|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
24 Июня 2014 01:58:38
|
|
На данный момент, сопля сносит 80-100% обычного магического каста ловкача, и ложится, с шансом около 50%. В залах, если попал против укушенного ловкача, очень сложно отхилится, если ему попрет на сопли и на тебе будет 3-4 штуки.
Танки, на данный момент, очень слабы (нет мудрости в рунах, касты слабые, макс. стан по 2), а крит - антикомплект ловкача, потому, на высоких маг. уровнях большинство или ловкачи, или имеют сет ловкача.
Так как раз в 2 удара (в среднем) 200%-й каст (да, еще на норм ужире у ловка почти всегда крит), ловк становится просто машиной убийства в тех же залах, просто не давая противникам хилится, и снести его может только такой же ловк, так же не давая отхилится.
За сим, прошу сделать травли ловка (сопли) снимаемыми свитком рассеивания чар, дабы в залах они не так сильно влияли на исход, а других инстов и так почти нет
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Tilon
|
24 Июня 2014 09:48:21
|
|
|
З е м е ц
-Винд-
bob-67
вот вы все умные, и крутые рассуждать как правильно играть танком ни разу не одевего, но ведь когда фиксили серии станов у танков, главный аргумент был в том, что противника сносят полного, не дав возможности отхиляться(иногда даж выпить гиг) и сооттветственно в боях танк убивал противников не дав возможности полноценно воспользоваться потенциалом наполненых карманов. Танков фиксанули. ЩАс такая же ситуация у уворотов 3-4 сопли, + крест и фсе, нету протиника, кем бы он не был хоть то крит, ловкий или танк, то что эти игроки за бой успели потратить всего 1 банку тож никого не волнует, воопрос: не жирновато будет? не?
З.Ы. Уважаемые ловкачи, ещё в тот момент когда танки взвыли что их комплект мало приспособлен к раззнообразности игровых сфер, и танки просто начали переодеваться соответсвенно колличество танков значительно понизилось на маглвле, всех ловкачей тогда предупреддили: в ваших же интересах хоть и незначительное но усиление танков, ведь в определенный момент остутствие танков заметят криты и тогда уже будут просить фиксить ловких. Но я заметил все ловкие как упертые бараны, они рады что сейчас могут убить любой стиль при определенном везении, это они щас получили "абсолютный руль" и онитак дорожат этой "цацкой" что готовы встать потив остальных двух стилей, и обвиняют всех в том что другие хотят отобрать у ни абсолютную власть.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
---Billy--- [13]
|
24 Июня 2014 09:50:06
|
|
|
Невидимка написал(-а) 2014-06-24 03:22:06 rokot78
Всегда хожу в залы:
Крась волшба
Талисман стилевой
Луч теней по уровню
ЧД 1
Благо небес
Это сильный каст? Или чего еще добавляешь?
На таком, стоял против ловка на атши, синего, 3 сопли на мне, маг молча, банка еле-еле успевала хилить, к нему второй ловк зашел, ко мне танк, попозже, я из них банок прилично навыбивал, сам упал, танк одного добил второй его так же соплями стравил потихоньку..((
танка? ловкач? синий? без каста? стравил соплями? - НЕ ВЕРЮ!!!!!
Это вам не что-либо как!
|
|
|
New death [11]
|
24 Июня 2014 09:51:15
|
|
|
Люто +1!!!
Фиксите ловков, тогда магмобов будут бить только криты, а остальные пинать кретсов.
А вообще, да. Ловка надо фиксить. А то на равных он танка в жизни не снесет, а в обычных ПБ имеет шансы
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Tilon
|
24 Июня 2014 09:53:10
|
|
|
все ровно с 12 лвла в слот можно взять ток 4 сейки, 1-2 из них будут держать на слууай если в бой войдет несколько ловких и нацеаляет 3-4 сопли, на единичные сопли не всегда будут обращать внимание, вот и получается что ловкого выровняют с тяжем, ведь у тяжа случается что стан срабатывает сразу же после стана и нейтрализуется имунитетом, так почему у тяжа в бою фишка может "сработать в холотсую" а у ловкого нет?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
З е м е ц [11]
|
24 Июня 2014 09:53:59
|
|
|
Tilon
не слова про танка не сказал =)) Но снимать сопли уверта это наглость =)
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
|
|
|
e b o l a
|
24 Июня 2014 09:56:06
|
|
|
Tilon написал(-а) 2014-06-24 09:48:21 3-4 сопли, + крест и фсе, нету протиника, кем бы он не был хоть то крит, ловкий или танк, то что эти игроки за бой успели потратить всего 1 банку тож никого не волнует
3-4 сопли это как минимум 3-4 каста) 1 банка?)) кому-то просто банки вовремя нужно пить))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
З е м е ц [11]
|
24 Июня 2014 09:57:01
|
|
|
Tilon
апнешься, сходишь в равные и раскажешь мне как уверт тотально рулит =)
|
|
|
Asmik [10]
|
24 Июня 2014 09:57:57
|
|
|
Предлогаю тогда ввести спец сейку запрещающую ходов допустим на 3-5 костолому критовать... норм, чо
#СпирусВернись
|
|
|
Tilon
|
24 Июня 2014 10:02:09
|
|
|
З е м е ц
даааа, а имунитет от станов на первые 20 ходов, который "значительно понижает" вероятность стана, и ещё станы которые не срабатывают из-за имунитета это не наглость? но ведь все ровно все орут что танк крутой, он очень сильный не надо с ним ничего делать, и чем дольше все это длится, тем меньше остается танков, тем больше критов замечает что им по сути не на ком бить доблу, тем большая вероятность того что проблему решат за счет фикса ловких. А ведь куда проще бы было если бы усилили немного танка, все кто не успел продать этот комплект напялили его, игроки физлвлов в танках с большим энтузиазмом бы энтузиазмом поапались на маглвл, количество танков бы подросло, критам не так скучно, но опять же большинство ловких начнет орать что нельзя ведь чем больше танков в игре, тем больше вероятность того что ловкий нарвется на танка. НУ нельзя так нельзя, пусть будетпо вашему, а я посижу и посмотрю что им сделают с соплями, не захотели решения которое не тронет их соплю, пускай теперь терпят то что будет, и не ноют потом, ведь это они в первую очередь были против того чтобы все исправить
|
|
|
-Логик-
|
24 Июня 2014 10:03:15
|
|
|
Обсурд какой то!
