Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нудисты и опыт:)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

нудисты и опыт:)

Кровища [16] 
0
29 Января 2014 21:18:36
опять чот волна пошла нудизма а почему бы за ботов не давать минимальное кол во опыта по любому со зверем был бой или без :) т.е меньше какого то количества опыта не может быть получено при победе над определенным монстром определенного уровня в независимоти сам бил или ездовое :)

грубо говоря за гунгла меньше 100 опыта капать не может было ездовое в бою или нет ну и так далее это как пример просто:)

нудисты не беспокоят но хочецца шоб было на ком качацца народ ваще расти не хочет нудит веками:)

ну и автоматом исчезнут грызуны толку будет не бить ботов то руками все равно опыт капнет а зверь чисто в помощь на зоо там :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 LordG [9]  30 Января 2014 13:22:04 #286
Рычарг
Ты правда полагаешь, что с точки зрения условного 16-20-го уровня есть разница на каком уровне игроки сидят годами - на 6-м или на 10-м?

А причем тут 16-й?
Речь о том, что глупо сидеть два года на 5 и копить на 1 краску, если на 9 за год можно накопить на 5 без проблем.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Ирония
30 Января 2014 13:23:58 #287
Рычарг
к первой части сообщения не хватает приписки "в идеале"
и много таких вот идеальных игроков? И где этот идеал нужен прям так срочно после апа? на мобах?Допустим в ПВП,хорошо, надо же начинать качать доблу и на магии. По мне видно, что я далеко не самый сильный и прокачанный перс, но я считаю себя сильной...охх, это все философия , конечно, но ладно, объясню :) "Сильной" я стала только тогда, когда решила так сама для себя. И вот тогда произошло чудо - я стала побеждать часто и часто у тех, кто объективно сильнее. Мне стало легко и дешево бить любых монстров и боссов, потому что я нашла к каждому "подход". Очень многие нюбы - не потому что нюбы, а потому что сами так решили и смирились с мыслью что они такие. Они сливают тысячи золота в автоматы, колодцы и даже не знают об этом. Они убеждены что денег у нет и никогда не было, чтоб покрасить, например, хотябы одну медаль. Им сложно бить мобов, потому что они даже не потрудились узнать как важна юва на маг.уровнях и поэксперементировать с ней. Твой идеал, безусловно, нужен, но и без всего этого ты легко возьмешь звание в самом начале уровня и вряд ли будешь чувствовать себя хуже других... ведь игроков "хуже" тебя всегда будет больше и, более того, на маг.ур их будет даже больше, чем было на физе. Мне почему-то кажется, что если завтра ты апнешься на 11, то уже через полгода у тебя будет всё то, что сейчас тебе кажется нереальным. А если решишь максимально долго сидеть на 9-10, то не факт, что нужное будет у тебя даже через два года.

<div class="quote">Вот честно скажи - обычный игрок, прочитав на форуме все эти стенания что "11+ уровень это унылая Планета Шелезяка: дропа нет, пвп нет, насе</div>
я сама это всё когда-то читала и боялась :) и вот до сих пор остался этот страх, что вот щас апнусь - закончатся нюбы, закончатся пб, начнется ад на мобах, безденежье и т.п. Вот каждый раз апаюсь и боюсь, но пока ничего такого и близко не случилось:) в целом мне нравится игра и я играю с удовольствием
0
 Молот Крита [13]  30 Января 2014 13:26:50 #288
у каждого свой интерес в игре:) Глупо ломать то, что сложилось годами:)
0
 Кровища [16]  30 Января 2014 13:27:35 #289
RedHawk

я при каждом переходе на новый этап игры первый месяц оущащл себя нереальным нубом и это ваще никак не зависит от медалей и звания :) при апе на 11 при апе на 16 ..... а 90 % зачем то зависает ваще на 1 этапе до 11 уровня .... мне не понять ваще :) это какой то мазохизм :) на 10 чуть не забил хорошо эсски были звание я на 15 -20 % шо ль взял и потом 80 % опыта лупить было очень скучно ....
0
 LordG [9]  30 Января 2014 13:27:37 #290
ice_toper
LordG
Про порядок ты уж загнул конечно

Именно на порядок, причем вне зависимости от вида дохода - как стоимость крафта, так и мобобойства (с учетом количества верок/опыт)
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
RedHawk [6]  30 Января 2014 13:29:32 #291
Кровища
Ну мне предстоит ап на 7-ой - я прочувствую себя нубом тоже :) Но в целом предполагаю, что полугода мне хватит на 7-ом вкачать все что хотел и бежать дальше.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Рычарг [9]  30 Января 2014 13:39:33 #292
Улыбка Волка
<div class="quote">Ты вот рассказываешь и сам грабли укладываешь. Какой смысл ставить себе какие то планки в NN РР или NN жетонов на кольчугу, если потом их все равно не где использовать?</div>
Речь явно идет не о моей скромной персоне, редко удостаивающейся персональных топиков, а о широкой массе игроков. А они, как известно, по граблям, что я показал, ходят строем.

