|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
29 Января 2014 21:18:36
|
|
опять чот волна пошла нудизма а почему бы за ботов не давать минимальное кол во опыта по любому со зверем был бой или без :) т.е меньше какого то количества опыта не может быть получено при победе над определенным монстром определенного уровня в независимоти сам бил или ездовое :)
грубо говоря за гунгла меньше 100 опыта капать не может было ездовое в бою или нет ну и так далее это как пример просто:)
нудисты не беспокоят но хочецца шоб было на ком качацца народ ваще расти не хочет нудит веками:)
ну и автоматом исчезнут грызуны толку будет не бить ботов то руками все равно опыт капнет а зверь чисто в помощь на зоо там :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
30 Января 2014 03:51:52
|
|
|
Ирония
я не нудист,но на маг уровни апнусь ближе к старости)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Ирония
|
30 Января 2014 04:46:09
|
|
|
Gothik Ange1
ну и зря, оччччень много теряешь, я считаю)
|
|
|
Аццкий баянист
|
30 Января 2014 04:51:55
|
|
|
Ирония
а можешь мне обьяснить как старому беззорбнику?)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
RedHawk [6]
|
30 Января 2014 10:12:19
|
|
|
Ирония Gothik Ange1
я тоже много теряю? :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
30 Января 2014 10:20:25
|
|
|
Чо - как? Кровищу бьют уже?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
RedHawk [6]
|
30 Января 2014 10:21:45
|
|
|
Улыбка Волка
Его судьба в руках Иронии :) Она сейчас докажет, что я зря теряю время играясь на 6-ом уровне, я быстренько вжиком апнусь и поколочу его :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Тэккен [8]
|
30 Января 2014 10:24:32
|
|
|
RedHawk
Виталь, а в принципе что тебе делать на 6ом? ну только если флаундов мусолить...крась подземки взял, остальное-то не так проблемно и дальше)
опять я виноват?
|
|
|
RedHawk [6]
|
30 Января 2014 10:28:09
|
|
|
Тэккен
Вань ...на самом деле я уже неделю ищу мечи ... план прост - мечи, флаундины, все для апа поместья - и фьють :) Первый день на 7-ом - краска нежити и ап поме7стья ... 2-ой день на 7-ом - свергнуть ДГ и взойти на трон :)
|
|
|
Тэккен [8]
|
30 Января 2014 10:31:17
|
|
|
RedHawk
ну про мечи был не в курсе) я по-моему один не парюсь из-за фиолета) у меня всего 2 вещи
вот второй день очень интересно  ждём
опять я виноват?
|
|
|
RedHawk [6]
|
30 Января 2014 10:31:57
|
|
|
Тэккен
У меня есть подозрения, что они догадываются про второй день - поэтому я не могу найти мечи :)
|
|
|
Рычарг [9]
|
30 Января 2014 10:52:53
|
|
|
Ирония
<div class="quote">нудисты - это мировозрение и никогда они не будут на маг ур, я уверена, они скорее бросят игру/умрут от старости. И глупо вынуждать их жить иначе. </div>
В нудистах ли проблема того, что Кровище мяса для кача недопоставляют?
В игре много игроков уровня 7 и выше, большая часть которых нудизмом (окромя отдельных маньяков, нудящих лагмурами под водой) вроде как не страдает. Однако тем не менее многие игроки на уровнях сидят годами и апаться не собираются, даже на 13-14м борясь за каждую каплю опыта.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Тэккен [8]
|
30 Января 2014 10:54:49
|
|
|
Рычарг
я забил Мишань) в топку, ну опыт и опыт
опять я виноват?
|
|
|
PLR
|
30 Января 2014 10:57:56
|
|
|
Кровища
Я когда-то писал о негативе тотального "выроста" игроков) И такое мнение не только у меня одного. Если захочешь - резоны найдешь сам) Так что и нудизм, и статуи опыта - неплохой "сдерживающий фактор".
