|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
7 Февраля 2014 00:33:22
|
|
Пересмотрите правила боя. Идёт тупой кач раплодившихся не по плану хумов, которых в бою в два раза больше. Включите правило ВБ или ещё что-то, а то не событие а подачка в виде кусочка доблети.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
редуктио [13]
|
9 Февраля 2014 04:27:55
|
|
|
BaronessaDE Данный формат предусматривает достаточно серьезную организационную работу по привлечению как можно большего числа участников.
Цифры уже озвучивались не один раз на протяжении этого топика. Для 12 уровней 1800 людей и 1300 магмаров. На 13 уровне 900 против 700. Всё, больше нет.
<div class="quote">Лень? Не можешь, не умеешь?</div>
Не могу. Даже если б было не лень и я имел талант ритора, как у Троцкого, и мог бы силой слова поднимать и направлять массы, я бы всё равно не смог создать 200 магмаров 13 уровня или 500 магмаров 12 уровня. Изначально условия неравные. Не знаю как ещё объяснить.
И про инстансы в самом начале. Может сначала и было всё печально, но после нытья хумов им сделали талары. В которых дали возможность быстро накачать миллионы доблы. Скайповые клановые забеги хумов так же вошли в историю проекта, как и великое стояние в очередях.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Termius [15]
|
9 Февраля 2014 08:44:34
|
|
|
что интересно,только люди за данныи формат. заидя в бои на 14,получая молчу и порванную душу при перевесе почти в полтора раза как-то утрачивается интерес
|
|
|
Лысый - лысый [11]
|
9 Февраля 2014 09:00:28
|
|
|
Убрать травлю и луки . Вот это будет формат отличного боя. И пофиг на перевесы .
|
|
|
drucekdk [12]
|
9 Февраля 2014 09:24:57
|
|
|
Даешь уравниловку во всем, не только в численности Шмот одинаковый, расходку, юву и обкаст... Не, ну а чё я хочу доблы как у прокаченного реальщика Да, и обелиски всем максимальные поставить
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
drucekdk [12]
|
9 Февраля 2014 09:27:28
|
|
|
Хотели бы перемен от админов, написали в предложения, ту ветку они чаще читают... А тут вы популизмом занимаетесь и не даете своим же активным качаться, под предлогом "не дадим чататься врагу"
DB Error!
DB Error!
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
9 Февраля 2014 09:29:36
|
|
|
Всегда завидовал магмарам, что их меньше. В пещере стой себе, мониторь и выбирай мяско помяснее. Практически на любом левеле на физе, ну может кроме карапузов.
Завидовал магмарам на древнем, когда обкастованные персы, могли по своему выбору грамотно закрывать ВБ и вырезать все и вся.
Не завидовал только, что у них морды страшные, как у меня утром понедельника.
А вот теперь читаю это хамоватое нытье (я про пост 0) и как-то не могу с ним согласится. Почему ВСЕГДА должно быть хорошо?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Stein [13]
|
9 Февраля 2014 09:54:55
|
|
|
Лысый - лысый
И количество слотов всем уравнять!
Все со мной ясно ...
|
|
|
F1ST
|
9 Февраля 2014 10:32:37
|
|
|
убрать луки, тогда и атшу запретить в боях.
хотите набивать урон - набивайте его на гневе
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
9 Февраля 2014 11:07:59
|
|
|
<div class="quote">Убрать травлю и луки .</div>
Не против.
<div class="quote">убрать луки, тогда и атшу запретить в боях.
хотите набивать урон - набивайте его на гневе</div>
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Лысый - лысый [11]
|
9 Февраля 2014 11:12:22
|
|
|
Атша всем доступна , чем она мешает ???
Вопрос ведь в негативном касте от большего кол-ва соперников ( травля , луки )
|
|
|
drucekdk [12]
|
9 Февраля 2014 11:19:27
|
|
|
Лысый - лысый
А прямые касты от большого кол-ва соперников будут следующим пунктом ?)
DB Error!
DB Error!
|
|
|
Лысый - лысый [11]
|
9 Февраля 2014 11:38:10
|
|
|
drucekdk
Ну вроде не веселая ферма и не шахматы
|
|
|
F1ST
|
9 Февраля 2014 11:38:41
|
|
|
чем мешает атша?
при отмене кастов лука и травли, мы придем к боям в одном формате: обкастованный крит под символом блага небес и другими благами в совокупности, стоящий на атше. Других бойцов там будут единицы и те случайно попавшие, которым потом надают по голове за то, что они просто мясо для отхила.
получится, что такой воин со стороны магмар будет выносить десятки кило доблы с боя, притом что такой же обкастованный боец со стороны людей, будет стоять и ждать пока к нему подойдет какой-нибудь обкастованный магмар, уже заранее заготовивший мишку для удара.
и магмарам в такой ситуации будет еще выгоднее, что бы Вас было в боях еще меньше. Люди без доблести, вам кило тонны, даже при поражении. отличный вариант.
Я, для сравнения, сейчас стоя в боях с перевесом людей, получаю по 2-3к доблы и то, в основном благодаря травле, вот это мега кач, правда?...прямых кастов зачастую бью меньше десятка, если перевес людей большой. Луком при перевесе итак не пользуюсь, только в ответ.