P.s.
Для сравнения в другом проекте время прокачки и одевания свежесозданного мульта с 1-го уровня до освоения верхнего рейдового контента составляет пару месяцев, не больше.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Рычарг [9]  30 Января 2014 13:43:01 #293
Кровища
<div class="quote">а на самом деле это все не совсем так а точнее совсем не так вот когда ты будешь 10 и тебе надо будет набить полтора ляма опыта придет первое понимание твоей неправоты :)</div>
Это раньше было "какой ужас, мне до 11-го лвл надо убить 10000 скорпионов!!! Одмины, запилите знамя на опыт!!", а сейчас игроки на полном серьзе пишут "Вы убираете краску, я буду получать больше опыта и за 10-й уровень под статуей я недополучу 2к золота!!!"
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 marinka100 [5]  30 Января 2014 13:44:32 #294
RedHawk
Тэккен
У меня есть подозрения, что они догадываются про второй день - поэтому я не могу найти мечи :) :lol:

:eek: :lol: :lol:
0
 Рычарг [9]  30 Января 2014 13:47:22 #295
LordG
<div class="quote">А причем тут 16-й? </div>
Как это причем? Автор темы - 16-й.
<div class="quote">хочецца шоб было на ком качацца народ ваще расти не хочет </div>
Сам понимаешь, что на 10-х уровнях ему тоже "не покачацца".
0
 Кровища [16]  30 Января 2014 13:47:47 #296
Рычарг

ты просто пока не представляешь что такое набить полтора ляма опыта :)))) эт очень нудно:) это почти нудизм :) особенно на 10 уровне повыше то оно попроще уже
0
RedHawk [6]  30 Января 2014 14:17:31 #297
Кровища
Рычарг

ты просто пока не представляешь что такое набить полтора ляма опыта :)))) эт очень нудно:) это почти нудизм :) особенно на 10 уровне повыше то оно попроще уже

_Slava_ [9] 23:28, 11 Фев 2008
цитироватьПожаловаться модератору

RedHawk
Это ты у него спроси, сам удивился когда увидел ))) и довольно давно .....
Кстати по времени сколько 100 % набирал на 10 ур ???

RedHawk1 [10] 23:29, 11 Фев 2008
цитироватьПожаловаться модератору

_Slava_
3-4 месяца... после 90% ... а до 90 ...где-то 1.5 месяца

Хиляки нынешнее поколение Паш ...вот как мы качались когда-то :) :rolleyes:
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 _НАФИГ_ [5]  30 Января 2014 14:27:46 #298
нанудил уже тут 369 зю апсалютна без опыта! Так что :arrow:

нудизм это реальный способ заработать на красные медальки и шмот :cool:
0
 BaronessaDE [17]  30 Января 2014 14:28:39 #299
RedHawk
Ха, я 10-й уровень проскочила за две недели. Мотивация была огромная. У нас открыли 11-й левел, а я все еще сидела на 8-м, вымучивала квест-2400. Потом за три недели взяла героя на 9-м, параллельно набивая опыт. А потом под эликами опыта по 8-9 часов в день на скорпах на 10-м. Банок опыта тогда еще в игре не было, скорпы по ночам снились))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 сенсимилья [7]  30 Января 2014 14:30:03 #300
_НАФИГ_
лет 5-6 хватит,чтобы добро-зло вкачать :lol: а если серьёзно,знаю одного человека,который только нудизмом сделал фиолет зла и фиолет реликтов+всякие мелочи)конечно,его выдержка достойна уважения
гламур мне чужд
0
RedHawk [6]  30 Января 2014 14:31:09 #301
BaronessaDE
мы не могли так... на 90% опыта стоял блок...который мы прогрызали до 100% сферами из храма и прочей лабудой дающей крохи .
0
 ануца25 [6]  30 Января 2014 14:43:22 #302
даже не знаю что написать в ответ автору, но всё же напишу:
1. Автор скорее всего не может быстро апнуться на 18 лвл и просит под видом убить нудистов прибавлять себе опыт от ездового
2. Автор очень сильно синтементален и поэтому очень сильно переживает про остальной народ который никак не хочет расти, очень радует
3. Да кому какая разница будет ли персонаж годами торчать на 5-6лвл или годами сидеть на 18 и потом писать непонятные никому топики, хотя дело каждого что писать
А по поводу топика лично моё мнение что его нужно перекинуть в базарофлуд :arrow:
0
 К А Р М А [6]  30 Января 2014 14:45:13 #303
:lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
-Змеючка- [7]  30 Января 2014 15:36:17 #304
глупее топа не видела :exclaim:
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.