Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нудисты и опыт:)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

нудисты и опыт:)

Кровища [16] 
0
29 Января 2014 21:18:36
опять чот волна пошла нудизма а почему бы за ботов не давать минимальное кол во опыта по любому со зверем был бой или без :) т.е меньше какого то количества опыта не может быть получено при победе над определенным монстром определенного уровня в независимоти сам бил или ездовое :)

грубо говоря за гунгла меньше 100 опыта капать не может было ездовое в бою или нет ну и так далее это как пример просто:)

нудисты не беспокоят но хочецца шоб было на ком качацца народ ваще расти не хочет нудит веками:)

ну и автоматом исчезнут грызуны толку будет не бить ботов то руками все равно опыт капнет а зверь чисто в помощь на зоо там :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
RedHawk [6]  30 Января 2014 00:23:05 #172
PRAID090
Я люблю людей :) Особенно их слабости и пороки - нет ничего более подходящего во вселенной для манипуляций :-) При этом я целиком осознаю - что я отнюдь не волк, а такой же барашек в стаде как и все вокруг, такой же наркоман на игле онлайн игр, жаждущий своей дозы. Но это же не значит, что я не могу линчевать общие для нас пороки - жажду халявы, затмевающую разум и прочее ... :rolleyes:
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
PRAID090 [12]  30 Января 2014 00:25:27 #173
RedHawk
Жаждуй.. Но не упрекай в этом других.. Вся твоя словесная околесица ничего не стоит.. Честно - считал, что ты более думающий человек.. Жаль..
0
 х Денис х [8]  30 Января 2014 00:26:41 #174
Рычарг
для этого надо сделать, чтоб тараканов мог убить мобобой в соответствующем шмоте и обкасте =)
0
Кровница
30 Января 2014 00:27:12 #175
трындят все о нудистах... а то, что "великие воины" по сути обычные "ботобойки" - умалчивают :rolleyes:
0
PRAID090 [12]  30 Января 2014 00:28:13 #176
Кровница
Все равно, ты прикинь каково это - стучать себя пяткой в грудь?! :lol:
0
pendaflex
30 Января 2014 00:31:13 #177
PRAID090
RedHawk
Жаждуй.. Но не упрекай в этом других.. Вся твоя словесная околесица ничего не стоит.. Честно - считал, что ты более думающий человек.. Жаль..

всё, тебя вербовать не будет :arrow:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
RedHawk [6]  30 Января 2014 00:31:19 #178
PRAID090

Я и не упрекал еще... хотя есть в чем упрекнуть ... в том что нытики и халявщики убили драйв в игре, они же убили игровое противостояние рас, обесценили доблу, низвели 2 противоборствующие репутации до тупого обкаста, разрушили не один десяток интересных идей, которые споткнулись об их нытье и были свернуты ... поверь - и этот список может на себя примерить каждый... но если вдуматься, а кто пошел на поводу у них? почему не проводилась последовательная политика с разъяснением шагов? ... так что ты зря так остро реагируешь на мои слова - это камни не в тот огород.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
_Эффект Бабочки_
30 Января 2014 00:32:05 #179
Рычарг
х Денис х
У меня, лично, интерес к такой игре вовсе пропадет...Тут больше продумать надо более быструю прокачку и альтернативу реалу, чтоб был баланс :redface:
0
PRAID090 [12]  30 Января 2014 00:34:15 #180
RedHawk
Говори, говори, да не заговаривайся.. Ты уже это сделал.. Бомжики.. Ага.. :lol:
0
PRAID090 [12]  30 Января 2014 00:35:27 #181
Автомагнитолий
Думаешь, смогут вербануть? Я же ведь и противоядия знаю, сам понимаешь.. :lol:
0
 х Денис х [8]  30 Января 2014 00:36:24 #182
МеланиЯ_
боюсь, что альтернатива реалу может оказаться хуже :lol: например всплывающая реклама в клиенте :lol:
а все, что не приносит доход - плохо вписывается в план повышения прибылей.
0
RedHawk [6]  30 Января 2014 00:39:05 #183
PRAID090
Я не прав? на 11+ это требует мегазатрат? Это себе не может кто-то позволить? Турнир на 6-ом стоит 4000 золота - только Турнир, без скупки ресов. Подвиг на Арене на 6-ом стоит 150 з. в среднем (и платят эти деньги те, кто бежал по левелам - толковые ребята, но просто не сделали на 4-ом, все при них - а вынуждены платить красомедальщикам. Бред и абсурд. Я водил друга на Арену и доказывал ему каждую Арену его же примером - что он в бою ничуть не хуже меня. И животина не решает. Но боятся и платят)... Сколько стоит сделать 10 побед в Пещерах Равных? Больше 150 з. или меньше? :) :rolleyes:
0
 Рычарг [9]  30 Января 2014 00:40:06 #184
RedHawk
<div class="quote">А уже такое сделали ...просто все так ликовали, что не заметили :)</div>
Не. Это не то. То, что сделали, больше похоже на анекдот "тьфу! какая страна - такой и теракт!" про дельтапланериста, врезавшегося в колхозный элеватор.

