Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нудисты и опыт:)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

нудисты и опыт:)

Кровища [16] 
0
29 Января 2014 21:18:36
опять чот волна пошла нудизма а почему бы за ботов не давать минимальное кол во опыта по любому со зверем был бой или без :) т.е меньше какого то количества опыта не может быть получено при победе над определенным монстром определенного уровня в независимоти сам бил или ездовое :)

грубо говоря за гунгла меньше 100 опыта капать не может было ездовое в бою или нет ну и так далее это как пример просто:)

нудисты не беспокоят но хочецца шоб было на ком качацца народ ваще расти не хочет нудит веками:)

ну и автоматом исчезнут грызуны толку будет не бить ботов то руками все равно опыт капнет а зверь чисто в помощь на зоо там :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
RedHawk [6]  30 Января 2014 12:10:59 #267
Ирония
Кстати по сабджу топика - небольшой компромат на меня нашел http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=79138&­;f=7&p=1#935321 :) :rolleyes:

Очень интересны некоторые ники там :) :lol:
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
PLR
30 Января 2014 12:11:41 #268
RedHawk
Я слегка не так выразился. Скорее, "инструменты сдерживания спонтанного роста". Не представляю, какой была бы цена на глаза, черепа, кристаллы (даже с учетом того, что их запихнули в еще одно событие), а также на хаосную расходку (несмотря на ввод коллекций), если бы мы все резко стали хотя бы 9+.

Более того: среди массы персонажей 11- уровней - куча амбициозных игроков, и я боюсь предположить, какая сумасшедшая конкуренция создалась бы на всякие инкарнумы, огнегиры, светодары, тени и прочую лабуду.

Игроков-то больше почти не становится) Вот и надо как-то поддерживать баланс)
0
PLR
30 Января 2014 12:20:39 #269
А вообще - согласен с Иронией. Чисто в плане уважения своего "труда". Ибо игровые заработки от уровня к уровню только растут, а если их умеешь правильно вкладывать - "выхлоп" получается выше, несмотря на прогрессирующую "затратность" игры с тем же ростом уровней.
0
PLR
30 Января 2014 12:21:47 #270
Но это только если рассуждать как меркантилист)
0
RedHawk [6]  30 Января 2014 12:24:50 #271
PLR
Но есть и другой аспект, кроме эффективности вкладов. Можно купить свежего молока по 10 рублей или постоявшего месяц за 5 рублей... какое будет полезней? В Дваре этот вопрос особо насущен - потому как контент репутаций достаточно жестко привязан к уровневым группам - многие репутации просто теряют свою актуальность, и ими ты не насладишься, если бежать по уровням. А мы все-таки играем в первую очередь для удовольствия, не с па? :rolleyes:
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Ирония
30 Января 2014 12:38:58 #272
RedHawk
Ирония
Кстати по сабджу топика - небольшой компромат на меня нашел http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=79138&amp&shy;;­;f=7&p=1#935321 :) :rolleyes:

взялась было открывать инфы и смотреть кто чего достиг или не достиг, но передумала, пусть Кровища занимается анализом, все-таки его эта тема беспокоит, а я просто общаюсь :)))
Но вот что касается "некоторых ников", то их нудизм , скорее всего, был непродолжительное время для достижения краткосрочной цели. Я сама, например, искусственно затянула себе сперва один ап, затем другой, просто чтоб закрыть текущий подвиг на опр.уровне :)
0
 tri234 [6]  30 Января 2014 12:39:25 #273
Вот не стыдно вам, вроде взрослые люди, а все одно мусолите, нудисты не нудисты, качаться не качаться... Да кто как хочет, тот так и играет. Каждый здесь ставит свои цели и получает фан от их выполнения. Но нет же, обязательно найдется кто-то, кто скажет, что ты живешь не по феншую, что ты много потерял и прочее, и прочее. Смысл во всех этих разговорах? Смысл рассуждать о том, кто тут полезен а кто нет, что будет если не станет нудистов или еще кого. Здесь достаточно гибкая система реализована, уберете кого-нибудь, весы поколыхаются и опять установятся в равновесии, и будем жить дальше лишь изредка делая топы в стиле "а вы помните, были такие... а было вот такое".

лично мое имхо, мы все тут одинаково бесполезны, т.к. все тратим время одинаково и нет никакой разницы в байтах 16ый уровень ты или 6ой. С пользой тут разве что могут проводить время те кто зарабатывает на чр, водительстве и прочем околоигровом процессе.
0
 BaronessaDE [17]  30 Января 2014 12:43:03 #274
Не надо ничего менять, на мой взгляд, баланс по нудизму просто идеальный. А самое главное, сколько позитива на форуме)))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
PRAID090 [12]  30 Января 2014 12:44:15 #275
BaronessaDE
Как это ты не поддержала Кровищу? Он так к тебе дорогу накатывал.. :lol:
0
RedHawk [6]  30 Января 2014 12:44:40 #276
Ирония
RedHawk
Ирония
Кстати по сабджу топика - небольшой компромат на меня нашел http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=79138&amp&shy;;­;­;f=7&p=1#935321 :) :rolleyes:

взялась было открывать инфы и смотреть кто чего достиг или не достиг, но передумала, пусть Кровища занимается анализом, все-таки его эта тема беспокоит, а я просто общаюсь :)))
Но вот что касается "некоторых ников", то их нудизм , скорее всего, был непродолжительное время для достижения краткосрочной цели. Я сама, например, искусственно затянула себе сперва один ап, затем другой, просто чтоб закрыть текущий подвиг на опр.уровне :)

