Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу доп. травли ловкача (сопли)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

По поводу доп. травли ловкача (сопли)

Невидимка
0
24 Июня 2014 01:58:38
На данный момент, сопля сносит 80-100% обычного магического каста ловкача, и ложится, с шансом около 50%. В залах, если попал против укушенного ловкача, очень сложно отхилится, если ему попрет на сопли и на тебе будет 3-4 штуки.

Танки, на данный момент, очень слабы (нет мудрости в рунах, касты слабые, макс. стан по 2), а крит - антикомплект ловкача, потому, на высоких маг. уровнях большинство или ловкачи, или имеют сет ловкача.

Так как раз в 2 удара (в среднем) 200%-й каст (да, еще на норм ужире у ловка почти всегда крит), ловк становится просто машиной убийства в тех же залах, просто не давая противникам хилится, и снести его может только такой же ловк, так же не давая отхилится.

За сим, прошу сделать травли ловка (сопли) снимаемыми свитком рассеивания чар, дабы в залах они не так сильно влияли на исход, а других инстов и так почти нет :rolleyes:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Tilon
25 Июня 2014 09:46:41 #286
bob-67
танки не слабее уворотов это противокомплект, а всего лишь у ловкого есть неплохая вероятность снести танка, куда большая вероятность чем у танка снести крита или у крита снести ловкого
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Kep11194 [12]  25 Июня 2014 09:54:08 #287
Невидимка
тяжело представить кто бы мог тебя вынести в залах, даже если сильно захотеть, ты в + так что не парся)
0
 Gothis [15]  25 Июня 2014 10:04:29 #288
Наркоза Не Будет написал(-а) 2014-06-24 14:33:56
Gothis написал(-а) 2014-06-24 14:04:23

этой ситуации уже ГОДЫ!!! и когда закрыли залы - это было правильно, потому что треугольник выправить админы никогда не смогут для залов. И да, залы для одного комплекта на магии: вертлявых.

Неправильно, практика доказала. Так же на физе говорят что танк не для залов, считаю это лучший комплект для залов на физе, да и на магии был )
Залы попрошу не трогать, пускай делают другие инсты конкурентно способными, чтобы в них интереснее было ходить. Вообще не понимаю, если не получается сделать лучше, то сразу убирают то что работает. Чтобы принудительно загнать, куда на данный момент не хотят идти. Комплект слишком крут, непорядок, надо что-то делать с ним. Придумал! Давайте уберем, а пофиг что до этого люди работали.

залы - работающий инст?
не буду говорить за уровни 7-11, на на 12+ этот инст игра рандома.
Допустим, все игроки с одинаковым кастом, но один одел стойкость на +2650 (или сколько там?). Тебе попался напротив этот персонаж за инст 1 раз, а другому - три раза, в итоге ты на 2 строчки выше в списке.
Или всех кидает в зал хаоса (обычно всех кидает в один зал, это такой ранд), а двоих зашвыривает с зал ярости и они там рубятся пару боев, выходя на первые два места, пока вы висите толпой.
Расскажи пожалуйста, какими обкастом, тактикой или прямыми руками ты можешь обойти рандомайзер игры?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Kep11194 [12]  25 Июня 2014 10:06:52 #289
Gothis
согласе полностью :eek:
0
 bob-67 [13]  25 Июня 2014 10:56:58 #290
Gothis
Мы не говорим о местах в инсте. Мы говорим и том, что танк в 70% сносит ловкача. Также, как и уворот в 70% сносит крита. Треугольник преславутый, разве его нет??
0
 samire [15]  25 Июня 2014 11:13:06 #291
да хватит уже трогать ловкача немытыми руками)

вообще не вижу - что за проблема купить второй комплект ловкача и "рулить" :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [15]  25 Июня 2014 11:16:29 #292
редуктио написал(-а) 2014-06-24 20:44:43
Забавно, что об ущербности уворота громче всех кричат нубомаги 11 уровня, у которых ни ювы ещё нет, ни сопли не отросли. А ещё забавнее читать писк не магов. Эти своей пафосностью и всеведением умиляют. Просто прелесть какие глупышки )
С 12 уровня уворот в игре рулит. В крите можно бить только крофдора/эльдива, одного единственного моба. Вся остальная игра проходится в увороте. Не имеешь комплекта уворота? Бей крофа и иногда для развлечения плавай через речку порезать мелких.

привет, старый знакомый...
вот тлько не надо тут об ущербности крита в охоте)))

имея 2 комплекта - охочусь в основном только на крофов - и, представь себе, в крите))) ибо с них выхлоп больше, чем в увороте с островных мобов... уже поверь мне, проверяла и не раз)

да, хожу в обитель, и в обитель хожу в увороте, там он выгоднее, спорить не буду. но я не читаю, что критов этим сильно обидели.

