|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
29 Января 2014 21:18:36
|
|
опять чот волна пошла нудизма а почему бы за ботов не давать минимальное кол во опыта по любому со зверем был бой или без :) т.е меньше какого то количества опыта не может быть получено при победе над определенным монстром определенного уровня в независимоти сам бил или ездовое :)
грубо говоря за гунгла меньше 100 опыта капать не может было ездовое в бою или нет ну и так далее это как пример просто:)
нудисты не беспокоят но хочецца шоб было на ком качацца народ ваще расти не хочет нудит веками:)
ну и автоматом исчезнут грызуны толку будет не бить ботов то руками все равно опыт капнет а зверь чисто в помощь на зоо там :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Robar_3 [4]
|
30 Января 2014 01:52:54
|
|
|
Начинающие лекари только на нудистах и качаются,если что...
|
|
|
Аццкий баянист
|
30 Января 2014 01:55:11
|
|
|
Robar_3
нудистом вообще быть выгодно и интересно, не то что этими скучными ботобоями
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Robar_3 [4]
|
30 Января 2014 02:00:20
|
|
|
Аццкий баянист
а я вообще не понимаю призыва дружно апаться....даже если я сейчас включу мобобоя мне пару лет их бить чтоб 16 взять,как у Кровищи...он что пару лет камни рыть будет,чтоб меня подождать и на 20лв не апнуться или вообще отпуск возьмет?
|
|
|
Аццкий баянист
|
30 Января 2014 02:01:55
|
|
|
Robar_3
подождет, у него выбора нет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Ирония
|
30 Января 2014 02:14:05
|
|
|
нудисты - это мировозрение и никогда они не будут на маг ур, я уверена, они скорее бросят игру/умрут от старости. И глупо вынуждать их жить иначе. Я, например, относительно быстро беру уровни, так как хочу испытать игру во всех ее прелестях и провялениях прежде чем она мне надоест.
|
|
|
CCCP_80 [3]
|
30 Января 2014 02:45:12
|
|
|
Ирония нудисты - это мировозрение и никогда они не будут на маг ур, я уверена, они скорее бросят игру/умрут от старости. И глупо вынуждать их жить иначе. Я, например, относительно быстро беру уровни, так как хочу испытать игру во всех ее прелестях и провялениях прежде чем она мне надоест.
Не судите по себе...
|
|
|
CCCP_80 [3]
|
30 Января 2014 02:51:36
|
|
|
Ирония нудисты - это мировозрение и никогда они не будут на маг ур, я уверена, они скорее бросят игру/умрут от старости. И глупо вынуждать их жить иначе. Я, например, относительно быстро беру уровни, так как хочу испытать игру во всех ее прелестях и провялениях прежде чем она мне надоест.
Если нравится "бистро", пожалуйста... а вот такие вывода делать: - нудисты - это мировозрение и никогда они не будут на маг ур, я уверена, они скорее бросят игру/умрут от старости (с) - БРЕД!!
|
|
|
__РОЗЕТКА__ [6]
|
30 Января 2014 02:57:42
|
|
|
CCCP_80
пачан спорит,только потому,что 12ка человек
Внимание!сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
30 Января 2014 03:00:10
|
|
|
CCCP_80
У каждого может быть мнение, отличное от твоего, ты помни об этом...Хамить легко, а быть человеком - сложно, оказуется
|
|
|
Кровища [16]
|
30 Января 2014 03:02:42
|
|
|
__РОЗЕТКА__
да чо если есть чего сказать пусть пишет топ же для обсужденя может он расскажет чем полезны нудисты проекту и в чем скрытый смысл нудизма:)
надо быть толерантными мы ж не хумы :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
К А Р М А [6]
|
30 Января 2014 03:04:24
|
|
|
Кровища
тролль ты)))
*утопал спать - закладка
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Ирония
|
30 Января 2014 03:05:11
|
|
|
CCCP_80
вот завелся:) я не хотела никого обидеть, напротив я допускаю разную игру и объясняю почему у меня она другая
|
|
|
__kefir__ [12]
|
30 Января 2014 03:05:11
|
|
|
Вообще я считаю что и 20лвл имеет право понудить и 11лвл а чёё? малые могут а маги нет?
Давай равенство в нудении!!!
|
|
|
__РОЗЕТКА__ [6]
|
30 Января 2014 03:07:31
|
|
|
Кровища
Я взял луанку просто ради езды и серой медали хаоса...и бесплатного морока в доме и на мобах)просто луанить год или два не вижу смысла...ведь на 7лв в инсты не походишь,а под статуями на 7бить радуги-можно спокойно фиол добра взять чисто радугами...и к 8 быть с красным зверем.
Спасибо за внимание:D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
|
|
|
__kefir__ [12]
|
30 Января 2014 03:08:17
|
|
|
Аццкий баянист
открою сикрет . нудистом быть невыгодно это миф.
|
|
|
__kefir__ [12]
|
30 Января 2014 03:09:17
|
|
|
Аццкий баянист
с эндом или шанкарой выгодно если зоо соброать факт
|
|
|
Аццкий баянист
|
30 Января 2014 03:15:22
|
|
|
__kefir__
вполне неплохо на 4 можно ядом нудить на ботах с 451хп
это прикольно
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Knight Magic
|
30 Января 2014 03:41:43
|
|
|
Нудизм конечно - это скучно, нудно и денег копейки, но приходится им заниматься, чтобы поместье отстроить без опыта
в этой игре только так и делают..она учит нас верить ждать и надееться © Ishadie Ada
|
|
|
__РОЗЕТКА__ [6]
|
30 Января 2014 03:42:05
|
|
|
Ганьба)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|