|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
22 Января 2014 16:45:01
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
ТеньДракона [13]
|
23 Января 2014 03:13:24
|
|
|
А не те ли это " тесные контакты с активными игроками" что 24 часа в сутки в игре на автоботе??? И вопрос с другого топика С КАКИХ ПЛОЩАДОК выходят "Активно играющие игроки" и почему с этих? Все на официальном уровне?
|
|
|
Ирония
|
23 Января 2014 03:26:03
|
|
|
Art-East
<div class="quote">онял что ауры добавляли мне 300хп и мудры</div>
интеллект забыл.. +еще слот маны терь ставь )
|
|
|
Ламик [10]
|
23 Января 2014 03:49:21
|
|
|
Бред полный
Вроде в целом правильная позиция, но реализация жестоко хромает.
1. если открыи обмен аур, откройте обмен шмота такой же
2. что будет с рунами и оправами вставленными в шмот? в простой шмот, мне например эти оправы не нужны, покупал чисто вставить в краску.
3. что за бред с идеей, сначала произвести обмен окончательный, а после тем кто не обменял поставить перед фактом о дальнейших действиях, что это за принуждение играть в рулетку?
4. покупался шмот, когда брюли были дороже, кто то брал кредиты под проценты, да и просто даже по вашим правилам минимальный процент 10 в неделю, может по нему и пересчитаете? покупалось год назад, по 10% в неделю пересчитываем, и возвращаем голдом) У меня например валяется на 11, 12,13,14,15 ауры и шмот красный.. получается что я выкинул кучу голда просто так в свое время, а сейчас у меня его тупо отбирают, ваши 15% ни о чем учитывая что шмот и ауры лежат больше года. а шмот тем более и просто по госу.
5. С ХП без аур большая проблема.. и так навводили кучу зверей разных, без аур против них вообще нет шансов, при охоте против 3-х горгулек без аур, считай падай.
|
|
|
Деви Джонсен [15]
|
23 Января 2014 04:16:27
|
|
|
Спирус Сейчас в тесном контакте с активными игроками
а можно поконкретнее, с кем вы обсуждаете? что за такая активная секретная группа игроков?
я бы тоже с удовольствием поцчаствовал в обсуждении.)
|
|
|
ice_toper [11]
|
23 Января 2014 04:34:56
|
|
|
[QUOTE=Ирония] Art-East
онял что ауры добавляли мне 300хп и мудры
интеллект забыл..
этого достаточно)
|
|
|
Ламик [10]
|
23 Января 2014 04:39:20
|
|
|
и кстати последнее))
если выводите ауры, на кой вы временные вводите? это очередной бред, если выводите, то не фиг вводить их аналог, хоть и временный
|
|
|
Анн Кристин [14]
|
23 Января 2014 04:54:50
|
|
|
<div class="quote">Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше</div>
А можно их будет по желанию "сдать" за деньги?
|
|
|
Gubkinez [9]
|
23 Января 2014 04:55:47
|
|
|
Без аур ПВП умрет Само же топы завоют что никто не ходит и смысл неслома совсем пропадает
|
|
|
Яко [8]
|
23 Января 2014 05:17:06
|
|
|
<div class="quote">Без аур ПВП умрет</div>
Ну типа до аур ПвП не было?
<div class="quote">С ХП без аур большая проблема.. и так навводили кучу зверей разных, без аур против них вообще нет шансов, при охоте против 3-х горгулек без аур, считай падай.</div>
верните мобов на время "до аур"
Да думаю и будет счастье....
+ 3а вывод аур, наконец-то здравый смысл проснулся...
|
|
|
Hymaxer
|
23 Января 2014 06:26:22
|
|
|
что за бред???
ЗАЧЕМ вы выводите ауры, и потом завозить временные???
|
|
|
Hymaxer
|
23 Января 2014 06:31:27
|
|
|
Art-East наконец то синие вещи в цене устаканятся...
