|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
22 Января 2014 16:45:01
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
MadBrat [13]
|
23 Января 2014 11:25:16
|
|
|
zmeya77
Так может у него обкаст в 10 строк. А криты под 300 на 9м левеле даёт банальный ЧД.
И вообще, я ни в коем случае не говорю про ПВП, я ботобой. Мобов бил всяких и в зелени и в сини. И да, я идейный крит, других комплектов нет и не будет.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
-_Elka_- [6]
|
23 Января 2014 11:26:10
|
|
|
Улыбка Волка -_Elka_-
Очень смешно. Игроки, которые пинают мобов в зелени, стало быть халявщики. В отличие от тех, кто сквозь невероятные лишения дошел до банкомата..
И смешно вдвойне, если перс в зеленом шмоте с аурами может запинать перса в фиолете. Ну, если конечно, у перса в фиолете больше нет ни фига.. Так это получается про понторезов на кредитном Кайене, которые машину купили, а на бензин приходится занимать.
за меня уже ответили выше...
"не ищи в написанном то что хочется, а читай что написано...
сравнивался сине-фиолетовый сет БЕЗ аур и сине-зелынй С аурами..."
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
|
|
|
zmeya77 [10]
|
23 Января 2014 11:26:51
|
|
|
Чебур
а когда их вводили эти ауры-это не было воровство денег у игроков?И тут таких примеров тьма!
|
|
|
Люизид [9]
|
23 Января 2014 11:27:01
|
|
|
Лучше ёлку с поместья уберите, надоела, иголки уже все осыпались...
|
|
|
Нубло [7]
|
23 Января 2014 11:27:52
|
|
|
оставьте ауры в оружие с прочкой 6\\1 будет самое разумное решение, топоры режут комплекты а ауры будут аналогом БТУ, только что были без срока жизни самое оптимальное или давать возможность приобретения как аур в оружие так и топоров
|
|
|
zmeya77 [10]
|
23 Января 2014 11:28:31
|
|
|
MadBrat
через блок?А какже оправы в шмотки-все заоправлено лучше чем у него-оправы -это фикция получается что ли?Зачем тогда вообще их вводили?
|
|
|
xScorpio [12]
|
23 Января 2014 11:32:18
|
|
|
Админы все время что то придумывают) но сверх ихнего ума сделать поместье где ни чего кроме элей ни заморозить)
|
|
|
Чебур [10]
|
23 Января 2014 11:32:33
|
|
|
zmeya77
где тогда оно было? тогда хошь покупай, а хочешь нет, тут же не дают выбора
и никто не будет откручивать мобов если ауры в шмот останутся, а без открутки мобов их бить нереально в сини
|
|
|
zmeya77 [10]
|
23 Января 2014 11:34:58
|
|
|
Чебур
верно-выбор если хочешь играть дальше-бери то что предлагают!Но уверен,что с временными аурами-мобов откручивать нет смысла будет
|
|
|
Старший Клоун [14]
|
23 Января 2014 11:38:17
|
|
|
Чебур
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
более чем реально
и если учесть что мобы научились чуять ауры, а ауры имеют больший шанс на слом при падении ))) то мало кто захочет их оставить ))
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
|
|
|
zmeya77 [10]
|
23 Января 2014 11:39:34
|
|
|
xScorpio
ждем поместья тоже скоро пофиксят-в первую очередь заморозку красных вещей и ювы-далее статую опыта и т д!Ну всех на маг левалы гонят-а то что интереса там играть нет-никто не думает!Поклонку подземки накрутили до упора,полей битв не где доблу качать(залы включают очень редко уже)!Мобов бить без краски нереально!Да и ходят маг левалы под несломом вырезеющие все локи целиком-так как больше заняться в игре уже нечем им просто!
|
|
|
HARD TO KILL [16]
|
23 Января 2014 11:40:44
|
|
|
По уму, тогда уже сейчас нужно откатить мобов и запретить одевать ауры, по тому что кто то пойдет и сдаст их сейчас по незнанию, а кто то до 28 февраля будет бегать под несломами. И негатива это вызовит еще больше. По топам о самоцветах преображения видим как народ вдумчиво читает написанное)
Не учите меня жить, лучше помогите материально!!!
|
|
|
Light Air [8]
|
23 Января 2014 11:42:33
|
|
|
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
хотелось бы узнать по подробней как они будут заменены?
Я смею все, что смеет человек. Кто смеет больше, тот не человек.
|
|
|
Demetriu_S [14]
|
23 Января 2014 11:43:22
|
|
|
сделать незамораживаемые вещи после ввода хранилища - это верх свинского кидалова
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Чебур [10]
|
23 Января 2014 11:48:28
|
|
|
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Я покупал топоры со вводом поместья, я строил это вц поместья ради их заморозки, эти вц топры там лежат с времени когда еще аур в помини не было и вы предлагаете их сделать сроком на месяц?
2 комплекта аур в оружие покупал аналогично, тупо что бить эти ВЦ верки танком, ну уе..ный комплект вы сделали без бту вообще мобов не побить, и что опять времянка?
Откройте обмен на нормальные бту мне эти временные нафиг не сдались, это ботам они в радость и водилам
|
|
|
-Chernish- [14]
|
23 Января 2014 11:49:10
|
|
|
Для тех кому лень искать:
1. Ответ про мобов - 5 страница, 5 сообщение снизу
2. Ответ про ауры младшего уровня - 10 страница, второе сообщение снизу
P.S. Лучше бы такие ответы сразу в первое сообщение топа выносить, а то я их тоже сначала не увидел
|
|
|
Васесуалис [7]
|
23 Января 2014 11:50:12
|
|
|
Получается до 28 февраля можно ходить в аурах пол несломами?
|
|
|
Datura [10]
|
23 Января 2014 11:50:44
|
|
|
сначала нужно сделать хуже, а потом вернуть так, как было)
как-то так видится с моей стороны)
|
|
|
zmeya77 [10]
|
23 Января 2014 11:51:39
|
|
|
Чебур
смерись-тут уже ничего не изменить!Активные игроки насоветовали похоже много всякого полезного,из которых половина ботов!А отловом ботов заниматься никто не хочет!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|