проблему количества магмар надо решать не запретами, а привлечением их в такие бои. Хожу в бою за бездну на 14 с января месяца и ниразу не видел, чтобы людей было больше 70 с небольшим, при том тех же магмар было 60+. В последнее время, магмар стало приходить по 10-30 человек, при том что людей в среднем приходит человек 40-50. Конечно, теперь появился большой перевес, но связан ли он с количеством персов в игре или просто глупым байкотом события многими?
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
9 Февраля 2014 11:51:25
|
|
|
Кастованный ловкач сейчас такой "отхил" даже для кастованного крита на атше, что пьёт не больше пары банок до того, как свалит крита.
И это если он ещё порошков маг. воздаяния не поставил.
Если поставил - тогда вообще 1 банка максимум.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
drucekdk [12]
|
9 Февраля 2014 11:53:58
|
|
|
Лысый - лысый
Ваших почитать, так и получается )
DB Error!
DB Error!
|
|
|
редуктио [13]
|
9 Февраля 2014 12:03:24
|
|
|
F1ST
при отмене кастов лука и травли, мы придем к боям в одном формате: обкастованный крит под символом блага небес и другими благами в совокупности, стоящий на атше.
Крит на атше перестаёт критовать. А уворот на гневе критует не реже крита на гневе. Только при этом ещё отражает 50% урона. При одинаковом обкасте у крита нет шансов против уворота, тем более на атше. Вот танков да, выкинули из ПвП. Так что как рулил ужратый уворот в таких боях, так и будет рулить. А в силу того, что танков, которые могли уворотов убивать, в ПвП сейчас становится всё меньше, доминирование уворотов в любых боях не может вызывать сомнений.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
ChekisT [12]
|
9 Февраля 2014 12:05:15
|
|
|
Луки, есть возможность использовать кто хочет тот пользует, я придерживаюсь рыцарчских правил о неиспользовании ... хотя иногда и хочеться пульнуть молчей чтоб после сейки на тебе небыло сразу 5-7 травли, но понимаю что колличество хумов выше и я в ответ получу такой ужас что останеться только застрелиться из своего лука.
Ради интереса делал подсчет по логу боя, сколько мне ХП срубили за длань травлей .... 38% дамага полученого мной ЭТО травля !! при двух слотах сеек, так что запрет травли для меня был бы спасением, увеличил бы мою выживаемость и появился бы смысл кастоваться для большего урыва доблы...
НО тогда как набивать доблу Хуманам которых на несколько десятков больше ?.. и к ним противник приходит 5-6 раз за бой, для хумов травя это возможность урвать хоть кусочек доблести...
И нафига народ качал звания ради Масс травли если ей в Больших боях нельзя пользоваться? на ботах она тоже не особо эфективна =)) только если в крепости =))
на мой взгляд выход один вводить правила ВБ в битву за длань ...
плюсы:
1. Это несомненно увеличит явку магмар, так как будут реальные шансы на победу.
2. Бездна переходить из рук в руки, что улучшит прокачку кланов и на магмарском материке.
3. Магмары будут переодически побеждать что уравновесит колличество доблести уходящие на рассу.
4. Появиться интрига в таких боях и бои станут более интересными и насыщенными.
Минусы:
1. Излишки хумов будут пролетать мимо боя и мимо доблы (хотя тут можно сказать всегда велком переход за малочисленную рассу открыт).
2. Проблемм обкастоваться и влезть в бой у магмар нету, а вот для хумов будет проблеммка, каст взять уже попав в бой нельзя ... кастоваться надо до боя, а в бой можно и не попасть ( хотя перевод за малочисленную рассу открыт).
Тем самым у администрации есть возможность попытаться в жесткой форме привести рассы к балансу, на месте людей мне бы это не понравилось и ябы ОРАЛ что я категорически против. Но если не принимать никаких мер к уравновешиванию сил на материках то колличественное преимущество перерастет в колличественно качественное и капец магмарскому материку.
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
Pergele-Saatana [11]
|
9 Февраля 2014 12:09:25
|
|
|
Лысый - лысый Убрать травлю и луки . Вот это будет формат отличного боя. И пофиг на перевесы .
Ну насчет луков ясно. А травля....ммм... а за счет чего вообще урон наносить, только прямыми кастами? Там может вообще магию запретить, а ну ее, вернемся к старой-доброй физе, обкастовались на стан и погнали в бой на пару-тройку часов.
Кстати, интересно поглядеть на некоторых противников, хумов больше на 20 персов, бой уже заканчивается, на нем травли немеряно, а он стоит перед тобой и бъет на последней секунде (ХП более или менее полное, мана есть, я тоже полный - скальп не получит). В такой момент сидишь и думаешь, а что там у него в голове вместо мозгов живет...
|
|
|
редуктио [13]
|
9 Февраля 2014 12:14:46
|
|
|
ChekisT (хотя тут можно сказать всегда велком переход за малочисленную рассу открыт).
Одна проблемка. Сейчас малочисленной считается раса хумов и переход к ним открыт, а не наоборот )
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|