|
|
|
RedHawk [6]
|
30 Января 2014 11:01:37
|
|
|
PLR
сдерживающий фактор всего один ...а это инструменты ассистента - статуя и нудизм :)
|
|
|
Ирония
|
30 Января 2014 11:45:19
|
|
|
RedHawk Ирония Gothik Ange1
я тоже много теряю? :) 
да, ты многое уже потерял.А именно - время. Прежде, чем я выскажу свое мнение на этот счет, хочу сразу оговориться, что уважаю право нудистов на свое видение и ведение игры. И их аргументы считаю по-своему верными, ибо вряд ли нормальный человек просто так будет загонять себя в рамки и ограничения. Ниже мое видение :)
Итак, ты безусловно прекрасно прокачал медали. Я не знаю твоей истории и твоей игры, но позволила себе представить каким ты сейчас был бы без нудизма и злоупотребления статуей. И ты мне видишься , может, и не 16 ур, но близким к нему, т.е. почти Кровищей со всеми его званиями и медалями. Впрочем, не исключаю, что быть в кругу самых сильных игроков не своей ур. группы, а игры в целом, не является твоей целью или мечтой :)
Пока ты (долгое время) серьезно качал медали ты мог параллельно качать опыт и доблесть. А также походу дела медали 11+, прокачка которых возможна своими силами,но растянута во времени(питомцы, троль и т.п). То есть уже сейчас бы у тебя, скорей всего, были твои текущие медали, медали 11+ уровня, звание по ур, а так же , возможно, покрашены медали маг. уровней или ты был бы уже близок к этому. Другими словами - у тебя было бы то, что есть сейчас и вдвое больше.
Но если тебя держит страх перед маг.уровнями или тебя впечатлило чье-то нытье, что там плохо или скучно, то мне искренне этого не понять. Для меня на 11+ игра только начинается :)
|
|
|
Ирония
|
30 Января 2014 11:48:26
|
|
|
Аццкий баянист Ирония
а можешь мне обьяснить как старому беззорбнику?)
что касается тебя, то скажу кратко: твоя мечта о зорбе уже давно бы осуществилась с лихвой, а именно: мне кажется, ты катался бы как минимум на 13 носороге, но скорей всего уже на 16-ом :)
|
|
|
Ирония
|
30 Января 2014 11:53:11
|
|
|
Рычарг
<div class="quote">Однако тем не менее многие игроки на уровнях сидят годами и апаться не собираются, даже на 13-14м борясь за каждую каплю опыта.</div>
есть такое, но вероятность увидеть их на 16+ все же , на мой взгляд, в миллион раз выше, чем увидеть нудиста на 11+. Потому что самое сложное здесь - это преодолеть свой страх перед маг.уровнями.
|
|
|
RedHawk [6]
|
30 Января 2014 12:01:00
|
|
|
Ирония
Понимаешь ...есть один нюанс... я закончил свою игру "в гонки по вертикали" на результат, когда первым в дваре взобрался на холм магии...потом 12-ый, вся игра как подопытный кролик... тогда я ушел из игры. Вернулся чтобы играть для получения удовольствия. Ты аргументируешь очень хорошо и подробно - но плюшками виртуальных высот - да я могу взобраться по спирали на еще один или два витка - но качественно удовольствие от игры не изменится - не прибавится, а только как мне кажется убавится - не зря же хайлевелы ностальгируют о 3-4 уровне, где у них были ПБ?
Вот поэтому я считаю, что я ничего ровным счетом не потерял ...или все-таки?
|
|
|
Ирония
|
30 Января 2014 12:08:47
|
|
|
RedHawk
я не понимаю тех, кто ностальгирует, более того - я им не верю.
Мне понадобилось 2 недели, чтобы привыкнуть к магии, признаюсь, сперва шла кругом голова, я ничего не понимала и хотелось назад на 10. Но как только освоилась - однозначно решила, что не вернулась бы назад низачто! Я не знаю как на 12+, но на 11 и 12 ур я ходила в храм всегда, когда этого хотела. Таллы также набирались всегда и быстро. Что касается пещеры, то раз в неделю равные для меня итак сильно часто :) Но! ты правильно сказал про удовольствие, а у всех оно разное. Главное - не подменять страх перед ростом и неизвестностью самовнушением про удовольствие и тогда все будет хорошо :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|