|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
22 Января 2014 16:45:01
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
23 Января 2014 10:34:20
|
|
|
MadBrat
где-то после 10-й страницы видел ответ Спируса, что мобов откатят. Правда это страно, ведь нам все время говорили что мобов никто не накручивал.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
_-Snoop-Dogg-_ [13]
|
23 Января 2014 10:37:07
|
|
|
- НегодяЙ - [13]
|
23 Января 2014 10:38:26
|
|
|
ПростоСережа - НегодяЙ -
красные луки - временные. Не думаю, что они будут завозиться чаще чем топоры. А топоры в лучшем случае мы будем видеть всего 2 раза в год. Гарантированно перед НГ, и возможно где-то летом.
Серёг, ну играли же раньше только с топорами, всем хватало! надуюсь и луки красные выведут тоже.
|
|
|
MadBrat [13]
|
23 Января 2014 10:39:10
|
|
|
ПростоСережа
Пытался найти этот пост, но терпения не хватило.... Не откатят, а актуализируют, как и раньше :)))
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»....вот этот пункт пугает...какие статы увеличатся...на сколько...не будут ли мобы "обозноваться" на красную ювелирку, лук, топор, руну, медаль...
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
23 Января 2014 10:39:58
|
|
|
MadBrat
Можешь увидеть его у меня в инфе.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
23 Января 2014 10:42:54
|
|
|
- НегодяЙ -
играли. Ну я на луки смотрю равнодушно. Не вижу ничего страшного если человек который жмется на РР или на синий лук, мог побегать 1 месяц в году с красным луком и оценить все его плюсы для себя. Глядишь когда он следующий месяц побъет мобов с зеленым луком, или походит на плато с ним же у него все же возникнет желание получить что-то более стоящее. Думаю админы только для этого оставили временные луки.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
-_Elka_- [6]
|
23 Января 2014 10:43:37
|
|
|
Триумвиратор
есть еще вариант ответа: дисбаланс, а именно - одни тратят сотни и тысячи золота на синий, фиолетовый шмот, другие отпинают в зелени несколько радуг, оденут фулл аур и по статам ничуть не уступают тем кто вкладывался чтобы нормально одеться...
+++ абсолютно согласна, почему игрок решивший, что одев на синий шмот ауры копеечные, в сравнении с мудренкой, войдя в инст пинает все, что шевелится, "потирая ручки от удовольствия")) а те игроки которые действительно тратят время, нервы, деньги и т.д. чтоб раскачать себе мудренку, должны проигрывать?
"кто девушку обедает, тот ее и танцует" (с)
если уж вводить подобный шмот, то тогда уж за реал или мудренку пусть делают выше по статам
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
|
|
|
Васесуалис [7]
|
23 Января 2014 10:46:19
|
|
|
[quote=Спирус-.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
[/quote]
Спирус, ваша игра для девочек с ромашкой??? что за гадание, определитесь уже.
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
23 Января 2014 10:46:21
|
|
|
MadBrat
я думаю, что мобы по персу с красью начнут бить сильнее. Раза в полтора. Но про то как поступить с аурами потом админы еще не решили. И тот порядок который выложен, говорит о том, что самым приоритетным все же является
<div class="quote"> автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности</div>
И почему-то я думаю, что он и будет предоставлен в конце февраля.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Егор-Михалыч [6]
|
23 Января 2014 10:47:01
|
|
|
MadBrat Егор-Михалыч Самосдача мульта?
Ауры, как ты правильно сказал, на 11+ позволяли бить мобов без каста. На ПВП их никто без неслома не одевал, и чего все так ноют про треугольник не понятно.
А дрочить годами на 4-5-6 левеле то ещё удовольствие для не очень большой прослойки игроков.
Да блин у меня еще может 10 по реалу людей играю (почти играют) Я вдел все комплекты кто чего стоит и при разных обкастах. поверь крит в красе на 11-15 уровне изза большого количистава ХП на колосальном обкачсте выносил всех!
Уверт на 16+ стал рулить без божно когда ауры вводили не учли что срунами в месте будет дисбаланс. добаляя мудру и силу там 150+ в совокупносте урон рос как надрожах. и ясен пень увер без критов на стане под 3000 хп выносил. не говоря об доп защите.
не пойму еще почему супер удар аля жажды и т.п. на 16+ не ввели (удар на уровень всегда попадал 100% им и можно было надеятся на рандом и шанс убить когото)
Могу сказать выведя ауры танк вернется на свои позиции с 11-15 уровень за счет хп.
Тут много ньюансов.
А на счет на одном уровне сидеть многие прошлибы в перед но как? сливами кому нужна так играть. Я щас даже про РР не упомянул хотя и думаю что зеркала на до 6 уровня перебор тоже. И альтенатив нет (как залы на этих уровнях)
|
|
|
Grey_man [12]
|
23 Января 2014 10:47:46
|
|
|
-_Elka_-
На фиолет если что тоже ауры надеть можно)))
|
|
|
---YORIK--- [7]
|
23 Января 2014 10:48:43
|
|
|
не ну а почемуб и нет тока елексир неслома (теперь не актуален) дайте доюзать до 28 февраля.
я смотрю симпсонов в 32года!!!
|
|
|
кошачий психолог [13]
|
23 Января 2014 10:50:19
|
|
|
-_Elka_-
а кто заставляет брать мудренку??
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
А3 [7]
|
23 Января 2014 10:54:19
|
|
|
-_Elka_-
Триумвиратор
Копеешные ауры, надетые на мудрёнку, не позволяют убивать того, кто надел их на синий шмот? :-)
|
|
|
MadBrat [13]
|
23 Января 2014 10:55:59
|
|
|
Егор-Михалыч
Что значит как апаться!?!?!? http://news.dclans.ru/ent/demotivator.php?id=69
А зачем тебе зеркала на 6м левеле? Ты хочешь быть тру нагибатором, но не хочешь вкладывать реал в игру? Тогда ты администрации не нужен. И потом на физ левелах полно ПБ.
З.Ы. На колоссальном обкасте кто угодно всех выносить будет., посмотри вчерашние бои Кетанола!!!
З.З.Ы. Пиар не проплачен.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
23 Января 2014 10:56:22
|
|
|
-_Elka_-
Очень смешно. Игроки, которые пинают мобов в зелени, стало быть халявщики. В отличие от тех, кто сквозь невероятные лишения дошел до банкомата..
И смешно вдвойне, если перс в зеленом шмоте с аурами может запинать перса в фиолете. Ну, если конечно, у перса в фиолете больше нет ни фига.. Так это получается про понторезов на кредитном Кайене, которые машину купили, а на бензин приходится занимать.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
zmeya77 [10]
|
23 Января 2014 10:59:52
|
|
|
Дантен
не приведет!и не измннит!Красные луки на полях-это зло
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
23 Января 2014 11:00:42
|
|
|
А3 -_Elka_-
Триумвиратор
Копеешные ауры, надетые на мудрёнку, не позволяют убивать того, кто надел их на синий шмот? :-)
не ищи в написанном то что хочется, а читай что написано...
сравнивался сине-фиолетовый сет БЕЗ аур и сине-зелынй С аурами...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
xScorpio [12]
|
23 Января 2014 11:01:14
|
|
|
Да тут ГРАНЬ пару дней назад снесла 17го, 2х-3х 14х, 13х вроде 2х и ни чего норм)
Не ну по любому 17му обидно что его 14й сносит не парясь)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|