а по ФАКТУ, возможно к лучшему, что идет сдача аур... вывести их нафиг из игры и сделать откат мобов... побил мобов без краски, понял что ауры добавляли мне 300хп и мудры... остальное не ощущалось... откатите мобов и все будут счастливы... с аурами я ниодной банки не тратил за бой, ща буду тратиться с уччетом 4 фиолетовых вещей и с кучей рун... не красиво выходит.... так что я за откат мобов и вывод краси
ну и ману давало))
без аур иногда на крофа трачу банку маны, с аурами такого не бывало)
|
|
|
Тема14 [10]
|
23 Января 2014 06:54:47
|
|
|
Если выводить ауры, то выводить совсем! А то верх идиотизма забрать ПОСТОЯННЫЕ ауры у игроков, а дать вместо них ВРЕМЕННЫЕ! если вы хотите выдавать временные бесплатно или по квесту, выполнение которого не будет стоить как комплект постоянных аур! Хотя бы за комлпект глд 50 макс тогда норм.
|
|
|
-_Elka_- [6]
|
23 Января 2014 07:21:59
|
|
|
наконец-то ауры выводят)) очень хочется посмотреть на хваленых "несломаек" в инстах, делающих постоянную ставку на ауры,.. без мудренок и прокаченных рун... с одной дубиной-глушаком))) всем по лопате!(с)
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
|
|
|
RufftiGu [6]
|
23 Января 2014 07:30:56
|
|
|
Ламик Бред полный
Вроде в целом правильная позиция, но реализация жестоко хромает.
1. если открыи обмен аур, откройте обмен шмота такой же
2. что будет с рунами и оправами вставленными в шмот? в простой шмот, мне например эти оправы не нужны, покупал чисто вставить в краску.
3. что за бред с идеей, сначала произвести обмен окончательный, а после тем кто не обменял поставить перед фактом о дальнейших действиях, что это за принуждение играть в рулетку?
4. покупался шмот, когда брюли были дороже, кто то брал кредиты под проценты, да и просто даже по вашим правилам минимальный процент 10 в неделю, может по нему и пересчитаете? покупалось год назад, по 10% в неделю пересчитываем, и возвращаем голдом) У меня например валяется на 11, 12,13,14,15 ауры и шмот красный.. получается что я выкинул кучу голда просто так в свое время, а сейчас у меня его тупо отбирают, ваши 15% ни о чем учитывая что шмот и ауры лежат больше года. а шмот тем более и просто по госу.
5. С ХП без аур большая проблема.. и так навводили кучу зверей разных, без аур против них вообще нет шансов, при охоте против 3-х горгулек без аур, считай падай.
Коли руки кривы, не говори, что без аур от 3х каркуш каждый падает !
Правильно, выводите их ! И вещи красные и ауры ) Будет интрес вернуться в игру
|
|
|
marinka100 [5]
|
23 Января 2014 07:39:13
|
|
|
мдя...все сраннее и страннее даже не знаю как сказать..вобщем для того что юзать лук красный в инстах- пить несокруш.придется?а бту кот ломают комплект? Чувствуют через пол-года - год вернут все обратно..да игра как-то не радует новвовведениями...все хуже и хуже...сделали пару серы за вход и благо небес-отбирают ауры....неравноценные какие-то изменения..А МОБОВ Вы обратно ослабите?И Синька крутой шмот снова станет?Или придется в мудренку переодеваться? Более минусов чем плюсов
|
|
|
black1
|
23 Января 2014 07:41:25
|
|
|
а с красным шмотом непонятно - у меня вот лежит шапка на 15 - года 2 уже... так ее просто заберут?
|
|
|
Нежная убийца [13]
|
23 Января 2014 07:55:30
|
|
|
Есть вопрос, которые без ответа остаются:
Что будет с рунами, вставленными в красные вещи, планируется ли компенсация ( что сложно) или дадут возможность их изъять?
Обещан откат мобов. Когда он будет? Уберут ауры и тогда начнут высчитывать сколько откатить у моба, потом время на тестирование или уже все продумано? Как откат мобов будет по времени согласован с выводом аур?
Какие еще существенные изменения нас ждут, огласите пожалуйста весь список.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
__Лилия_ [4]
|
23 Января 2014 08:00:05
|
|
|
Мммм.... а аурами можно пользоваться до 28 февраля, например одеть их на ПБ?
А когда мобы будут "злее" при виде краси, до 28 февраля или после?
Купила ауру на шлем ( на вырост) обменять теперь её можно?
Чем больше читаю топик, тем больше вопросов...
|
|
|
_Mishanya1988_ [5]
|
23 Января 2014 08:10:16
|
|
|
не выводите ауры или сделайти что бту морозить можно был бы!!! пажалуста.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|