Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу доп. травли ловкача (сопли)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

По поводу доп. травли ловкача (сопли)

Невидимка
0
24 Июня 2014 01:58:38
На данный момент, сопля сносит 80-100% обычного магического каста ловкача, и ложится, с шансом около 50%. В залах, если попал против укушенного ловкача, очень сложно отхилится, если ему попрет на сопли и на тебе будет 3-4 штуки.

Танки, на данный момент, очень слабы (нет мудрости в рунах, касты слабые, макс. стан по 2), а крит - антикомплект ловкача, потому, на высоких маг. уровнях большинство или ловкачи, или имеют сет ловкача.

Так как раз в 2 удара (в среднем) 200%-й каст (да, еще на норм ужире у ловка почти всегда крит), ловк становится просто машиной убийства в тех же залах, просто не давая противникам хилится, и снести его может только такой же ловк, так же не давая отхилится.

За сим, прошу сделать травли ловка (сопли) снимаемыми свитком рассеивания чар, дабы в залах они не так сильно влияли на исход, а других инстов и так почти нет :rolleyes:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 aget40 [12]  26 Июня 2014 16:07:09 #324
Все кто здесь советует переодеваться забыли об одной вещи, когда исчезнут криты, исчезнет их кормовая база, как исчезли танки в виде корма для критов. ))
0
 кошачий психолог [13]  26 Июня 2014 18:44:05 #325
Народ что вы приводите какие то доводы, сравнения?7 пишите просто "я влил много денег, дайте мне руль".
Почему когда ловкача пинали все кому не лень, никто не создавал тему усильте ловкача а то они нам ничего не могут сделать. почему когда привязали сопли ловкача к мудре,а потом резанули количество, многие ловкачи были за то чтобы вернули старые сопли по 6 урона, но сохранили их частоту??
да я ловкач, но в перспективе планирую брать крита для крофов, островных ботов, и в обители очень давно не был))
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
0
 Drinker [13]  26 Июня 2014 18:56:05 #326
мне в ловкаче нравится) равные эльфы даже со своими двумя призывами валятся хорошо)) а травля лна ведь все же рандомная -- можно 6-7 травилок повесить, а можно вообще ниодной
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 brown [12]  26 Июня 2014 18:59:58 #327
то размазывай сопли, то не размазывай... остановитесь на чем то одном :arrow:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 Gothis [15]  26 Июня 2014 19:15:54 #328
Нерв
какой-то ты нервный, впрочем как обычно, и треплешься так же
хожу в крите на длань, потому как танка сломала
и обычно с гневом, когда банки гнева нет - ставлю атшу или мудру, ювы на отражение вообще нет, все на гнев и проницание, поэтому стравливаете меня на раз, но могу критовать.
и много ты инстов видел на 15+, кроме равных? я там в танке, да
много ты критов в инстах равных видел? с кем ходила в крите - все плюются и переодеваются
на 16+ все в увертов одеваются; подскажи, что в сводах криту делать когда все уверты вокруг? только не говори как там в крите суперски, у нас в али криты так же уверта там одевают
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Gothis [15]  26 Июня 2014 19:16:41 #329
Gothis написал(-а) 2014-06-26 19:15:54
Нерв
какой-то ты нервный, впрочем как обычно, и треплешься так же
хожу в крите на длань, потому как танка сломала
и обычно с гневом, когда банки гнева нет - ставлю атшу или мудру, ювы на отражение вообще нет, все на волю и проницание, поэтому стравливаете меня на раз, но могу критовать.
и много ты инстов видел на 15+, кроме равных? я там в танке, да
много ты критов в инстах равных видел? с кем ходила в крите - все плюются и переодеваются
на 16+ все в увертов одеваются; подскажи, что в сводах криту делать когда все уверты вокруг? только не говори как там в крите суперски, у нас в али криты так же уверта там одевают
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Нерв [16]  26 Июня 2014 19:38:25 #330
Gothis
Флейм. Предупреждение
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Gothis [15]  26 Июня 2014 19:46:45 #331
Нерв
Вырезано
я наверное знаю на чем хожу: у меня в автозаполнении гнев встает
оффтоп: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=543119 чем тебе эдали мешали? хочешь чтоб порезали?
0
 Нерв [16]  26 Июня 2014 20:06:37 #332
Gothis
Вырезано
порезать эдали?))))
ааа, погоди дай поржать вволю) каак?? как ещё убить это неубиваемое и ненужное?)
в отличие от твоих страданий, им наоборот увеличили срок жизни)
0
 Gothis [15]  26 Июня 2014 20:15:11 #333
Нерв
если открыть библиотеку игры, то там специально даже не только написано, но даже в картинках, для таких как ты, нарисовано:
эдали можно использовать для подношени богам на выбор (бесплатно!!!), чтобы получить обкасты, приходящие при красной медальке на пятерых, а не одного игрока. Неплохо бы пользоваться эпизодически, если ты считаешь себя крутым, хотя бы бюджетненько.
0
 Нерв [16]  26 Июня 2014 20:19:39 #334
Gothis
да, щаз побегу, заюзаю перед сводами, внебюджетная ты наша.
0
 Drogo- [18]  26 Июня 2014 20:22:16 #335
Нерв написал(-а) 2014-06-26 20:19:39
Gothis
да, щаз побегу, заюзаю перед сводами, внебюджетная ты наша.

ты небось в своды то в крите гоняешь? он же нереально крут)
0
 Мамалыга [15]  26 Июня 2014 20:43:29 #336
Топ не читал - только заглавие.
ТС - а не судьба уворота купить и не ныть?
На 15 - крит рулит только эльфы/крофы + долгие инсты на атше.
ПВП - ничо уже не меняется много лет: уверт руль.
0
 Goldenx [17]  26 Июня 2014 20:52:23 #337
Почему все кто говорит что крит рулит имеют школу магии тени/света? :mad:
0
 Кетанол [16]  26 Июня 2014 21:04:34 #338
Мамалыга
У него Есть Уворот...
Много лет работал реально треугольник.... сейчас нет... 90% персонажей в Увороте.. сама суть игры под угрозой)))) Речь идет об этом... Надо вернуть противокомплекты в строй!!!!
Невидимка
Надо двигать эту тему... Уворотов надо фиксить... а то однообразная игра однако... в этой области
:rolleyes:
Помощи....? Не....., недосуГ...я слишком крут сегодня... (с) Иешуа Га Ноцри
0
Tilon
26 Июня 2014 23:13:49 #339
Goldenx
Gothis
я раскусил заговор ловких, сначала они долказывали танкам что те достаточно сильные чтобы их не усилили, танки терпели а потом не выдержали, плюнули на свой топ и начали молча переодеватся в критов для начала(реже в ловких), так как танку труднее всего в охоте, а на 12-15 лвле крит как раз в охоте рулит, соответственно многие поломали свой шмот и на пвп бои ходят в критах(ловким выгодно) теперь осталось убедить критов что крит это тоже круть, и у ловких не просто руль как у стиля, у них ещё и вечное перимущество в пвп как у противокомплекта крита.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.