|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
29 Января 2014 21:18:36
|
|
опять чот волна пошла нудизма а почему бы за ботов не давать минимальное кол во опыта по любому со зверем был бой или без :) т.е меньше какого то количества опыта не может быть получено при победе над определенным монстром определенного уровня в независимоти сам бил или ездовое :)
грубо говоря за гунгла меньше 100 опыта капать не может было ездовое в бою или нет ну и так далее это как пример просто:)
нудисты не беспокоят но хочецца шоб было на ком качацца народ ваще расти не хочет нудит веками:)
ну и автоматом исчезнут грызуны толку будет не бить ботов то руками все равно опыт капнет а зверь чисто в помощь на зоо там :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Вестник мира [6]
|
29 Января 2014 23:19:57
|
|
|
<div class="quote">PRAID090 [12] 23:18, 29 Янв 2014</div>
Конечно рад) Я бы расстроился, если бы ты меня хвалил)))
нелИквид, кстати, если что, ну да ладно)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
29 Января 2014 23:21:11
|
|
|
RedHawk
<div class="quote">Дело не в рынке... нудизм и правда зараза еще та... Но нудизм это не причина того, о чем переживает Павел - что не апаются люди... Причина заключается в требовании 24000 золота... </div>
И тут плавно мы переходим к автоботам..  Хорош уже на пару с Кровищей строить из себя экономистов, предвидящих мировой кризис..
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
29 Января 2014 23:23:59
|
|
|
PRAID090 RedHawk
<div class="quote">Дело не в рынке... нудизм и правда зараза еще та... Но нудизм это не причина того, о чем переживает Павел - что не апаются люди... Причина заключается в требовании 24000 золота...
И тут плавно мы переходим к автоботам..  Хорош уже на пару с Кровищей строить из себя экономистов, предвидящих мировой кризис..  </div>
не смешно... играю в другую игру - там есть встроенный бот... но почему я там не играю? наград не дам .... ну если тока кто в точку угадает...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
29 Января 2014 23:24:06
|
|
|
Вестник мира
Типа я ошибку допустил.. Вот ведь неуч.. Сидит на форуме, в отличии от тех, кто на пляжах морских, да еще ошибки допускает.. Стыд и позор..  Растраиваться тебе не судьба - ты же с руки кормишься, о чем тебе в данный период переживать?!
|
|
|
Golden Needle [7]
|
29 Января 2014 23:24:22
|
|
|
Вестник мира [6]
|
29 Января 2014 23:25:00
|
|
|
<div class="quote">PRAID090 [12] 23:24, 29 Янв 2014</div>
Как о чем?) Чтобы бюджет и финансирование не урезали)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Аццкий баянист
|
29 Января 2014 23:25:47
|
|
|
<div class="quote">не смешно... играю в другую игру - там есть встроенный бот... но почему я там не играю? наград не дам .... ну если тока кто в точку угадает...
</div>
потому что проигрываешь)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
29 Января 2014 23:26:02
|
|
|
RedHawk
Ну, тут ещё у кого, правильно, какая игра и что он хочет от игры - доблесть, мобы, прокачка. Я бы хотела добавить, ещё удачливость и фарт - не?
Допустим, выключили опыт в инстах, и я как раз появилась в игре - выпала такая возможность. Смогла без проблем быстро прокачать се синюю РПР буквально в считанные дни. Около 500 + нужно мне было.
Потом, не выдержала - апнулась, купила поместье - почти 100 зю, а чуть ли не на следущий день новость - удешевление поместий... Вот и крутись, как можешь!!! Либо события - вводят разный дроп и т.п., из-за чего барыги резко улавливая финансовую прибыль скупают все и навариваются!!! Либо выпадает рар... Не???
|
|
|
-Шаня- [5]
|
29 Января 2014 23:26:55
|
|
|
RedHawk
ну и я про тоже..это не решит проблему..все же прекрасно понимают что притока новых игроков как таковых нет, так же любая он-лайн игра предусматривает "задротство", все ранво даже то же звание невозможно купить, надо ходить на пб, и чем выше уровень тем круче нужна прокачка, конечно многие не хотят быть грушей для битья..в принципе об этом и топ..что конретный игрок прокачал своего перса-заскучал..хочет играть в свое удовольствие, предложил свой вариант решение проблемы, которая его беспокоит, но это не панацея.
Now… Bring me that horizon
|
|
|
PRAID090 [12]
|
29 Января 2014 23:27:08
|
|
|
Соро4каБело4ка
Играют все там, где им это легко и, сооветственно, не напрягает игровой процесс.. Тут Кровищу и подобных ему - напрягает.. Но они продолжают играть, регулярно ноя о том, что надо что-то изменить и повлиять на других..
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
29 Января 2014 23:28:11
|
|
|
Аццкий баянист <div class="quote">не смешно... играю в другую игру - там есть встроенный бот... но почему я там не играю? наград не дам .... ну если тока кто в точку угадает...
потому что проигрываешь)</div>
я проигрываю и там и тут - это не ответ... и меня это не беспокоит...
просто это не цель... у меня есть семья... а игра... гаджет... так сказать...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
29 Января 2014 23:28:26
|
|
|
Вестник мира
<div class="quote">Как о чем?) Чтобы бюджет и финансирование не урезали)</div>
Я бы добавил в свете последних твоих признаний - и чтобы финансирование другим не подняли..
|
|
|
Вестник мира [6]
|
29 Января 2014 23:30:49
|
|
|
<div class="quote">PRAID090 [12] 23:28, 29 Янв 2014</div>
Не, им не поднимут точно, я делиться не буду)_
|
|
|
PRAID090 [12]
|
29 Января 2014 23:31:50
|
|
|
Вестник мира
<div class="quote">Не, им не поднимут точно, я делиться не буду)</div>
Негодяи долго в социуме не протягивают.. Учти..
|
|
|
Аццкий баянист
|
29 Января 2014 23:32:02
|
|
|
<div class="quote">я проигрываю и там и тут - это не ответ... и меня это не беспокоит...
</div>
<div class="quote">просто это не цель... у меня есть семья... а игра... гаджет... так сказать...
</div>
блин... и тут играешь и там.. что - то тут не то
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-Шаня- [5]
|
29 Января 2014 23:33:20
|
|
|
Вестник мира
PRAID090
угу и добро побеждает зло...
Now… Bring me that horizon
|
|
|
Вестник мира [6]
|
29 Января 2014 23:33:26
|
|
|
<div class="quote">PRAID090 [12] 23:31, 29 Янв 2014</div>
Я им красиво вру, они меня считают вполне адекватным)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
29 Января 2014 23:35:05
|
|
|
Вестник мира
Как ДаМаджика? То-то вы пишите одинаково - Привет из солнечного Рима..
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
29 Января 2014 23:35:33
|
|
|
-Шаня-
Тссс...У них там свои разборки, нам не понять!)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|