Тогда принципы игры были немного другие :) Не было еще капа на уровень по добле, да и добла падала всем одинаково - что 3-му уровню, что 10-му... и все реальщики нудили тогда - даже крохи опыта у них отнимали доблу ... потом эту порочную систему стали исправлять и многие соскочили и пошли вперед ... Но честно не помню - к моменту того моего топика уже изменили систему или нет. :rolleyes:

Так что нудизм начался в Дваре не с тех, кто хочет заработать на что-то...это порождение амбиций реальщиков :)
0
 Рычарг [9]  30 Января 2014 12:46:26 #277
Ирония
<div class="quote">есть такое, но вероятность увидеть их на 16+ все же , на мой взгляд, в миллион раз выше, чем увидеть нудиста на 11+. Потому что самое сложное здесь - это преодолеть свой страх перед маг.уровнями.</div>
Здесь есть как минимум два камня преткновения.
Первый и самый важный - для выхода на 11+ и комфортной игры нужно не просто много золота, а ОЧЕНЬ много золота. И помимо этого нужно также много времени. На 12-м уровне для комфортной игры необходимо 3600РР, на 13-16м уже 6000... на кольчугу 13-го уровня требуется 105000 жетонов, на шлем 15-го уровня требуется около сотни драг.монет...на ювелирку даже на 12-й уровень требуется 6200 гномских монет и т.д.
Даже активно играющий игрок будет собирать это все годами.

И второй момент:
Форум буквально утоплен в нытье 11+ о том, как плохо живется на этих уровнях. Баланса нет, криты для пвп непригодны, танки не могут никого убить, а увороты вообще ни в борщ, ни в Красную Армию, пвп нет (откуда берутся магистры и повелители - тайна покрытая мраком), честных игроков нагибают автоботы, набивающие в автоматическом режиме сотни тысяч голды, но одновременно мобы настолько злые, что честному игроку бить их руками просто никак невозможно, что за час бития мобов 12+ уровни набивают втрое меньше, чем 9-й уровень, отбивая радугу на горгушах, что дропа нет совсем, в инстах полный мрак, треугольник настолько жесткий что противокомплект в зеленке и без каста без шанса сливает руненую синь под кастом... ну и т.д.
Вот честно скажи - обычный игрок, прочитав на форуме все эти стенания что "11+ уровень это унылая Планета Шелезяка: дропа нет, пвп нет, населена автоботами" - захочет апаться?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
RedHawk [6]  30 Января 2014 12:47:38 #278
Ирония
Ах да...забыл ... тогда же еще можно было сколько угодно животин призывать в бой (не очень быстро но это пофиксили). И реальщики ходили и призывали по 20 луанов/беронов в бой - что на нудизме, что на Арене.
0
 Кровища [16]  30 Января 2014 13:04:26 #279
Рычарг
<div class="quote">Здесь есть как минимум два камня преткновения.
Первый и самый важный - для выхода на 11+ и комфортной игры нужно не просто много золота, а ОЧЕНЬ много золота. И помимо этого нужно также много времени. На 12-м уровне для комфортной игры необходимо 3600РР, на 13-16м уже 6000... на кольчугу 13-го уровня требуется 105000 жетонов, на шлем 15-го уровня требуется около сотни драг.монет...на ювелирку даже на 12-й уровень требуется 6200 гномских монет и т.д.
Даже активно играющий игрок будет собирать это все годами.</div>

никогда не гнался за этими дурацкими штампами но почти все из этого есть ну кроме кольчуги и кепки фиолет они мне не нравяцца цвет не идет синий больше нравицца :)

но играть всегда было комфортно:)
0
 LordG [9]  30 Января 2014 13:09:19 #280
Рычарг

Даже активно играющий игрок будет собирать это все годами.

Ну так смысл сидеть на 5-6, если на 9-10 эти ОЧЕНЬ много денег можно собрать на порядок быстрее?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Рычарг [9]  30 Января 2014 13:12:05 #281
LordG
<div class="quote">Ну так смысл сидеть на 5-6, если на 9-10 эти ОЧЕНЬ много денег можно собрать на порядок быстрее?</div>
Ты правда полагаешь, что с точки зрения условного 16-20-го уровня есть разница на каком уровне игроки сидят годами - на 6-м или на 10-м?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Улыбка Волка [10]  30 Января 2014 13:15:07 #282
Рычарг
Ты вот рассказываешь и сам грабли укладываешь. Какой смысл ставить себе какие то планки в NN РР или NN жетонов на кольчугу, если потом их все равно не где использовать?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Кровища [16]  30 Января 2014 13:16:35 #283
Рычарг

просто у 75 % двара игра заканчиваецца на 5-6 уровне :) они потом просто исчезают думают шо играли неправильно создают новых персов и заново жуют жвачку под статуями и в нудизме:)

целенаправленных нудистов единицы типа красных ястребов:) а если б они играли дальше было б интереснее всем:)

а на самом деле это все не совсем так а точнее совсем не так вот когда ты будешь 10 и тебе надо будет набить полтора ляма опыта придет первое понимание твоей неправоты :)
0
ice_toper [11]  30 Января 2014 13:17:05 #284
LordG
Про порядок ты уж загнул конечно
0
RedHawk [6]  30 Января 2014 13:22:02 #285
Кровища

Паш ...так она и заканчивается у них по указанной мной причине - и нудизм тут вообще стоит стороной... причина эта - модель "песочные часы" ... 1-6 уровень - 24000 з. до абсолюта, 7-10 уровень - 10000 з. и потом 11-15 - там тоже за 20 к вылезает ... и получается вот такая петрушка - люди приходят на 7 уровень через 2 месяца и опаньки - они уже отстают на кучу бабла и должны как-то компенсировать или смириться с тем, что им что-то полезное недоступно потому что они не влили/не позаботились заранее.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.