|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
22 Января 2014 16:45:01
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Чебур [10]
|
23 Января 2014 11:53:00
|
|
|
zmeya77
так рука руку моет, ониж памятники кто их посадит....
|
|
|
Stein [13]
|
23 Января 2014 11:53:30
|
|
|
СкАкУнЧиК
+
Согласен. Отключайте ауры с 1го февраля.
Все со мной ясно ...
|
|
|
alexcey [16]
|
23 Января 2014 11:57:41
|
|
|
А я вот взял и прокатил себя на 81з примерно, апнулся тока что, а ауры не сдал на 11лв. 3шт. Запутали блин все мозги.
|
|
|
PLR
|
23 Января 2014 11:58:32
|
|
|
Спирус Улыбка Волка Да погодите вы его целовать то, маньяки тактильных ощущений с эротическим оттенком. Мобов то откатят?
Да.
АхахА:))) А кто-то утверждал, что их не подкручивали) Не, я-то был в этом уверен практически, но все же И на какую полочку теперь поставить миф о том, что моб подстраивается под игрока? Рядом с трудами Ленина и Мора?)
|
|
|
BloodyFire [13]
|
23 Января 2014 11:58:42
|
|
|
alexcey А я вот взял и прокатил себя на 81з примерно, апнулся тока что, а ауры не сдал на 11лв. 3шт. Запутали блин все мозги.
жгеш
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
23 Января 2014 11:59:46
|
|
|
пипец
я за брюли брал ауры, нахрена мне теперь золото?
красавцы, деньги выманивают, потом лавочку прикрывают.
что еще нового введете и отведете после того как достаточное кол-во народа прикупит?
последний Mariachi
|
|
|
alexcey [16]
|
23 Января 2014 12:00:35
|
|
|
BloodyFire
бывает, а что поделать, если тут так все сложно.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
23 Января 2014 12:00:36
|
|
|
PLR
Хватит инсинуаций! Мы беседовали об изменении анимации мобов, а не о параметрах, которые как были, так и остались неизменными!
ЗЫ. А вдруг выйграю какую нить вкусняшку после этого?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
23 Января 2014 12:08:41
|
|
|
Фидель Кастро пипец
я за брюли брал ауры, нахрена мне теперь золото?
Ну собственно, если не хочешь, ... то бесплатно изымут
|
|
|
Нубло [7]
|
23 Января 2014 12:10:21
|
|
|
Спирус Улыбка Волка Да погодите вы его целовать то, маньяки тактильных ощущений с эротическим оттенком. Мобов то откатят?
Да.
ага вот оно
|
|
|
SEKES [14]
|
23 Января 2014 12:12:23
|
|
|
Гораздо более актуальная проблема как отделить на плато 16-17 лвл от остальных... по сравнению с вышесказанной проблемой, быть или не быть аурам - детский лепет
|
|
|
Loky1980
|
23 Января 2014 12:27:50
|
|
|
zmeya77 MadBrat
под 300 криты через блок от 9 левала!Был под каменкой,ахимсой,похлебкой­ я и еще чем то!Нихрена себе накрутили критов!С такими критами мобы моментом сносятся-а тут долюишь и только успеваешь банки глотать!Что же ожидать игрокам которые просто в сини или даже зелени одеты
Под 300 через блок получить от крита?))) Я на 10-м в комплекте аур и благ строк 6 мог бить (под мощью премиальной) только 200-210 (если крит выпадал).
|
|
|
-Maxo-
|
23 Января 2014 12:36:48
|
|
|
Спирус
Я мог упустить в топе, поэтому возможно повторюсь, нет информации по БТУ и ЛУКАМ и если они остаются в контенте, почему не сделать их всетаки аурами. Спасибо.
Ты мне не нравишься. Не пиши больше. [Robbo]
|
|
|
i_am_imba [6]
|
23 Января 2014 12:43:33
|
|
|
Дайте возможность продать несломы которые на 24 часа! Лично я их покупал и копил в морозилке для турнира на крась ПР, что бы бегать в аурах, а щас они мне зачем нужны,когда аур не будет?!?!
|
|
|
Нубло [7]
|
23 Января 2014 12:46:46
|
|
|
i_am_imba Дайте возможность продать несломы которые на 24 часа! Лично я их покупал и копил в морозилке для турнира на крась ПР, что бы бегать в аурах, а щас они мне зачем нужны,когда аур не будет?!?!
