|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
24 Июня 2014 01:58:38
|
|
На данный момент, сопля сносит 80-100% обычного магического каста ловкача, и ложится, с шансом около 50%. В залах, если попал против укушенного ловкача, очень сложно отхилится, если ему попрет на сопли и на тебе будет 3-4 штуки.
Танки, на данный момент, очень слабы (нет мудрости в рунах, касты слабые, макс. стан по 2), а крит - антикомплект ловкача, потому, на высоких маг. уровнях большинство или ловкачи, или имеют сет ловкача.
Так как раз в 2 удара (в среднем) 200%-й каст (да, еще на норм ужире у ловка почти всегда крит), ловк становится просто машиной убийства в тех же залах, просто не давая противникам хилится, и снести его может только такой же ловк, так же не давая отхилится.
За сим, прошу сделать травли ловка (сопли) снимаемыми свитком рассеивания чар, дабы в залах они не так сильно влияли на исход, а других инстов и так почти нет
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Невидимка
|
24 Июня 2014 02:27:41
|
|
|
Cura te ipsum
Ну а теперь представь ужратого ловкача на воле на атше, и скажи это еще раз  Сопли, через ход, доп 100% урона и критов больше 50% будет то, думаю.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
24 Июня 2014 02:29:08
|
|
|
Невидимка
не видел на атше  ну на 11 мясо) вот я и не апаюсь
|
|
|
_v_v_n_ [6]
|
24 Июня 2014 02:29:30
|
|
|
Невидимка
ловкачей надо немого пофиксить и чуть-чуть усилить тяжей
а то на физе нормально идет равновесие а на маг лвл фиг пойми что твориться
|
|
|
Motherless
|
24 Июня 2014 02:29:40
|
|
|
Невидимка
подними меня слышиш
харош писать тут, ловкач отстой, вон я подыхаю каждый бой
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Невидимка
|
24 Июня 2014 02:29:49
|
|
|
Cura te ipsum
А я вот видел, 130 000 на бое дракона на 11.
|
|
|
_SlvRB_
|
24 Июня 2014 02:30:18
|
|
|
Невидимка
почему все обсуждют свой антистиль, а не смотрят на свой комплект. я тоже говорю - ослабьте танков, меня ужратый танк выносит
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
24 Июня 2014 02:30:36
|
|
|
Невидимка
вон там нищий в крите на 13 на физе тащит скальпы) за стан падают почти все  попробуй вдруг понравится
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
24 Июня 2014 02:31:45
|
|
|
Невидимка
мля) ну у меня на разломе 130к причем там все сразу вытравливали а не по очереди заходили. фигня это все) мы про залы говорим или накастованное мясо пачками на ужоре валить?
|
|
|
Невидимка
|
24 Июня 2014 02:33:00
|
|
|
_SlvRB_
Ну, я бы и не против чтобы танков усилили, на данный момент ловкачей на магических уровнях более 50% от всех сетов (если даже не больше уже), в крите против толпы ловких жестоко, просто.. Это я как вариант предложил, танков тоже было бы неплохо усилить, чтобы ловких меньше стало.
Cura te ipsum
Физа - другой разговор. Я тоже так играл на древнем, дешего и неплохо. Но тут о другом речь)
|
|
|
_SlvRB_
|
24 Июня 2014 02:33:11
|
|
|
Невидимка
а вот просто для эксперемента, возьми мудрёного уворота и попробуй им поиграть, танки тебя достанут, да и криты тоже хороши, под волей и мудростью с атшой хилятся будь здоров, но я же не буду писать это на форум.
|
|
|
Невидимка
|
24 Июня 2014 02:33:47
|
|
|
Cura te ipsum
Разлом = толпа некастованного мяса. А бой с драконом = кастованные противники, там и колодники против него были.
|
|
|
Невидимка
|
24 Июня 2014 02:34:25
|
|
|
_SlvRB_
Пробовал. 28 килов за залы, почти 30. Последний прервали. В крите дай бог 20, в лучшем раскладе, а так обычно от 10 до 15 
Танки что были почти не чувствовались, и так же сносились кастами с соплями, да и танков на залы 0-2 обычно
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
24 Июня 2014 02:35:47
|
|
|
Невидимка
по поводу скальпов кстати да. курнуллик ходит часто за 20 а то и 25 бывает. а у меня 13-20. с соплями быстрее конечно и там ловкачей много иногда по 25 то отражают. тормозится процесс
|
|
|
_SlvRB_
|
24 Июня 2014 02:36:21
|
|
|
Невидимка
я не знаю откуда ты взял такую статистику, по мне так критов больше на магии, иногда могу на цп стоять и смотреть персов, и что то криты часто попадаются на глаза на 11+.
|
|
|
RZSly [13]
|
24 Июня 2014 02:38:39
|
|
|
_SlvRB_
у многих по 2 комплекта и второй крит, для мобов, а так как мобов бьют почти все вот и крита имеют почти все
|
|
|
_SlvRB_
|
24 Июня 2014 02:40:41
|
|
|
Невидимка
ситуация в том, что в залах мало танков, так они там мало урона наносят, если им качаться потихоньку, что на физе и на магии, то нормально играется. про ботов не говорю, так как комплект не для таких целей. а УЖРАТЫЙ ТАНК большая редкость, и вынесет всех! сравнимо с бомбой замедленного действия
|
|
|
Невидимка
|
24 Июня 2014 02:41:00
|
|
|
RZSly
На данный момент у многих 2 сета - ловк и крит, некоторые вначале ловка собирали, некоторые вначале крита
|
|
|
rokot78
|
24 Июня 2014 02:41:06
|
|
|
Невидимка
обожранный крит на мудре, выносит уваротов только в путь, не давая критами отхилится,а убрать сопли на пб ловкому, это сделать опять из него мясо как было год назад
|
|
|
_SlvRB_
|
24 Июня 2014 02:41:13
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|