|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
24 Июня 2014 01:58:38
|
|
На данный момент, сопля сносит 80-100% обычного магического каста ловкача, и ложится, с шансом около 50%. В залах, если попал против укушенного ловкача, очень сложно отхилится, если ему попрет на сопли и на тебе будет 3-4 штуки.
Танки, на данный момент, очень слабы (нет мудрости в рунах, касты слабые, макс. стан по 2), а крит - антикомплект ловкача, потому, на высоких маг. уровнях большинство или ловкачи, или имеют сет ловкача.
Так как раз в 2 удара (в среднем) 200%-й каст (да, еще на норм ужире у ловка почти всегда крит), ловк становится просто машиной убийства в тех же залах, просто не давая противникам хилится, и снести его может только такой же ловк, так же не давая отхилится.
За сим, прошу сделать травли ловка (сопли) снимаемыми свитком рассеивания чар, дабы в залах они не так сильно влияли на исход, а других инстов и так почти нет
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
24 Июня 2014 02:58:30
|
|
|
не надо уворотов трогать, надо вернуть станы танку, а криту усилок гнева на отвагу и будет нормально.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
_SlvRB_
|
24 Июня 2014 02:59:18
|
|
|
Невидимка
этого никогда не будет, тогда надо криты убрать критам, и оглушение танкам, и будет физическая магия
|
|
|
Fix [13]
|
24 Июня 2014 03:00:25
|
|
|
---GoDyBaH4uK---
даже такой ловкий в зелени лучше того танка во всем, это разве норм?
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
24 Июня 2014 03:00:33
|
|
|
---GoDyBaH4uK--- написал(-а) 2014-06-24 02:55:33 Fix
ну да я представляю какой у тебя был танк смотря на твоего ловкого 
Спирус такой же ходил )) Кстати зря смеешься, лучше в таком увороте чем в танке )
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
24 Июня 2014 03:01:11
|
|
|
Fix
вместе сказали )
|
|
|
Невидимка
|
24 Июня 2014 03:03:48
|
|
|
Наркоза Не Будет
Я за любой из этих исходов, либо танку станов добавить, либо сделать сопли снимаемыми. Как писал уже.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
_SlvRB_
|
24 Июня 2014 03:05:16
|
|
|
Невидимка
скорее не станов добавить а мудрости...
|
|
|
rokot78
|
24 Июня 2014 03:05:56
|
|
|
Невидимка
обожранный крит на мудре, выносит уваротов только в путь, не давая критами отхилится,а убрать сопли на пб ловкому, это сделать опять из него мясо как было год назад
еще раз спашиваю, ты хочеш чтоб ловкий стал мясом как все года ранее
|
|
|
Невидимка
|
24 Июня 2014 03:09:54
|
|
|
rokot78
Не, я просто не хочу собирать ловка к апу, а, видно, придется - в залах одни ловки, раз. В магмарии тоже их много, иногда криты, танки как исключение нападают - оч. редко. Ловком реально тех и других снести, это 2. Да и вообще ловкачей больше 50% всех магов.  Мне, руненному фиолетовому криту, с оправами, очень неприятно падать в залах от 3-4 соплей синих ловкачей. Да, 1 на 1 сношу в оснвном, но если 2 или 3 влезло, то довольно сложно убить уже. Ну и равных ловких там мало.
Да и ловким в залах в 2 раза больше скальпов, очень сложно выстоять против норм ловка нубам.
|
|
|
ВектороН [13]
|
24 Июня 2014 03:11:38
|
|
|
Вас предупреждали? Вам говорили, что танков и так мало на уровнях 12+?
А большинство радовалось, когда опускали тяжей. С выводом краси комплект стал чисто декоративным украшением, имеющий слишком маленькую нишу в игре(на ужоре убивать уворотов в боях, где время не играет роли). Все кто могли или переоделись или докупили комплект. Так что чему тут удивляться... за что боролись, на то и напоролись.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Невидимка
|
24 Июня 2014 03:12:34
|
|
|
ВектороН
Я и не радовался
Танк раньше норм был, ну чутка перекручен - мог до гига там снести серией, но не до такой же степени его опускать.
Я до сих пор удиваляюсь, кто тестит комплекты в дваре  Видимо,никто.
|
|
|
_SlvRB_
|
24 Июня 2014 03:13:39
|
|
|
rokot78
|
24 Июня 2014 03:14:53
|
|
|
Невидимка
ну у меня 2 компа крит и ловк ,при сильном касте в крите вынесу почти всех, но эт дороже ,при среднем и в ловком можно сходить в 5 ку попаду ,в ловком мобов бить хуже не считая обители ,но все же, если сделать снятие соплей ,ловкого на пб сразу можно в топку
|
|
|
_SlvRB_
|
24 Июня 2014 03:17:23
|
|
|
Решено, с 1 июля, криты у критов, станы у танков и сопли у ловкачей снимаются Свитками рассеивания чар.
Закрыто.
|
|
|
Motherless
|
24 Июня 2014 03:17:58
|
|
|
Невидимка написал(-а) 2014-06-24 03:12:34 ВектороН
Я и не радовался
Танк раньше норм был, ну чутка перекручен - мог до гига там снести серией, но не до такой же степени его опускать.
Я до сих пор удиваляюсь, кто тестит комплекты в дваре  Видимо,никто.
да не опущен он....
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
rokot78
|
24 Июня 2014 03:18:10
|
|
|
ВектороН
это декоротивное украшение в талах на выходных, разлатывало только в путь нас и вынесло 30к долбы в отличии от ловких и критов
|
|
|
_SlvRB_
|
24 Июня 2014 03:18:48
|
|
|
Всё честно зато будет.  Сделайте так.
|
|
|
Aggressor17 [11]
|
24 Июня 2014 03:20:54
|
|
|
Я давно пишу, что проблема в залах, когда нет мамонтов и ломаеться треугольник очень печальная(
А их действительно нет, только ловкачи и криты, и критам в этой ситуации очено не повезло.
В результате имеем ситуацию, когда уже из оставшихся двух комплектов (Ловкач, Крит) последний вытесняеться т. к. не конкурентоспособный. А что дальше? Дальше залы только с ловкачами...
Я в залах не новичёк, и вижу всё своими глазами. Думаю на 12-тый взять комплект ловкача специально для залов, неохото в крите постоянно противостоять ловкачам...
завтра сегодня станет вчера
|
|
|
Невидимка
|
24 Июня 2014 03:22:06
|
|
|
rokot78
Всегда хожу в залы:
Крась волшба
Талисман стилевой
Луч теней по уровню
ЧД 1
Благо небес
Это сильный каст? Или чего еще добавляешь?
На таком, стоял против ловка на атши, синего, 3 сопли на мне, маг молча, банка еле-еле успевала хилить, к нему второй ловк зашел, ко мне танк, попозже, я из них банок прилично навыбивал, сам упал, танк одного добил второй его так же соплями стравил потихоньку..((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|