такого не будет! ибо админы надарили за лаги тоже много несокрухи, без покупок у меня накопилось 9шт у некторорых видел и 20+ БЕЗ покупки
|
|
|
митяйка [13]
|
23 Января 2014 12:49:05
|
|
|
ауры зло)но мы сталкиваемся с проблемой КАК быть без них?
без аур меньше 1к хп и 272 маны по сравнению с аурами 1400 хп и 404 маны.
как будут отбалансированы мобы?инстанты?на данный момент в рунёном хищьнике без аур пойти в крепость или к эдере...надо быть мазохистом.это игра,народ ходит в проект отдохнуть.
предлагался вариант *вшить* статы аур в вещи.получится намного проще,зелень будет зелень со своими статами,синь и фиолет со своими.
плюсы,намного меньше негатива при лагах.зелень,синь,фиолет имеют каждый свои характеристики.проще привязать ауры в шмот,чем перенастраивать мобов,инстанты,касты 16+ на полях битв.
несколько скомкано получилось,но это самый простой вариант.
|
|
|
-Maxo-
|
23 Января 2014 13:00:13
|
|
|
митяйка ауры зло)но мы сталкиваемся с проблемой КАК быть без них?
без аур меньше 1к хп и 272 маны по сравнению с аурами 1400 хп и 404 маны.
как будут отбалансированы мобы?инстанты?на данный момент в рунёном хищьнике без аур пойти в крепость или к эдере...надо быть мазохистом.это игра,народ ходит в проект отдохнуть.
предлагался вариант *вшить* статы аур в вещи.получится намного проще,зелень будет зелень со своими статами,синь и фиолет со своими.
плюсы,намного меньше негатива при лагах.зелень,синь,фиолет имеют каждый свои характеристики.проще привязать ауры в шмот,чем перенастраивать мобов,инстанты,касты 16+ на полях битв.
несколько скомкано получилось,но это самый простой вариант.
Насколько я знаю практически все инсты расчитаны на прохождение группой, а не сегодняшний день практически все инсты проходяться в соло, вот видимо и было принято решение "сплотить" нас, так как после вывода аур в одиночку уже толком никуда не сходишь, ну или затраты на инсты возрастут существенно....)
Ты мне не нравишься. Не пиши больше. [Robbo]
|
|
|
-_Elka_- [6]
|
23 Января 2014 13:08:23
|
|
|
SEKES Гораздо более актуальная проблема как отделить на плато 16-17 лвл от остальных... по сравнению с вышесказанной проблемой, быть или не быть аурам - детский лепет
раз все тут вводят/выводят,
наравне со свитками нападения, пусть "введут"свитки разрешающие вмешиваться в ПвП бой, при разнице в уровнях 2+, тогда б, возможно, хай лвл не встревали куда не надо хотя это мечты, мечты...
или
бой пусть закрывается, как на ВБ , не давая возможность 17 лвл против 5-6 заходить, а то надоедает, стоишь в бою против 7-8, и тут залетает "добрый доктор Айболит" 12+ и начинает отплясывать перед тобой маг/физ стойки)) хотя... это иногда забавно разглядывать в течении секунд 5, до того... как размажут критом а по сути, ни себе ни людям(с)
P.S. насколько вижу по топикам, уже на эту тему ныли и не раз, и даже не в прошлом году... так что... придется молчаливо выхватывать
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
|
|
|
митяйка [13]
|
23 Января 2014 13:10:48
|
|
|
-Maxo-
ага впятером в крепость за 2 фигурками)и на лютика пати собирать ,а потом 40 серы делить.на данный момент все настройки чтобы себя нормально на мобах и в инстах чувствовать сделаны под ауры.
и есть несколько вариантов:поднять уровень шмота или порезать мобов,инсты,касты и ещё убрать ауры,а остальное всё оставить как есть)))
я со своими 1490 хп(с гигантом) на плато буду очень хорошо смотреться...ток фиг я туда пойду.да и паук иногда станами больше 1к выносит в логове....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|