Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
0
22 Января 2014 16:45:01
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
0
миленькая81
23 Января 2014 14:18:09 #1122
УТКО
Soul2004
В защиту админов скажу они не виноваты, просто они болели, когда в институте изучали борьбу с лагами, они хорошие правда :redface: А ауры они убирают, потому что берегут наши нервы, честно-пречестно
0
 -Direktor- [14]  23 Января 2014 14:18:33 #1123
Гребаный ты Экибастуз-ауры коцнули, сдал их все нафиг, опять все исправили, ну что за лажа то, вы решите наконец то блин, убрать-значит уберите совсем и делу конец. достали уже в "хотелки" играть, детсад ей богу
0
 УТКО [17]  23 Января 2014 14:20:30 #1124
markizz
что бы бабло выкачать - есть сотни других способов )) а так я их целей не понимаю )) реально Вырезанозанимаются, ну вообще не думают ) нет там ни програмистов, ни пиарщиков, ни творческого состава ) большую часть идей крадут с других проектов....ну как так игру-то делать ? ) вон пишут, мол обсуждения с активными участниками игры )) ну с кем ? втоботами ? водилами ? )) да бред )
0
 Мелисса Грешная [14]  23 Января 2014 14:21:31 #1125
Читала, читала... и пришла к тому, что:

1. Жаль тех, кто покупал краску за брюли, а получит золото... Некрасиво совсем!
2. В краску вставлены руны, оправы, чары... Верните их игрокам! Одно дело - это естественный слом вещи в ноль, а при несломе можно и не сломать... и совсем другое - насильственное отнимание с этими самыми встройками без компенсации...(( :cry:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
 УТКО [17]  23 Января 2014 14:23:32 #1126
XES_SUPER_L
жалко то, что это не преследуется законами Российской Федерации )
0
 Матроскин котяра [6]  23 Января 2014 14:23:47 #1127
Раз уж я осилил (для тех кто не осилил) данную тему - версии объяснения вывода аур следующие:

1) Я влил/заработал годами труда в мудренку/синь, но ауры покупать не хочу/уже сломал. Пачиму противник в зелени и с аурами меня сильнее?! (Хочется продолжить - уберите руны, я их не хочу покупать. Пачиму противник с рунами меня сильнее)

2) Я сломал свои ауры - уберите их у всех остальных

3) Вообще не хочу тратить деньги еще и на ауры

других вариантов, кроме эмоций, не заметил
0
 markizz [11]  23 Января 2014 14:26:12 #1128
УТКО
дак и я о том-же, че за подпольный актив они надыбали для принятия решений в какую сторону плыть..
а то-что ума у них не хватает поддержать то, что было хорошо сделано другими это давно понятно!!!
есть же поговорка)) Ломать, не строить!! вот и ломают, то что кто-то создал, а ума хватает только слизать ченить с другого проекта.... противно нет слов :evil:
0
Shakyr
23 Января 2014 14:26:53 #1129
И что за поепень, как уже запарили эти телодвижения с вашей стороны, сделали ауры щас без статов, пошел все продал, и потом пишите статы вернули вещами!!!!!!!!! Ну и как Вас ласково назвать после этого? :evil: :evil: :evil:
0
PLR
23 Января 2014 14:27:30 #1130
Матроскин котяра
Все проще. Ты смотришь с позиции игрока. А попробуй поглядеть с позиции админа, которому надо избежать падения показателей прибыльности проекта. Конечно, не факт, что этот откат что-то изменит, но попытка - не пытка)
0
 Мелисса Грешная [14]  23 Января 2014 14:28:54 #1131
УТКО, мы знали, на что подписались, начав играть, или поняли это в процессе игры, понятно... но я за справедливость что ли...)) лично у мну нет 1 пункта вообще... а по 2-ому копеечные вставки... за других обидно... те же руны капец стоят...((
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
 Aurind [9]  23 Января 2014 14:29:15 #1132
PLR Как то наивно полагал что если игрокам будет нравиться проэкт, то следовательно этот проект и будет прибыльным
0
 Славянинъ [8]  23 Января 2014 14:29:26 #1133
Матроскин котяра
все правельно написал.. но важное упустил.. Администраторы не хотят слушать в свой адрес негатив когда из за лагов ломаются ауры.. я думаю это основная причина их вывода..
уПъюсь ап хумов..
0
 Гелагма [7]  23 Января 2014 14:29:28 #1134
<div class="quote">- обмену подлежат только актуальные ауры</div>
Эммм... для меня ауры в оружие 3 лвл очень даже актуальны.
То ли http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=202
то ли http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=21&shy;10961165
Есть разница?
Не надо у меня отбирать их ни за грош!
0
 --Сёма-- [16]  23 Января 2014 14:30:15 #1135
Shakyr
такая же фигня))
0
 --Сёма-- [16]  23 Января 2014 14:31:34 #1136
верните ауры тем кто продал их после убирания статов
0
 CATxSOUL [13]  23 Января 2014 14:31:36 #1137
Спирус
День добрый, хотя после того как прочитала Все что Вы умудрились придумать, полагаю что ни день ни месяц добрым уже не будут, Вы когда что то придумываете чем думаете ??? Предполагаю (_._)
Пытаюсь получить выход их вычитанного, то есть какой то определенный контингент который не может позволить себе ни краски ни аур НАНЫЛ, ай я бедный несчастный, не хожу ни куда потому что большие дяди и тети меня обижают, слюнявчик сама могу подогнать, но до сих пор не могу понять отката в обратку Оо, объясните, изначально не было ни профессий, ни медалей, ни доблести, ни ресурсов, ни поясов, ювелирки, синего шмота, Вы это тоже откатаете ? пусть все в головорезе ходят и коже....
А ну да самое маленькое о чем забыла, воу верните 18,17,16 на место !!!
Уберите красное орудие труда, а то так хочется, что неможеться !!!
Кончайте заниматься онанизмом мозга игроков, людей пожалейте, они по 6-7 лет тут играют, имейте уважение !!!
Перед глазами картина, Взрослый мужик дал Ребенку конфетку, а через минуту отнял... Ах молодец, дец как мало !!!
Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
0
 marystus [13]  23 Января 2014 14:31:59 #1138
при покупке аур условия у всех были одинаковые а кто их и как сломал это дело лично каждого а теперь администрация насильственно их выводит добавив 15% от стоимости)))это нормально?верните людям тогда деньги которые брюли покупали по 12 гривень а он потом стал 6 гривень смех
0
 xScorpio [12]  23 Января 2014 14:32:47 #1139
Верните смайлинку в админы ПОЖалУСТА при ней ни каких проблем с игрой и бту не было)) :cool:
0
 Totalitar [5]  23 Января 2014 14:33:15 #1140
Звездец,сказал отец, и дети застучали ложками... :cool:
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
страницы: [ << < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.