|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
24 Июня 2014 01:58:38
|
|
На данный момент, сопля сносит 80-100% обычного магического каста ловкача, и ложится, с шансом около 50%. В залах, если попал против укушенного ловкача, очень сложно отхилится, если ему попрет на сопли и на тебе будет 3-4 штуки.
Танки, на данный момент, очень слабы (нет мудрости в рунах, касты слабые, макс. стан по 2), а крит - антикомплект ловкача, потому, на высоких маг. уровнях большинство или ловкачи, или имеют сет ловкача.
Так как раз в 2 удара (в среднем) 200%-й каст (да, еще на норм ужире у ловка почти всегда крит), ловк становится просто машиной убийства в тех же залах, просто не давая противникам хилится, и снести его может только такой же ловк, так же не давая отхилится.
За сим, прошу сделать травли ловка (сопли) снимаемыми свитком рассеивания чар, дабы в залах они не так сильно влияли на исход, а других инстов и так почти нет
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Aggressor17 [11]
|
24 Июня 2014 03:22:52
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2014-06-24 03:14:53 Невидимка
если сделать снятие соплей ,ловкого на пб сразу можно в топку
А если не снять, а хотя бы уменьшить?!
завтра сегодня станет вчера
|
|
|
Crazy Alter
|
24 Июня 2014 03:22:53
|
|
|
А на домаг уровнях танков много, что ль?
Особенно в залах, ага.
Статистика одинаковая почти в каждой уровневой группе
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
-Винд- [11]
|
24 Июня 2014 04:49:27
|
|
|
Всё фигня, руль у всех, если танчики ставят бижу на волю и мрут как мухи от травли ловких, то это сугубо их проблема (в равных, в талах, где танчик на защиту ставит бижу, то ловкий не жилец, да, будет долго, нудно, но факт есть факт, ловкого сольют). Прикольно, когда криты ноют, что ловких снести не могут, но это уже сам по себе нонсенс, что б вынести противокомплет нужны 3 вещи: 1. Каст выше соперника 2. Бижа, правильно подобраная, причём с вводом браслетов, тех же ярморочных, весьма ощутимая свобода в этом плане появилась. 3. ГОЛОВА, с адекватно работающим в ней мозгом
Да и вообще, купите 2 комплекта и радуйтесь жизни, или вообще 3
|
|
|
ВектороН [13]
|
24 Июня 2014 04:50:22
|
|
|
rokot78
Motherless
Не-не-не... не нужно. Вашу позицию я прекрасно помню по топику с нытьем танков.
С комплектом все в порядке. Для него много контента. Он востребован и т.д.
Все, кто в том топике пишут - либо нубы, которым нужно сначало одеться, либо зажрались и хотят руля.
Тот очевидный факт, что танков на 13+ остался мизер и ходят в нем лишь фанатики - говорит лишь о том, что "нужно просто кастоваться". Это очевидно всем, особенно вам - двум игрокам в танке ни разу не ходившим.
Впрочем... этот топик с нытьем критов, так что тут я буду ныть как крит. Хотя... нет, не буду. Охота - просто сказка в сравнении с тяжем. ПвП я наелся, а до14го еще очень долго, поэтому нет, не буду ныть.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
-Винд- [11]
|
24 Июня 2014 04:52:15
|
|
|
P.S. Бегаю в ловком и крите, в талах по 40-60к урона, что в крите, что в ловком
|
|
|
Magistr Yoda [9]
|
24 Июня 2014 04:57:57
|
|
|
а у кого руки кривые что одевать то?
|
|
|
Пьяный Лепрекон [7]
|
24 Июня 2014 06:53:33
|
|
|
Не а вообще невидимка прав.ненадо нифига фиксить дайте свиток чтоб снять соплю.но реально невозможно когда подряд 3-4 штуки висят никаких блин банок не хватает.и кстати таи да раньше то сопли снималисьтна первых парах.чаво убрали то?
сдам теккена в рабство!дорого!
|
|
|
Пьяный Лепрекон [7]
|
24 Июня 2014 06:54:26
|
|
|
Magistr Yoda
Кожу
|
|
|
Нерв [16]
|
24 Июня 2014 07:02:45
|
|
|
Пусть свиток рассея снимает блажь у автора.
