|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
29 Января 2014 21:18:36
|
|
опять чот волна пошла нудизма а почему бы за ботов не давать минимальное кол во опыта по любому со зверем был бой или без :) т.е меньше какого то количества опыта не может быть получено при победе над определенным монстром определенного уровня в независимоти сам бил или ездовое :)
грубо говоря за гунгла меньше 100 опыта капать не может было ездовое в бою или нет ну и так далее это как пример просто:)
нудисты не беспокоят но хочецца шоб было на ком качацца народ ваще расти не хочет нудит веками:)
ну и автоматом исчезнут грызуны толку будет не бить ботов то руками все равно опыт капнет а зверь чисто в помощь на зоо там :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
30 Января 2014 01:04:22
|
|
|
Кровища
канеш))) Ток понял?)))
|
|
|
RedHawk [6]
|
30 Января 2014 01:08:54
|
|
|
PRAID090
Вкраце скажу и пойду спать. Подумай на досуге :) Была медаль - вершина прокачки персонажа. Для который нужно было готовиться, качать другие репутации. Но ситуация на маг. уровнях (вот ведь черт - 20% пользователей игры пробили изменение) сложилась так, что администрации выставлен был фактически байкот -или переделывайте или только договорняки. У администрации к тому времени уже была технология, чтобы сделать разумный Турнир по принципу тасовки команд, который используется в клановых войнах и на замках ... но была выбрана уравниловка пещер равных... почему ? Что и для кого обесценили и кому от этого стало хуже? И совсем непонятно - если курс на уравниловку, зачем закрывать Талаары (хотя я рад, что закрыли - извращение это) - которые уравнивали всех по званиям? Всем урезают драйв и удовольствие в игре, идя на поводу у нашего же нытья и жажды халявы. Не так ли?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
PRAID090 [12]
|
30 Января 2014 01:11:29
|
|
|
RedHawk
А щас вершина - 20-й уровень.. Чо ты нудишь-то?! Сколько уже можно под свои мысли игру других подстраивать? Здравомыслящие под игру других свою подстраивают..
|
|
|
CCCP_80 [3]
|
30 Января 2014 01:11:41
|
|
|
Приветствую Всех.
Бредовая идея.
И так проект за последний год (как мне кажется) многое потерял (хотя и + есть), а тут (с такими темами на форуме) и дальше будет спад (мое мнение)... Никто тебе не полетит на 11+ лвл без медалей и репутации... Что там делать в зеленом (максимум в синем шмоте) без ездового и т.д...? Прортив таких -=пупсов=- (ничего личного) как ты... :) только ресурсы резать и то не факт что дадут спокойно крафтить.
Есть вариант... Выбери себе десяток достойных персонажей и протежируй их (вливай им на счет по пару тысяч -=брюл=- в месяц и содействуй во всем) и -=полетит=- народ на 11+ лвл. А если каждый -=пупс=-  возьмет себе по десятку протеже, будет вам через пол года армия помошников.
Не то господа советуете!!!.... Лучше бы на аук обратили внимание, что там с ценами творится....
З.Ы. Всем приятной игры!
|
|
|
Аццкий баянист
|
30 Января 2014 01:11:52
|
|
|
<div class="quote">Я не прав? на 11+ это требует мегазатрат? Это себе не может кто-то позволить? Турнир на 6-ом стоит 4000 золота - только Турнир, без скупки ресов. Подвиг на Арене на 6-ом стоит 150 з. в среднем (и платят эти деньги те, кто бежал по левелам - толковые ребята, но просто не сделали на 4-ом, все при них - а вынуждены платить красомедальщикам. Бред и абсурд. Я водил друга на Арену и доказывал ему каждую Арену его же примером - что он в бою ничуть не хуже меня. И животина не решает. Но боятся и платят)... Сколько стоит сделать 10 побед в Пещерах Равных? Больше 150 з. или меньше? :)
</div>
откровенный бред, я удивляюсь
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
PRAID090 [12]
|
30 Января 2014 01:15:05
|
|
|
Аццкий баянист
<div class="quote">откровенный бред, я удивляюсь</div>
 Вот скажи, мил человек, тебе же норм на 6-м уровне? Зорба то получил?
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
30 Января 2014 01:17:33
|
|
|
Чес говоря, пытаюсь уловить для себя информацию, но начинаю путаться, много словесных оборотов, и хотелось бы побольше мнений, чтоб понимать, что к чему счас
|
|
|
PRAID090 [12]
|
30 Января 2014 01:20:08
|
|
|
МеланиЯ_
Не слушай благорасов и шариков.. Они только свою линию гнут.. И будет тебе щасье..
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
30 Января 2014 01:21:11
|
|
|
Аццкий баянист
|
30 Января 2014 01:27:16
|
|
|
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
30 Января 2014 01:30:19
|
|
|
Аццкий баянист
*** а о том, как выстроить свою игру???)))
|
|
|
Аццкий баянист
|
30 Января 2014 01:32:34
|
|
|
МеланиЯ_
ну вот автор топа с его позиции все делает правильно
но если его послушают то я всего лишь перестану вообще выходить из лаборатории к примеру (если вообще буду играть именно тут)
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
30 Января 2014 01:38:59
|
|
|
Аццкий баянист
Я сама никак не могу счас судить - да или нет, пока сама не пройду все...Мне интересна счас любая информация просто
|
|
|
Аццкий баянист
|
30 Января 2014 01:42:26
|
|
|
МеланиЯ_
ну ок) напишеш дам тебе информации...
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
30 Января 2014 01:44:18
|
|
|
Аццкий баянист
Я уже не уверена, допустим, хочу ли я дальше продолжить играть, надоела эта бесконечная гонка, потом вечные перевороты с ног-на-голову, и, в итоге, угасание интереса...Как коммерческий проект - классно, канеш, но как игрокам - не очень........
|
|
|
Тэккен [8]
|
30 Января 2014 01:45:05
|
|
|
честно не читал коментарии, но шапка топика мне понравилась) когда я нудил(порядка 8 месяцев наверно) себе на добро, я порой и урон наносил, а не сидел на уровне (как у нас некоторые индивиды, которые трясутся за КАЖДУЮ ЕДИНИЦУ опыта)...уже и 7 лвл пролетел, и почти половину 8ого...честно скажу, нуизм не такой прибыльный как многие считают-это факт, нудисты надеюятся лишь на мелочный дроп(те же элики продать, косточки и т.д. ну елси повезёт то шмоточку)...и они убивают СВОЙ же кач, думаю что они умные(мол я подготовлюсь капитально к 7+ и апнусь-ДА НЕ БУДЕТ ТАКОГО, с нынешней опытофобией)и денег всё равно кстати мало будет всегда почти)))...в побщем к чему я тут распинаюсь-то?
опыт оплноценно давать за зверей пора, или сделать вообще прикольную штуку...-умер в бою хозяин-умирает и зверь(допустим только в ПВЕ)...
за сим откланяюсь вкусить никотиновую палочку
опять я виноват?
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
30 Января 2014 01:48:12
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
30 Января 2014 01:49:25
|
|
|
Тэккен
Да, я сама сравнила доход/расход - мизер...(((
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Января 2014 01:52:06
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|