|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
29 Января 2014 21:18:36
|
|
опять чот волна пошла нудизма а почему бы за ботов не давать минимальное кол во опыта по любому со зверем был бой или без :) т.е меньше какого то количества опыта не может быть получено при победе над определенным монстром определенного уровня в независимоти сам бил или ездовое :)
грубо говоря за гунгла меньше 100 опыта капать не может было ездовое в бою или нет ну и так далее это как пример просто:)
нудисты не беспокоят но хочецца шоб было на ком качацца народ ваще расти не хочет нудит веками:)
ну и автоматом исчезнут грызуны толку будет не бить ботов то руками все равно опыт капнет а зверь чисто в помощь на зоо там :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
-Шаня- [5]
|
30 Января 2014 00:44:05
|
|
|
МеланиЯ_
на самом деле обычно такие вопросы задают кому либо очень много лет или очень мало)))
а я уж в ответку раз мне задали ..я ответила..пусть и мне ответят)
Now… Bring me that horizon
|
|
|
Кровища [16]
|
30 Января 2014 00:44:19
|
|
|
Рычарг
ну чой та не дождусь вон галахов терпел терпел щас уж 12 й :))))
|
|
|
PRAID090 [12]
|
30 Января 2014 00:45:32
|
|
|
Кровища
Как тут играют такие как ты - прекрасно видно.. Не считай тут всех за глупцов.. Думаешь, прожевал нубу что-то, и он внемлел твоим догмам, потому что ты аж 16-й уровень?
|
|
|
PRAID090 [12]
|
30 Января 2014 00:46:43
|
|
|
-Шаня-
На два десяка практически больше, к сожалению..
|
|
|
RedHawk [6]
|
30 Января 2014 00:46:48
|
|
|
PRAID090 RedHawk
<div class="quote">Я не прав? на 11+ это требует мегазатрат? Это себе не может кто-то позволить? Турнир на 6-ом стоит 4000 золота - только Турнир, без скупки ресов. Подвиг на Арене на 6-ом стоит 150 з. в среднем (и платят эти деньги те, кто бежал по левелам - толковые ребята, но просто не сделали на 4-ом, все при них - а вынуждены платить красомедальщикам. Бред и абсурд.
В чем?! Ты же сам говоришь - бомжики умудряются прокачать себе медальку.. Харэ уже.. Есть люди, которые на 17-м уровне по званию даже не Герои.. И не говори, что это я туплю..  </div>
Ты тупишь :) На 11-ом любой бомжег может себе позволить сделать Турнир. Именно об этом я и говорил изначально. Что ребята на 6-ом за подвиг Арены платят столько же или больше :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
30 Января 2014 00:49:38
|
|
|
-Шаня-
Ну. возраст - понятие относительное...Судя по высказываниям и тому, что читаю - далеко не глупый и не молодой прям сАвсем! Хотя, бывает, мАладые карашо говорят, но максималисты, что порой их губит...
Как петухи потом, доказывают свою правоту. Ну, а возраст не считаю нужным говорить, кому нужно - знает, ну, это лично я
|
|
|
PRAID090 [12]
|
30 Января 2014 00:50:13
|
|
|
RedHawk
Ну и какая тебе разница?? Думающий человек, собирающий информацию, выстроит свои игру так, что бы либо на 6-м, либо на 11-м.. Но ты покрыл их эпитетами.. Арриду скажи, какое он бомжаро, потому как умудрялся за счет "прорех" себя накачать, а потом сдать админам "прореху", чтоб другие не успели использовать..
|
|
|
Кровища [16]
|
30 Января 2014 00:52:15
|
|
|
МеланиЯ_
<div class="quote">Как петухи потом</div>
тут суть :)
|
|
|
БИОСИСЬКА [13]
|
30 Января 2014 00:53:12
|
|
|
PRAID090 [12]
|
30 Января 2014 00:54:08
|
|
|
Кровища
<div class="quote">тут суть :)</div>
Получается, ты когда топ создавал, даже сути не знал..
|
|
|
PRAID090 [12]
|
30 Января 2014 00:57:04
|
|
|
БИОСИСЬКА
<div class="quote">чет нытья мало</div>
Просто некоторым уже деваться некуда, а многие затихарились. Но клянусь, чесс слово, ох как много бы щас сказануло, что все другие нубы и играют не так!
|
|
|
RedHawk [6]
|
30 Января 2014 00:57:09
|
|
|
PRAID090
Кого их ? :) Кого покрыл? По-моему тебе пора спать :) Ты прицепился к слову бомжег и совершенно неадекватно строишь логическую цепочку :) Перечитай еще раз:
Турнир обесценили же... сделали эти убогие пещеры равных, чтобы каждый бомжег мог сделать себе медалечку :)
Если ты считаешь, что из этой фразы следует то, что каждый, кто взял медаль после 11 бомжег - то мне даже нечего сказать - зияющая дыра в логике понимания все в любом случае покроет :)
Это фраза читается именно так как читается - что намеренно обесценили интереснейшее игровое событие и теперь медаль доступна и проста как фарм бешеных псов в Дартронге.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
30 Января 2014 00:57:18
|
|
|
Рычарг [9]
|
30 Января 2014 00:58:07
|
|
|
RedHawk
<div class="quote">Ну ты говоришь судя по всему о играх, где заведомо 90% игроков уже загнаны в хай-энд и они ждут обнову как манну небесную? Я правильно понял мысль?</div>
Да. Именно так. Впрочем, остальным 10% тоже живется неплохо. В проекте, в котором я сейчас в основном и играю в ПВП, вполне себе возможно играть на старых картах, в старых пвп режимах, даже не обращая внимания на новые патчи. Но с этим хитрые админы тоже борются. Например выпустив патч, в котором на новом игровом движке реанимируют лучшие карты старой версии игры, сыграв на "заплати нам денег и ты получишь все хорошее что было, только лучше, больше и красивее.
В прошлом "альтернативном" проекте точно также народ находил себе развлечения за пределами мейнстрима. Вплоть до таких извращений как world-pvp на сервере с соотношением численности своей фракции к противоположной 1 к 99.
Косяков и проблем конечно полно и в тех проектах, но идеального не существует.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Дэвирли [10]
|
30 Января 2014 00:59:17
|
|
|
 Я не хочу быть бомжиком и делать на 11 подземку(( но по опыту не успеваю(((
|
|
|
Кровища [16]
|
30 Января 2014 01:01:14
|
|
|
|
|
|
PRAID090 [12]
|
30 Января 2014 01:01:34
|
|
|
RedHawk
Ладно, забей.. Ты логично все построил.. Бомжики все - кто с медалями, и кто без.. Обесценили.. Игровой процесс.. Фигня какая-то.. Уганда вон запросто сказала: Не будет детенышей корра - не пропадем, найдем как прожить..  Насчет спать - тоже не тебе решать..Много ты что-то стал брать на себя..
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
30 Января 2014 01:02:22
|
|
|
RedHawk
Не в обиду, но я тоже уловила смысл именно тот, что хотел сказать
PRAID090
|
|
|
PRAID090 [12]
|
30 Января 2014 01:02:31
|
|
|
МеланиЯ_
Складывайте пока.. Но не делайте преждевременных выводов..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|