А ещё лучше эффект атши, у крита.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
З е м е ц [11]
|
24 Июня 2014 07:25:24
|
|
|
Невидимка написал(-а) 2014-06-24 01:58:38 За сим, прошу сделать травли ловка (сопли) снимаемыми свитком рассеивания чар, дабы в залах они не так сильно влияли на исход, а других инстов и так почти нет 
И свитки антикрита для критов или атшу снимать, а то обламать увертам их "фишки" значит можно а критам нет
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
|
|
|
Пьяный Лепрекон [7]
|
24 Июня 2014 07:56:40
|
|
|
З е м е ц
ну сколько с ловкого ложиться соплей за бой?штук 5-6?все равно ведь все не снимешь.а два ловкие почти так же как криты иногда сруляют критами так что тут вопрос спорный
|
|
|
voras [13]
|
24 Июня 2014 07:59:49
|
|
|
Уберите критам отражение на крофах,а то зажрались совсем
|
|
|
Alex Hunter [14]
|
24 Июня 2014 08:18:27
|
|
|
Одевайся в ловкача и правь миром.
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
|
|
|
bob-67 [13]
|
24 Июня 2014 08:21:58
|
|
|
-Винд-
ВектороН
Ну вот объяснил очень доходчиво человек (я про защиту), спасибо ему, вот, что хотят танки?
Из всего понятно. что танки хотят быстроту такую же как криты и ловки, но комплект изначально таким не был, он был расчитан на долгий и нудный бой из которого (при равных условиях) он выходил победителем в основном, разве что-то поменялось??? Да на магии хочется всего и сразу, как в красном шмоте зашел убил 2 противников и пошел дальше. Давайте определимся какой ВЫ выбрали комплект убивать просто так (как - это было в красном шмоте) или же все таки убивать тактикой и прямыми руками, но в любом случае вы убиваете уворота, а раньше и двух за один раз. Так, что про ПВП Вам не стоит плакаться да соглашусь урон у вас не большой, а хочется всего и сразу, но так не бывает, комплект расчитан на другое. Про ПВЕ тоже можно сказать не все так плохо, ну кто Вам мешает взять хаосную бижу, гномью на мудру и волю, всегда можно поднять свой урон (ту же хаосную секиру). Но соглашусь ковырять мобов по 150 это конечно извращение, но ВЫ сами это выбрали. Сейчас ВЫ хотите убивать также быстро, как крит или ловкач, но помилуйте, это Ваш выбор, не может комплект рассчитанный на другие цели и задачи быть универсалом, для этого создавали ловкача (он и есть универсал). Единственное с чем я соглашусь, да не плохо было бы добавить денег за мобов танкам, меньше они убивает их по количеству, тут с ВАМИ не поспоришь, я ЗА!!
|
|
|
З е м е ц [11]
|
24 Июня 2014 08:47:24
|
|
|
Пьяный Лепрекон написал(-а) 2014-06-24 07:56:40 З е м е ц
ну сколько с ловкого ложиться соплей за бой?штук 5-6?все равно ведь все не снимешь.а два ловкие почти так же как криты иногда сруляют критами так что тут вопрос спорный
Что бы критовать хоршо уверту надо максимум бижи на волю игнорируя защиту/поницание/точность, и элик гнева.
Теперь вопрос как уверт, который есть антистиль криту, должен убить крита под атшей который снимает с себя сопли? Если уверт хорошо критует кидаешь на него стрелу на воздояние, снимаешь сопли и отхиливаешься атшей. Не жирно будет?)
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
|
|
|
_LCF_ [14]
|
24 Июня 2014 08:56:39
|
|
|
Невидимка
Танк сносит ловкача ходи в танке
|
|
|
NECros88
|
24 Июня 2014 09:38:15
|
|
|
Невидимка
я уже смирился, что придется к 12 уровню покупать ловкача, на 11 еще кое как можно в крите пинаться с ловкими, дальше только с мобами...
а танки...зря комплект назвали мамонтом, его постигла та же участь
|
|
|
e b o l a
|
24 Июня 2014 09:40:31
|
|
|
Magistr Yoda написал(-а) 2014-06-24 04:57:57 а у кого руки кривые что одевать то? 
а таким зеркалами запасаться и после неудач раскидывать, ты ж всегда так делаешь))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
---Billy--- [13]
|
24 Июня 2014 09:44:03
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2014-06-24 02:41:06 Невидимка
обожранный крит на мудре, выносит уваротов только в путь, не давая критами отхилится,а убрать сопли на пб ловкому, это сделать опять из него мясо как было год назад
+100500
Это вам не что-либо как!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|