<div class="quote">Турнир обесценили же... сделали эти убогие пещеры равных, чтобы каждый бомжег мог сделать себе медалечку :) </div>
А вот в тех проектах, методы которых я здесь цитировал, куда более масштабных, нежели наш маленький мирок Легенды, как раз с этим все более менее в порядке. Высшие пвп награды получает либо определенный процент игроков (единицы процентов) занявших топовые места по итогам текущего сезона (примерно как лиги в КВ), либо определенное число игроков, могущих получить звания выше определенного. Но именно боевые преимущества персонажа, зависящие только от потраченного на игру времени, режут практически под корень.
Если перенести ситуацию на рамки Легенды, то выходит новое дополнение, вводится 19-20 уровни, несколько новых репутаций, новый шмот...а все старое, что было, включая иконостасы всех красных медалей, существующих в игре до патча, приобретается за месяц ежедневной игры по 2-3 часа в день без доната, либо покупается за символическую сумму в 50 брюлей.
Как считаешь, нытья будет много или ОЧЕНЬ много?

<div class="quote">Но положа руку на сердце - ты бы променял тот драйв что был у тех кто делал его на 6-ом на эту пещерную размазню? :)</div>
Я его делал на 8-м...но не суть. И честно скажу - сейчас утонул в фарме, крафте, рыбалке и т.д.
От флаундинов уже просто тошнит. И при этом, чтобы вкачать хотя бы то, что нужно докачать до апа на 11-й уровень, надо в игре еще год-два сидеть. Вот как думаешь, когда я такими темпами доберусь до максимально существующего в игре уровня, скомпенсировав разрыв, накопившийся за 4 года шляния по дренейкам? Полагаю, что никогда.
Кровища при существующем положении вещей никогда не дождется на ПБ даже меня, не говорю уже о нудистах. Полагаю ты не забыл о наших скромных подсчетах того минимума сил и средств, что требуются на участие в турнире поклонения на 6-8 уровнях. Если посмотреть на 16-18 уровни, там суммы будут такие, что даже считать страшно.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 -Шаня- [5]  30 Января 2014 00:40:58 #185
PRAID090
про мой возраст мне 29..если вы не понимаете сарказм и глупость таких разборок то я хочу спросить сколько лет вам)))
Now… Bring me that horizon
0
_Эффект Бабочки_
30 Января 2014 00:41:15 #186
х Денис х
Я имела в виду, допустим, те же квесты, только чтоб оно предусматривало задротство, как сезонные события, например, но при этом возможность прокачки была...Хотя квесты есть, но многие устаревшие и дают много опыта, но не смысла
0
 Кровища [16]  30 Января 2014 00:42:03 #187
RedHawk

ты чего у него спрашиваешь то :))) он то откуда знает как тут играют он работает языком профессиАнально а игра для других ваще :) в каждой игре с норм социалкой есть такие хомяки воинствующие :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
_Эффект Бабочки_
30 Января 2014 00:43:03 #188
-Шаня-
последние 2 дня наблюдаю откровения про возраст!!!))) Потом резко сносится топик!)) :cool:
0
RedHawk [6]  30 Января 2014 00:43:42 #189
Рычарг
Ну ты говоришь судя по всему о играх, где заведомо 90% игроков уже загнаны в хай-энд и они ждут обнову как манну небесную? Я правильно понял мысль?
0
PRAID090 [12]  30 Января 2014 00:43:48 #190
RedHawk
<div class="quote">Я не прав? на 11+ это требует мегазатрат? Это себе не может кто-то позволить? Турнир на 6-ом стоит 4000 золота - только Турнир, без скупки ресов. Подвиг на Арене на 6-ом стоит 150 з. в среднем (и платят эти деньги те, кто бежал по левелам - толковые ребята, но просто не сделали на 4-ом, все при них - а вынуждены платить красомедальщикам. Бред и абсурд.</div>
В чем?! Ты же сам говоришь - бомжики умудряются прокачать себе медальку.. Харэ уже.. Есть люди, которые на 17-м уровне по званию даже не Герои.. И не говори, что это я туплю.. :lol:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.