|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
29 Января 2014 21:18:36
|
|
опять чот волна пошла нудизма а почему бы за ботов не давать минимальное кол во опыта по любому со зверем был бой или без :) т.е меньше какого то количества опыта не может быть получено при победе над определенным монстром определенного уровня в независимоти сам бил или ездовое :)
грубо говоря за гунгла меньше 100 опыта капать не может было ездовое в бою или нет ну и так далее это как пример просто:)
нудисты не беспокоят но хочецца шоб было на ком качацца народ ваще расти не хочет нудит веками:)
ну и автоматом исчезнут грызуны толку будет не бить ботов то руками все равно опыт капнет а зверь чисто в помощь на зоо там :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
tri234 [6]
|
29 Января 2014 23:02:31
|
|
|
предлагаю в корне победить нудизм как явление и изъять амулеты ездовых у всех в обмен на компенсацию их стоимости + 15% до 28го февраля, т.к. их существование наверняка ломает механику игры и прочее по аналогии с понятно чем.
p.s. это сарказм если что
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
29 Января 2014 23:02:45
|
|
|
PRAID090 [12]
|
29 Января 2014 23:04:00
|
|
|
Вестник мира
Да я то давно понял, что ты ..., ну вообщем, ни то, ни се..
|
|
|
-Шаня- [5]
|
29 Января 2014 23:04:43
|
|
|
tri234
Now… Bring me that horizon
|
|
|
Аццкий баянист
|
29 Января 2014 23:05:13
|
|
|
<div class="quote">Можно убрать луанов и беронов из игры как вариант, считай для пб это уже давно простое мясо для отхила, ну для квестов если надо можно и группу собрать или мороков взять.
</div>
я только ЗА, но и чтоб всех остальных ездовых тоже
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Сыроужка--- [14]
|
29 Января 2014 23:06:50
|
|
|
Я бы бы еще барыжничество фиксанула жестоко). Вот кто порит всю карту в игре, если чо)
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
29 Января 2014 23:07:35
|
|
|
рад что насмешил))
У меня по хабусу мнение простое - увидел=лови... чернила делать умею...
спецом за ним никогда не охотился....
а... промолчу ))
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
RedHawk [6]
|
29 Января 2014 23:07:42
|
|
|
Кровища RedHawk
да они и так уж подешевели дальше некуда :) а магрунам то с чего дорожать:)?
ты свое все равно уж отнудил тебе пофиг должно быть:)
Ну как бы нудисты не дают особо подняться ценам на зелень ... и атнагиги...все остальное уже совсем мелочи для рынка...но по этим двум позиция баланс пошатнется... для игроков...а нудисты переквалифицируются и твоя цель не будет достигнута - будут ловить рыбу, будут торговать - нудисты это люди с целью ...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Епискап [4]
|
29 Января 2014 23:10:11
|
|
|
Кровища
вырезано, такое ощущение что ты играешь первый день. сам Грееич говорил в интервью что нудисты это мясо для приколов,они типа мобов за которыми охотятся
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
29 Января 2014 23:10:40
|
|
|
Соро4каБело4ка
Так это когда было!))) Для рыбаков той прокачки - самый хороший и верный заработок, почти всех этих персов-рыбаков знаю, поднялись тогда за счет этого) Счас-то канеш все по-другому...Просто сравниваю и вспоминаю)))
Не молчи там, если чО...Раз уж заикнулся)))
|
|
|
Кровища [16]
|
29 Января 2014 23:10:47
|
|
|
RedHawk
ресы зато подешевеют :) балааааааааааааааааанс:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
PRAID090 [12]
|
29 Января 2014 23:10:59
|
|
|
RedHawk
Кровища
"Аполитично рассуждаешь, клянусь честное слово! Ты видишь жизнь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь честное слово!" (с)
|
|
|
-Шаня- [5]
|
29 Января 2014 23:11:05
|
|
|
RedHawk
все-таки радует что есть еще адекватные люди, которые понимают что нуд уже настолько вошел в игру, чтое ли его убрать, ценовой рынок на некоторые вещи очень изменится)
Now… Bring me that horizon
|
|
|
Нещастячко
|
29 Января 2014 23:11:07
|
|
|
Надо ввести внезапные события просто "Час с опытом х3" чтоб обламывать радуги
и "Час без опыта" - чтоб все резко ломились на мобов, вмешивались, перебивали, ссорились, ЧСили друг друга и тд
Будет движ
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Вестник мира [6]
|
29 Января 2014 23:14:17
|
|
|
<div class="quote">PRAID090 [12] 23:04, 29 Янв 2014</div>
Во, полностью солидарен)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
RedHawk [6]
|
29 Января 2014 23:16:41
|
|
|
-Шаня- RedHawk
все-таки радует что есть еще адекватные люди, которые понимают что нуд уже настолько вошел в игру, чтое ли его убрать, ценовой рынок на некоторые вещи очень изменится)
Дело не в рынке... нудизм и правда зараза еще та... Но нудизм это не причина того, о чем переживает Павел - что не апаются люди... Причина заключается в требовании 24000 золота (да блин мне нехрен делать и я посчитал суммочку которую хотят админы от игрока 6 левела для его галактической крутости). Даже если поделить пополам - ну не мегакрутой, а так - серединка на половинку - 12000, даже средний реальщик такие деньги себе позволить может за протяженный период времени - около 2-3 лет... вот и развлекаются как могут - нудят....
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
PRAID090 [12]
|
29 Января 2014 23:18:10
|
|
|
Вестник мира
<div class="quote">Во, полностью солидарен)))</div>
Если ты рад, что ты ТО, что я подразумевал, то смысл в твоих постах о нелеквидности других??  Извращение нервнопаралитическое.. Еще люди читают твое это извращение.. Обалдеть..
|
|
|
Вестник мира [6]
|
29 Января 2014 23:18:19
|
|
|
<div class="quote">RedHawk [6] 23:16, 29 Янв 2014</div>
Нам тебя будет не хватать на форуме((( Сейчас за подобную правду об игре вечные дают(
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
29 Января 2014 23:18:51
|
|
|
RedHawk -Шаня- RedHawk
Дело не в рынке... нудизм и правда зараза еще та... Но нудизм это не причина того, о чем переживает Павел - что не апаются люди... Причина заключается в требовании 24000 золота (да блин мне нехрен делать и я посчитал суммочку которую хотят админы от игрока 6 левела для его галактической крутости). Даже если поделить пополам - ну не мегакрутой, а так - серединка на половинку - 12000, даже средний реальщик такие деньги себе позволить может за протяженный период времени - около 2-3 лет... вот и развлекаются как могут - нудят....
+1
и правильно сказано... либо реал либо нудизм.... есть еще крафт... но серые ресурсы очень дешевы...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|