да и опять же, кто мешает купить второй комплект?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 WhiteLawyer [10]  25 Июня 2014 11:20:24 #293
RZSly
Мне вот знаеш, что интересно ладно танки со званием на уровень 99 % имеют второй комплект для ПВЕ но в ПВП причем теже залы как говорят "инст не для танков" в основной массе продолжают качатся в танках, ну это ладно поражают такие танки как Абакан и Tilon их слова мы хотим: "чтобы нам не говорили не иди в залы потому что ты танк, а танк не для залов, чтобы нам не говорили что танк не для плато, чтобы нам не говорили что танк не для быстрого доблофарма, мы просто хотим чтобы фразы что что-то не для танка не существовало, ведь ни ловкому ни криту такого не говорят куда бы он не ходил" тут неувзяка как фикс ловкача поможет танкам более быстро фармить доблу или тем более в ПВЕ, пофиксят ловкача ну будет его танк убивать не с 90% шансом на выгрыш, а с 99% ну только как это танку поможет в скорости боев??? выходит не себе не людям нас пофиксили давай и остальных опустим? Ладно еще Tilon имеет синий фулл руны какие-никакие, но Абакан просто нечто в каждом втром сообщении новые требования друг другу противоречащие и я больше чем уверен даже если ловкача и фиксанут все рано нормальный ловкач в синим фулле будет его убивать, но вот только этот фикс в ПВЕ то танкам не поможет, а главная проблема танков это ПВЕ поэтому фиксить некого не надо и усилять тоже просто дайте танкам горшок золота только так расчитаный чтобы они могли зарабатывать наварне с другими комплектами не в грязном золотом эквиваленте т.е допустим крит/ловкач набивают 20з но при этом опускают на расходку и обкаст 10 т.е. чистая прибыль 10з чтобы такое было и у танков т.е. если они за радугу спустили на расходники и обкаст 5з то и заработать они должны 15з.
0
 Абакан [14]  25 Июня 2014 11:41:31 #294
WhiteLawyer
А ты что так на личности то перешел, нет доводов? А ведь уворот сейчас это как танк, но вместо сиана идет сразу двойной урон, только растянутый по времени. И без энергии. Но который также критует, который нельзя снять и промазать. Не жирно при вашем то уроне?
Еще варианты фикса в пве: запрет крита при сопле, не более 1 сопли одновременно, запрет крита соплей, и т.д. в прибавок к предыдущему.
Здесь вопрос не только в пве но и пвп, и лучше фикс подконтрольный, чем кастрация как нам.
leva in lacus!
0
 Абакан [14]  25 Июня 2014 11:44:36 #295
И ты нелогичен. Фикс уворота напрямую повысит эффективность танка в пве, также как и фикс крита или ап танка. Т.е. любое изменение в пользу компоекта тяжа. И будь добр, укажи, где я в каждом 2 посту противоречу себе.
leva in lacus!
0
 ---Billy--- [13]  25 Июня 2014 11:47:57 #296
Абакан написал(-а) 2014-06-25 11:44:36
любое изменение в пользу компоекта тяжа

остальное можно было и не писать....
Это вам не что-либо как!
0
 ИщущийИстину [12]  25 Июня 2014 11:49:56 #297
Абакан
Тогда и запрет крита на стане))
0
 RZSly [13]  25 Июня 2014 11:52:33 #298
WhiteLawyer
я вообщето за уворотов ниче и не писал.. я просил об усилении танков.. в пвп танка одеваю в основном на плато, ибо в крите-увороте с 16+ не реально стоять, сразу почему то хп кончаются, а в танке можно и постоять если стан не получить.. урон конечно я не нанесу большой но по крайней мере и полным не лягу
0
 WhiteLawyer [10]  25 Июня 2014 11:57:17 #299
Абакан
А какие могут быть нормальные доводы в споре с вами? Если у вас на каждое предложение есть контраргумент и вот вроде истина уже рядом люди соглашаются да давайте танкам дадим горшок или стан на 1 удар увеличим, но вам сразу становится этого мало и вы дальше прете а давайте еще и базовый урон накинем и мудру в синий фулл и руны и т.д. Что касается противоречий тут и смех и грех не буду искать посты просто скажу своими словами в одном сообщении вы пишите я не прошу фикса ловкачей и сразу себе противоречите да давайте фиксанем по полной, второе вы пишите я не прошу сделать из танка убийцу просто дать комфортной игры там дать горшок или стан или урон и следом пишите за усиление танка по всем направлениям этого надеюсь достаточно? НО уверен вы найдете что ответить))
0
 Powert [11]  25 Июня 2014 11:59:43 #300
Tilon
согласен, хотят всех валить, можно и критов тогда пофиксить что бы критов не было, а то танкам вообще беда :lol:
0
 WhiteLawyer [10]  25 Июня 2014 11:59:55 #301
И ты нелогичен. Фикс уворота напрямую повысит эффективность танка в пве, также как и фикс крита или ап танка. Т.е. любое изменение в пользу компоекта тяжа. И будь добр, укажи, где я в каждом 2 посту противоречу себе.

Каким образом в ПВЕ?
---Billy--- написал(-а) 2014-06-25 11:47:57
любое изменение в пользу компоекта тяжа

остальное можно было и не писать....

+100
0
Ирония
25 Июня 2014 12:03:43 #302
вот по теме ответ Спируса
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=544880#post-7930061
0
Djaga
25 Июня 2014 12:04:03 #303
сопли должны сниматься сейками 100% согласен
0
 Абакан [14]  25 Июня 2014 12:04:27 #304
WhiteLawyer
В пвп я не прошу фикса, а в пве он нужен. Обмен аргументами и контраргументами и есть дискуссия, поиск истины. И никто не согласился ни на какие повышения танка. ( в плане администрации)
leva in lacus!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.