|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
24 Июня 2014 01:58:38
|
|
На данный момент, сопля сносит 80-100% обычного магического каста ловкача, и ложится, с шансом около 50%. В залах, если попал против укушенного ловкача, очень сложно отхилится, если ему попрет на сопли и на тебе будет 3-4 штуки.
Танки, на данный момент, очень слабы (нет мудрости в рунах, касты слабые, макс. стан по 2), а крит - антикомплект ловкача, потому, на высоких маг. уровнях большинство или ловкачи, или имеют сет ловкача.
Так как раз в 2 удара (в среднем) 200%-й каст (да, еще на норм ужире у ловка почти всегда крит), ловк становится просто машиной убийства в тех же залах, просто не давая противникам хилится, и снести его может только такой же ловк, так же не давая отхилится.
За сим, прошу сделать травли ловка (сопли) снимаемыми свитком рассеивания чар, дабы в залах они не так сильно влияли на исход, а других инстов и так почти нет
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Tilon
|
24 Июня 2014 10:18:21
|
|
|
З е м е ц
-Логик-
тоесть 2 раза по две, те же 4 только вы не сможете ими убить, а соответсвенно они отработают больше урона если уж так
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Iceman666 [12]
|
24 Июня 2014 10:20:08
|
|
|
Люди которые говорят, что надо вовремя пить банки, конечно молодцы, но как это в реальном мире:
1) Ты бьешь быстро и получаешь много сопель и дохнешь с пофигом на количество банок.
2) Ты тянешь что б одновременно было 1-2 сопли и банки справлялись, но начинают ныть, что ты тянешь в залах например.
и интересующий вопрос, элик гнева влияет на криты сопли и точки?
|
|
|
З е м е ц [11]
|
24 Июня 2014 10:21:57
|
|
|
Tilon
т.е. сожрать банку и потянуть нельзя?)) сопля висит всего 32 сек)
Iceman666
По идее да, мудра же влияет на урон сопли и тарвли)
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
|
|
|
Tilon
|
24 Июня 2014 10:23:39
|
|
|
З е м е ц
а потянешь, на тебя наорут что ты тянешь, а ещё бросят крест, и хрен эта тянучка поможет ОСОБЕННО В ЗАЛАХ
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
e b o l a
|
24 Июня 2014 10:23:58
|
|
|
Iceman666
а те не все равно , кто где и когда ныть будет?
влияет
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
З е м е ц [11]
|
24 Июня 2014 10:27:19
|
|
|
Tilon
ну поорут и перестанут) я ваще на порошках в залах хожу и норм) а крест и у тебя есть) а то ты хочешь и под сплями не помирать и без креста хилицо) не треснет то?)))
|
|
|
New death [11]
|
24 Июня 2014 10:27:57
|
|
|
А все знаете почему?
Потому что магию ввели, забыв подумать.
Вот, например, крит. Какая у него допобилка? Я если волю не поставлю критовать в жизни не буду, а ловкач соплю повесит, тяж стан пропишет.  \
Фикс увороту! Ап криту!
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
ВектороН [13]
|
24 Июня 2014 10:28:05
|
|
|
bob-67
Хм... доходчиво объяснить чего хотят танки.... попробую.
Если коротко, то хотим, что не было словосочетания: "Танки не для..." Сейчас танки не для: залов, охоты, кача на событиях ну и так далее. И мы не просим ничего сверхестественного, ибо у других комплектов подобных ограничений нет.
Аргументы в стиле "Так было всегда", "Вы знали на что шли" и т.п. крайне слабы по двум основным причинам: Во-первых - игра меняется постоянно и ничего вечного тут нет и быть не может, а введение нового контента не может не затрагивать то что было введено ранее. Думаю, не нужно объяснять что именно сделали с танками осенью-зимой 2013/2014гг. И второе - точно такие же доводы можно было привести для ловкачей/критов. Дескать вы же знали, что на 11+ танк в ПвП усилен, что вы ноете то? У вас другое применение. Однако ныли, и таки достучались до админов, сначало улилили уворота, а потом и слили танка, да так, все кто мог - переоделись.
И все, кто еще в танке или сочувтвующие с 2/3 комплектами - ничего нового не изобретают, они лишь идут проторенной дорогой критов/ловкачей, пока - безрезультатно.
Про конкретные предложение можешь почитать с топике.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
New death [11]
|
24 Июня 2014 10:29:31
|
|
|
ВектороН
Вот только нет там адекватных конкретных предложений.
// Ну кроме моего: поднять тяжам хп и ману процентов на 50 и сдлеать стан-каст бесплатным, а не за ману
|
|
|
Aggressor17 [11]
|
24 Июня 2014 10:29:44
|
|
|
Активное обсуждение, а значит есть проблема затронутая автором!
завтра сегодня станет вчера
|
|
|
putr [12]
|
24 Июня 2014 10:30:41
|
|
|
Усилить ловкача!!!
подпись
|
|
|
З е м е ц [11]
|
24 Июня 2014 10:30:54
|
|
|
New death
у крита вероятность крита выше, расход маны ниже.
|
|
|
Tilon
|
24 Июня 2014 10:34:47
|
|
|
New death
будешь ты критовать, магический крит это сама по себе возможность заклинания школы воздуха-огня, так же как и стан возможность заклинания школы земля-вода, сними волю и посмотри, вот вроде же и маглвл уже более полгода или скок там(в клане ты с ноября щас июнь) где до этого ты был я не знаю, но в клан уже 11 лвлом вступил. И вообще нихрена не знаешь, позорно.
З е м е ц
тот крест который я брошу это лишь понижение колличества хп восполняемого банкой(так сказать мелкая паксть) тот крест который ты бросишь на противника под соплей или несколькими это способ убить человека не дав ему использовать весь потенциал карманов, соответсвенно нахрена тогда пояса надо?
|
|
|
New death [11]
|
24 Июня 2014 10:37:12
|
|
|
З е м е ц
Сказки это. И у крита, и у ловкача базовой маны хватает на 7 кастов. Расход маны абсолютно такой же.
По поводу критов. Тут примерно так: бью, когда есть 20 воли, криты да, идут и хорошо идут. А если воли 12, то криты уже плохо идут. Именно плохо: за бой может вообще не случиться.
ПС. А у ловкача сопля в бою на мобах целиком не отрабатывает
|
|
|
_Рошаль [12]
|
24 Июня 2014 10:37:25
|
|
|
по последним залам как то не заметил слабостей танков,как раз чётко прослеживались от них станы и что самое интересное очень частые криты,и как бы с неплохим кастом со своей стороны я в присутствии танков раз несколько вообще не был в призах и чувствовал себя мясом
|
|
|
З е м е ц [11]
|
24 Июня 2014 10:37:32
|
|
|
Tilon
согласин, надо что бы не кто не носил поясов против уверта =) в этом ты прав на 100%! Дйошь новый фикс всех кто против уверта)
|
|
|
MARS10
|
24 Июня 2014 10:38:49
|
|
|
нармально все у ловкачей!! походу ток мы никогда не ноем...
глухой хирург наркоз не использует
|
|
|
Сабт [14]
|
24 Июня 2014 10:40:52
|
|
|
Ну раз такое дело, давайте фиксанем криты у критов, пусть бьют критами по формуле: базовый урон+ 5%= крит=)))
|
|
|
Просто я [13]
|
24 Июня 2014 10:41:56
|
|
|
под обкастом увёрт руль,не спорю.
без обкаста криты с чёрти какой ювой меня выносят)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|