|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
29 Января 2014 21:18:36
|
|
опять чот волна пошла нудизма а почему бы за ботов не давать минимальное кол во опыта по любому со зверем был бой или без :) т.е меньше какого то количества опыта не может быть получено при победе над определенным монстром определенного уровня в независимоти сам бил или ездовое :)
грубо говоря за гунгла меньше 100 опыта капать не может было ездовое в бою или нет ну и так далее это как пример просто:)
нудисты не беспокоят но хочецца шоб было на ком качацца народ ваще расти не хочет нудит веками:)
ну и автоматом исчезнут грызуны толку будет не бить ботов то руками все равно опыт капнет а зверь чисто в помощь на зоо там :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
PRAID090 [12]
|
29 Января 2014 22:45:49
|
|
|
Автомагнитолий
 А ты вкуривающий чел.. Тока, что ты делаешь в шариках - непонятно?!
|
|
|
-Шаня- [5]
|
29 Января 2014 22:46:46
|
|
|
МеланиЯ_
каждый играет как может...
Now… Bring me that horizon
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
29 Января 2014 22:48:42
|
|
|
PRAID090
Так я и играю, и пытаюсь понять, как что лучше.
А при том, если теряешься какое-то время в игре, так вообще с этими бесконечными изменениями чувствуешь себя полной нубкой, первый раз играющей в Двар. Не поймешь, куда и почему, в какую сторону...И потом сама себе доказуй, что ты играла...вроде... Много поменялось... А как сказал мой один хороший знакомый - либо ты играешь ( а тут понятно смысл ) , либо задротишь...
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
29 Января 2014 22:50:31
|
|
|
-Шаня- МеланиЯ_
каждый играет как может...
как может и как хочет...
лично я почти не вкидываю реал и гм... клал с пробором на доблесть (это чтоб без мата) мне просто в этой игре рыбалка нравится....
я при прокачанной профе тупо через биржу за сутки получаю больше чем пдун моего лвл... это тупо лень... ну или святая вера в рандом
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
29 Января 2014 22:52:52
|
|
|
Соро4каБело4ка
Я нужу, например, чтоб энергию собрать...И то - пока "нанужу", то стреляться хочеться...А опыт коплю - ещё чемпа брать..Вот, блин, и засада...
|
|
|
-Mata Hari- [6]
|
29 Января 2014 22:53:34
|
|
|
Кровища хочецца шоб было на ком качацца
В скором будущем 2 нуба для кача еще появятся, я и RedHawk .... будет на ком хумам качацца
|
|
|
Кровища [16]
|
29 Января 2014 22:53:46
|
|
|
Соро4каБело4ка
хабус бычЬка(с) не напоминает :)?
|
|
|
Кровища [16]
|
29 Января 2014 22:54:30
|
|
|
-Mata Hari-
вот я ж с тобой еще на 4 в пещеры бегал :)
|
|
|
-Шаня- [5]
|
29 Января 2014 22:55:17
|
|
|
Соро4каБело4ка
МеланиЯ_
я тоже нудю чтобы энергию собирать...и ресы я тоже копаю...но никому не навязываю свою концепцию игры и к другим не лезу..
Now… Bring me that horizon
|
|
|
Вестник мира [6]
|
29 Января 2014 22:56:08
|
|
|
PRAID090 [12] 22:18, 29 Янв 2014
Ну ты тоже думай... Я то ему уже года 2 вру, что в реале работаю и даже получаю зарплату... Зачем подставы то такие?
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
29 Января 2014 22:57:13
|
|
|
Кровища Соро4каБело4ка
напоминает... срывается постоянно засранец... но это вроде не в тему )
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
29 Января 2014 22:58:29
|
|
|
Кровища
<div class="quote">-Mata Hari-
вот я ж с тобой еще на 4 в пещеры бегал :)</div>
И вот что ты этим сказал? Что он гондурас, или ты угандийский конь?
 Хорош ныть! Когда вы уже поймете, что ваша игра нафиг никому не нужна?! Сидят, плачут, под себя всю игру пытаются подстроить..
|
|
|
RedHawk [6]
|
29 Января 2014 22:58:43
|
|
|
Кровища
Паш ... я как ни странно за твое предложение... поддерживаю кипишь, а пока запасусь попкорном, чтобы зырить как тебя люлить будут всем сервером за маг-руны по 500 з. и атнагиги паписят :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
_Аист_
|
29 Января 2014 22:59:27
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
29 Января 2014 22:59:31
|
|
|
-Шаня-
для меня лично интересно, не более))) С учетом шанса выпадения дропа, как писали в предыдущих топах))) Ну, пару дней понудила, хоть презент свой получила - ботиночки Мамонта) Ну, и пару раз нападали разные шастающие хумы))) Смотря хде облюбоваться)))
|
|
|
PRAID090 [12]
|
29 Января 2014 22:59:35
|
|
|
Вестник мира
Если ты врешь своим сокланам, то у меня язык не поворачивается сказать - как тебя зовут..
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
29 Января 2014 23:00:16
|
|
|
Соро4каБело4ка Кровища Соро4каБело4ка
напоминает... срывается постоянно засранец... но это вроде не в тему )
и на случай больного воображения - я их не пасу.. увидел = накинулся....
|
|
|
Кровища [16]
|
29 Января 2014 23:00:48
|
|
|
RedHawk
да они и так уж подешевели дальше некуда :) а магрунам то с чего дорожать:)?
ты свое все равно уж отнудил тебе пофиг должно быть:)
|
|
|
Вестник мира [6]
|
29 Января 2014 23:02:15
|
|
|
<div class="quote">PRAID090 [12] 22:59, 29 Янв 2014</div>
Ежедневно( Своя рубаха ближе к телу(
Я тебе больше скажу, я ещё и у них переодически беру бабло на "клановые" нужды, а сам трачу его на себя, но об этом, пожалуйста, вообще никому не говори...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|