда крит), ловк становится просто машиной убийства в тех же залах, просто не давая противникам хилится, и снести его может только такой же ловк, так же не давая отхилится.
За сим, прошу сделать травли ловка (сопли) снимаемыми свитком рассеивания чар, дабы в залах они не так сильно влияли на исход, а других инстов и так почти нет
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Deadly Law [13]
|
24 Июня 2014 02:04:06
|
|
|
ток не сейки, а какой нить другой способ.
Форумная подпись удалена
|
|
|
Motherless
|
24 Июня 2014 02:04:51
|
|
|
-
усильте ловкача критов нет
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
_SlvRB_
|
24 Июня 2014 02:05:58
|
|
|
усильте ловкача критов нету( и танк тоже убивает ловкача, хватит это терпеть!
|
|
|
Димон-
|
24 Июня 2014 02:08:09
|
|
|
Зато на охоте у крита все ок... вот он баланс,слегка кривоват,но всеже...
крит - охота
ловк - пвп
танк - садо-мазо
+
|
|
|
Невидимка
|
24 Июня 2014 02:09:08
|
|
|
Димон-
Ловкачём на охоте убивать островных мобов самое сладкое, жирный моб чтобы все сопли полностью работали
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Невидимка
|
24 Июня 2014 02:10:54
|
|
|
Димон-
и на 16+ все мобы жирные - очень много там на ловке фармят, да и я не предлагаю им фарм резать, у мобов сеек нет
|
|
|
Димон-
|
24 Июня 2014 02:11:59
|
|
|
Невидимка
ниразу небил( но даже на 10 серьезно думаю о сете крита для охоты... На пвп вопросов нет, укушался и в бой
+
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
24 Июня 2014 02:12:42
|
|
|
ну фиг знает...
я ловкачей выношу 95% а таких же укушанных очень очень мало ходит. так что вроде и пофиг, а вроде и надо руль отобрать
|
|
|
_SlvRB_
|
24 Июня 2014 02:13:17
|
|
|
Невидимка
правильно подобранный каст и бижутерия всё решает, ну и руки прямые тоже  все комплекты хороши, даже танк, если им правильно пользоваться!
|
|
|
Kaylan [6]
|
24 Июня 2014 02:15:43
|
|
|
Не знаю, как там на магических уровнях. но на физе я пока не встречал большего западло, чем в инсте нарваться на танка) Колупаешь его, колупаешь, ломается колупалка, кончаются банки - а этот ВЦ всё стоит и мерзко хихикает
Ловлю форумку, угу
|
|
|
Невидимка
|
24 Июня 2014 02:16:29
|
|
|
Cura te ipsum
Чем выше уровень тем ловк сильнее. На 11-12 еще не так заметно.
_SlvRB_
Проблема в том, что когда я иду в залы там очень большая концентрация ловкачей, а танков очень мало. А когда я не маг был, наоборот было, но танк тогда сносил просто. А щас его пофиксили, вот и ловких "развелось", еще и ловка усилили впридачу.
|
|
|
_SlvRB_
|
24 Июня 2014 02:17:02
|
|
|
Kaylan
и не говори, ужратый танк страшнее всего, а они ноют
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
24 Июня 2014 02:19:22
|
|
|
афтар тему говорит. крит совсем не тащит. а ловкачи нагибают. пора их фиксить
|
|
|
Невидимка
|
24 Июня 2014 02:20:28
|
|
|
_SlvRB_
Физа и магия разные вещи
На физе все от станов зависит, ужратый крит сносит ловка в стане, танка сложнее. Но и ловк может снести крита в стане, танка сложнее, опять же. Помню я как-то в залы ужрался так по мне один персонаж 4 круга вжк бил.. Ну это раньше еще
А тут ловк танка соплями съест.
|
|
|
Kaylan [6]
|
24 Июня 2014 02:20:32
|
|
|
Darth Tyranous
да! Фиксить! Фиксить всех! ну кроме меня - я хороший
Ловлю форумку, угу
|
|
|
_SlvRB_
|
24 Июня 2014 02:21:14
|
|
|
Невидимка
чем ловкача усилили? сопли так и остались, и то не всегда ложатся, и начнём с того что уворот твой антистиль. меня лично тоже бесит когда танк обкушался и мало того что у него хп как у слона чтоле, так он ещё и станит прилично...я уж не говорю об отражении.
|
|
|
_SlvRB_
|
24 Июня 2014 02:21:57
|
|
|
Невидимка
я знаю что такое магия, и имел с этим дело
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
24 Июня 2014 02:22:58
|
|
|
Невидимка
да на 11 хорошо еще куча народу без реп звания оправ и каста бегают) дальше конечно Опа это я согласен
но крит все равно хорошая штука. мне лично удобно
Darth Tyranous
каст тащит. всегда. на хорошем касте уже почти пофиг комплект
|
|
|
Невидимка
|
24 Июня 2014 02:24:06
|
|
|
_SlvRB_
Раньше сопли всегда наносили 80, ну критами до 176, ну луч 5 может побольше, не помню, не зависимо от того как ты ужрат, сейчас одна сопля может сбить 1000 и больше, на 17+ до 2000 при хорошем касте.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|