|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
29 Января 2014 21:18:36
|
|
опять чот волна пошла нудизма а почему бы за ботов не давать минимальное кол во опыта по любому со зверем был бой или без :) т.е меньше какого то количества опыта не может быть получено при победе над определенным монстром определенного уровня в независимоти сам бил или ездовое :)
грубо говоря за гунгла меньше 100 опыта капать не может было ездовое в бою или нет ну и так далее это как пример просто:)
нудисты не беспокоят но хочецца шоб было на ком качацца народ ваще расти не хочет нудит веками:)
ну и автоматом исчезнут грызуны толку будет не бить ботов то руками все равно опыт капнет а зверь чисто в помощь на зоо там :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
30 Января 2014 15:37:18
|
|
|
Глупый - не глупый, а 17 страниц уже есть
|
|
|
-Змеючка- [7]
|
30 Января 2014 15:42:41
|
|
|
Ядреный Гендальф Глупый - не глупый, а 17 страниц уже есть 
а что тут непонятного. Флудят на форуме только троли.
Создать нормальный топ - туда троли не полезут, там все коротко и ясно.
А тут, считают отписаться все кому не лень) хотя эту тему уже сто раз обговорили.
хотя ТС может и не в курсе. Он как всегда - "с луны свалился"
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
Рычарг [9]
|
30 Января 2014 15:45:28
|
|
|
Ирония
<div class="quote">к первой части сообщения не хватает приписки "в идеале"
и много таких вот идеальных игроков? И где этот идеал нужен прям так срочно после апа? на мобах?Допустим в ПВП,хорошо, </div>
Отчего ж "в идеале"? В примерно схожем ключе я на 8-м к пвп готовился. Где-то в предложениях есть топик (RedHawk вероятно вспомнит) с перечислением всего того, что потребовалось и сколько это стоило.
<div class="quote">Очень многие нюбы - не потому что нюбы, а потому что сами так решили и смирились с мыслью что они такие. Они сливают тысячи золота в автоматы, колодцы и даже не знают об этом. Они убеждены что денег у нет и никогда не было, чтоб покрасить, например, хотябы одну медаль. Им сложно бить мобов, потому что они даже не потрудились узнать как важна юва на маг.уровнях и поэксперементировать с ней. </div>
Да. Совершенно верно. Сундуки и автомат сжирают такую прорву денег, что страшно становится. А деньги, если не тратить их на ерунду, набиваются существенные.
<div class="quote">Твой идеал, безусловно, нужен, но и без всего этого ты легко возьмешь звание в самом начале уровня и вряд ли будешь чувствовать себя хуже других...</div>
Звание не проблема. Оно набивается элементарно. Но не в нем же счастье.
Можно спокойно под настроение ходить на ПБ иногда отдыхая от фермы и все равно звание будет набрано. Счастье в комфортной игре. И что-то мне подсказывает, что удовольствия от пвп неготовым к нему игроком, для большинства игроков мало, почему они и сидят на уровнях. При апе с 10 на 11 придется еще пару-тройку десятков тысяч золота выложить на новые медали, чтобы просто остаться на прежнем уровне. У ботобоев столько денег нет, значительная часть донатов тоже не горит желанием тратить кровные неизвестно ради чего. Вот и сидят.
<div class="quote">я сама это всё когда-то читала и боялась :) и вот до сих пор остался этот страх, что вот щас апнусь - закончатся нюбы, закончатся пб, начнется ад на мобах, безденежье и т.п. Вот каждый раз апаюсь и боюсь, но пока ничего такого и близко не случилось:) в целом мне нравится игра и я играю с удовольствием</div>
Я просто играю, не переживая за опыт. Но примерно оглядываясь на темпы роста, могу сказать, что 11-й уровень увижу года через 3. И желания ускорять этот процесс нету.
Кровища
<div class="quote">ты просто пока не представляешь что такое набить полтора ляма опыта :)))) эт очень нудно:) это почти нудизм :) особенно на 10 уровне повыше то оно попроще уже
</div>
Вполне представляю. Если бить каждый день по часу радуги под статуей то это займет 2-2.5 года.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
30 Января 2014 15:46:06
|
|
|
-Змеючка-
Так может это и была его цель? :)
|
|
|
samire [14]
|
30 Января 2014 15:46:55
|
|
|
экак нудики разволновались)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-Змеючка- [7]
|
30 Января 2014 15:48:30
|
|
|
samire экак нудики разволновались) 
ты ошиблась. тебе недо отдохнуть
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
samire [14]
|
30 Января 2014 15:51:19
|
|
|
-Змеючка- samire экак нудики разволновались) 
ты ошиблась. тебе недо отдохнуть
спасибо доктор)
ваша уникальная способность ставить диагноз просто поражает)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
vkbag
|
30 Января 2014 15:54:13
|
|
|
17 страниц
|
|
|
Кровища [16]
|
30 Января 2014 15:56:33
|
|
|
-Змеючка-
боишься что ты будешь никому не нужна:)? ты и так никому не нужна не бойся:)
|
|
|
-_Lisenok_- [11]
|
30 Января 2014 16:04:41
|
|
|
нудисты и так на ауке почти все живут) вот будете ждать пока они не "нанудят", а "наторгуют" для апа
|
|
|
-hvs- [6]
|
30 Января 2014 16:05:03
|
|
|
проблем в игре больше нету, осталось нудистов опытом накормить и наступит всеобщее счастье
|
|
|
Кровища [16]
|
30 Января 2014 16:06:10
|
|
|
-_Lisenok_-
это тема для следующего топика барыги и их вред для двара и его экономики и для простых игроков:))))) надо там расписать ограничения по барыжничеству будет подробно
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Января 2014 16:06:39
|
|
|
Создать нормальный топ - туда троли не полезут, там все коротко и ясно.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
-BoBuK- [4]
|
30 Января 2014 16:10:32
|
|
|
Тогда в игрухе останутся одни реальщики, ибо зарабатывать на траве столько сколько на доме или чертогах - глаза ослепнут... А тут хоть какой то дроп, тем более что у яд бероном нудить не выгодно, а на 5-х лвлах ДГ и так не плохо отрывается ... И вообще зеленые челы без звания не могут ходит ни в чертоги тем более в замок, дабы нет масс травли ... что остается делать ? - естественно нудить ..
|
|
|
Кахир [4]
|
30 Января 2014 16:36:16
|
|
|
афтар с жиру бесится. На улицу выйди проветрись
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
30 Января 2014 22:00:07
|
|
|
alex55 [10]
|
30 Января 2014 22:08:52
|
|
|
я так понимаю ТС один из "активно играющих игроков" с которым советуется администрация, чо?
|
|
|
Маглава [9]
|
30 Января 2014 22:13:17
|
|
|
pofigu Создать нормальный топ - туда троли не полезут, там все коротко и ясно.

Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
PLR
|
30 Января 2014 22:31:14
|
|
|
RedHawk
Ну, смотря у кого какая целевая функция) У меня вообще целей нет, посему периоды эйфории чередуются с разочарованиями) А из молока еще можно сделать сыр!) И стоять он будет уже не день-три, а неделю-месяц))
Я к тому, что на любом уровне можно получить фан. Я говорил с точки зрения игровой эффективности не зря - это продиктовано родом моих игровых занятий. Или имитацией этих занятий.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|