Давайте рассмотрим такую ситуацию.
Крит- чем лучше каст и повышение той или иной хорактеристики в зависимости от лвл, тем выше шанс крита!
Танк- чем лучше каст и повышение той или иной хорактеристики в зависимости от лвл (особенно если учесть повышение шанса стана), тем выше вероятность стана!
А теперь что вы предлогаете Ловкачу
Ловкач- как бы он не улучшил свой каст, или свои хорактеристики (проницаемости, концентрации) кооличество так называемых "соплей" должно быть либо определенное или минимальное, и по рассуждениям большенства здесь независящее от каста!!!
Никажеться ли это бредом!!!
|
|
|
Tilon
|
24 Июня 2014 10:05:47
|
|
|
-Логик-
да ты что? ты реально думаешь что вероятность стана повышается кастом? или вероятность крита? кстаи недавно был топ от костолома что 0 и 70 воли на колличество критов тоже не особо влияют,никому каст не дает такой большой силы фишке стиля как ловкому
|
|
|
З е м е ц [11]
|
24 Июня 2014 10:06:05
|
|
|
Tilon
 тут ноют не про танка а про соплю ловкого! ты топы попутал
|
|
|
З е м е ц [11]
|
24 Июня 2014 10:09:24
|
|
|
Tilon
Про каст согласен, выше урон/мудрость выше урон у соплей. Но помню я такна Бурилу и танка ДваПива, и чёт не один из них под кастом не показался мне проще крита или уверта =) Может танкам надо больше каста кушать а не сытость с криком я и так 3 рыбки сьел куда еще больше
|
|
|
Tilon
|
24 Июня 2014 10:09:42
|
|
|
З е м е ц
оно взаимосвязано просто, чем слабее танки тем их меньше, чем их меньше тем сильнее начнуть ныть криты, мож проблему стоит решать на корню?
|
|
|
Tilon
|
24 Июня 2014 10:12:06
|
|
|
З е м е ц
тоесть танк должен кушать больше и больше каста, в то время как ловкий должен выносить с минимальным обкастом, так как большинство строчек каста усиливает соплю до невозможности? пускай тогда огграничат так как и танков, пока есть одна сопля, вторую нелзя повесить пока не сойдет первая, ловких не превратят в мясо так как все ровно урон свое отработает, не сразу будет тикать 3 сопли, а постепенно оттикают все три по очереди
|
|
|
-Логик-
|
24 Июня 2014 10:12:43
|
|
|
Tilon
ды я даже по себе знаю если ужираюсь в 10 строк, все что возможно повысить. То и криты не являясь критом, очень часто, а станы чуть ли не через ход. А у танка на маг лвл, кромя что каст даст + к станас так его же собственна магия предрасположена к этому.
Ты также говоришь что сделать защиту от повторной сопли. Заметь одно утебя защита от стана на маг лвл длиться 1 хот. А сопля висит время. тоесть пока она исчезнет меня убьют- элементарно.
|
|
|
З е м е ц [11]
|
24 Июня 2014 10:15:46
|
|
|
Tilon
лады тогда дайте уверту овер9000 хп и маны что бы он мог за бой повесить все те сопли и не помереть =)
|
|
|
Tilon
|
24 Июня 2014 10:16:22
|
|
|
-Логик-
тогда ограничте двумя-тремя одновременно, не больше и она не висит весь бой, иначе этот топ появился бы на третий день после усиления ловких и вас уже бы давно фиксанули
|
|
|
Tilon
|
24 Июня 2014 10:16:59
|
|
|
З е м е ц
читай предыдущее сообщение
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|