|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
22 Января 2014 16:45:01
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
миленькая81
|
23 Января 2014 08:13:55
|
|
|
про ауры мне это напоминает рекламу, Вы еще кипятите, тогда мы идем к Вам
|
|
|
_Mishanya1988_ [5]
|
23 Января 2014 08:16:44
|
|
|
а ауры с прочкой 4/1 можно поменять на знаки или деньги?
|
|
|
-_Elka_- [6]
|
23 Января 2014 08:24:40
|
|
|
Ламик
5. С ХП без аур большая проблема.. и так навводили кучу зверей разных, без аур против них вообще нет шансов, при охоте против 3-х горгулек без аур, считай падай.
странно, без всяких аур... при непосредственном участии её Величества Шанкары... ну и братьев ее гордтов... с такими неизменными спутниками, как "воздаялка-слабость", падают гули-скорпы-крофдоры и т.д.... штабелями, неужели у 10 лвл денег на питание нет?))) да или хотя б мелочь пузатую с собой таскать... в виде мышек, лягушек)
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
|
|
|
- Немой -
|
23 Января 2014 08:27:03
|
|
|
"в тесном контакте с активными игроками" ну называйте вы вещи своими именами. "Сейчас в тесном контакте с теми кто проплачивает проект..." А то слово то подобрали "активные".
|
|
|
de Fleur
|
23 Января 2014 08:38:39
|
|
|
Ослабляйте тогда мобов! Без аур, мне как танку, их бить НЕ реально.
|
|
|
редуктио [13]
|
23 Января 2014 08:38:56
|
|
|
Ну что сказать. Этого следовало ожидать. Морганы ныли про красный шмот и отсутствие ПБ. Их послушали и ввели ауры. Казалось бы, уж теперь то морганы должны быть счастливы, но нет. Они продолжили ныть, что и ауры -зло и из-за них снова нет ПБ.
Как скажется вывод аур на посещаемости плато и инстов? Да никак. Ведь морганам всё равно по поводу чего ныть. В запасе ещё фиолет, синь, зелень...
Как это скажется на мобобоях? О, это прекрасная возможность уменьшить заработок ботобоям ровно в полтора раза. Я сам лично отбил улируню под хорошим обкастом в сини, с БТУ и луком красным. Был очень удивлён результатом. За те две недели, когда ауры не работали, я перестал бить даже мобов. Выгодная охота теперь отдаётся на откуп автоботам. Честные игроки вынуждены будуть бить мобов не для выгоды, а для прокачки уровня.
И ведь всё возвращается, как на карусели прям катаемся. Подобная ситуация сложилась несколько лет тому назад. Тогда игроки достигшие 12 уровня, после двух-трёх часов проведённых на мобах или бросали проект или покупали автобота.
А главное, что очень некрасиво получается. Когда я покупал красный шмот и ауры, меня никто не предупредил о возможном изъятии данных предметов.
Грустно всё это и печально.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
А3 [7]
|
23 Января 2014 08:41:32
|
|
|
Прочитал всё.
Имеется пара вопросов.
Первый - Спирусу - задали уже неоднократно:
<div class="quote"> Молот Крита [13] 16:29, 22 Янв 2014
Админы, дайте нормальный вразумительный ответ, почему вы приняли решение о выводе аур?</div>
<div class="quote"> brown [12] 18:28, 22 Янв 2014
чем мешали ауры админам</div>
<div class="quote"> Crazy Alter [10] 18:46, 22 Янв 2014
ЗАЧЕМ?) Как, кому и чем мешали ауры?</div>
<div class="quote"> H_E_N_K [15] 19:44, 22 Янв 2014
...а зачем ауры выводить с игры?</div>
Решение-то достаточно серьёзное. Кажется, заслуживает более внятного обоснования, чем "концепция нахождения в игре аур была подвергнута переосмыслению и пересмотру".
Пока остаётся только гадать: то ли это роспись в бессилии в борьбе с лагами, ежедневно ломающими ценный шмот... то ли заработки мобобоев в аурах непозволительно велики и нужно сделать охоту менее доходной...
Второй вопрос - обладателям аур, рьяно одобряющим нововведение.
Какие плюсы лично для себя вы видите в их отмене?
На 52 страницы обнаружилось только
<div class="quote">--AgnessA-- [6] 18:09, 22 Янв 2014
...может хоть руны у ювелиров станут продаваться...</div>
<div class="quote">Дантен [10] 18:14, 22 Янв 2014
Данное дествие админов приведёт к воскрешению ПвП и сохранению нервов игроков при сбое в игре.
Плюс приток новой силы. Новых игроков.</div>
<div class="quote"> Запупындрий [13] 21:51, 22 Янв 2014
...запарывает это поштучное надевание-раздевание, боязнь, что на пути к Охоте нападёт какой-нибудь маньяк обкушанный и лишит всего нажитого непосильным трудом, что лаги убьют шмот или сам прозеваешь травлю эльдивскую</div>
И почему-то эти объяснения меня совершенно не убеждают...
|
|
|
3аК0Н
|
23 Января 2014 09:09:36
|
|
|
может все таки заберете ауры не по уровню за полцены что ли)
|
|
|
МИРОТВОРЕЦ [14]
|
23 Января 2014 09:11:37
|
|
|
3аК0Н может все таки заберете ауры не по уровню за полцены что ли)
Я тожеи готов добровольно отдать ауры на 8-9 лвл а то походу придется скоро их юзать)
|
|
|
IceTicks [5]
|
23 Января 2014 09:13:25
|
|
|
наблюдизмы и размышлизмы:
- за вывод аур проголосовали в основном девушки;
- до 28.02 ожидаются массовое ботобойство и вылазки ПвП;
- про фиолет и крась: БТУ будет сильнее МУ, но проигрывать по прочке и бонусам комплекта, поэтому рунить БТУ станет менее интересно, чем МУ (с возможностью его засмолки);
- про руны в красных вещах реально не додумали, ожидаем поправок (в очередной раз правим не до конца продуманную идею);
- таинственные активные игроки - это участники топика... грустно, что с таким подходом они станут ответственными за любые дальнейшие телодвижения администрации;
- эль несокрухи - попадос, т.к. он многофункциональный (защищает прочку не только аур, но и обычных незасмоленных вещей), да и разделить эли на ярмарочные и "за терпение" невозможно (свихнешься логи изучать), поэтому менять все эли на золото - это угождать ТОЛЬКО тем, кто специально накупил несокруху для аур (сколько бы они реала не влили в эти элики), что также несправедливо;
- нытье на тему "15% мало за обмен" - признаться, обычное нытье и вымогательство (свойственное любой человеческой натуре);
- проблема аур синего/фиолетового фула и красного шмота почему-то не учитывает, что после изъятия краски и оставления только БТУ все вещи (кроме пушек) без аур станут слабее, а только пушки могут ослабнуть (по вышеизложенным причинам) по усмотрению персонажа;
- паника "дали мало времени" - без оснований: по факту, еще ничего не убрали, не ввели (кроме бесплатного неслома, осчастливевшего многих прозорливых); активные читают форумный топик, пассивные ждут итогов, администрация через какое-то время примет нужное решение.
П.С. Глушите эмоции, господа, а, критикуя, всегда предлагайте вариант развития событий (помимо вечно морально устаревающего "оставить все как есть"), иначе придется смириться с тем, что решение примут без вашего участия
|
|
|
GreyScall [5]
|
23 Января 2014 09:25:29
|
|
|
Спирус Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
А у меня вот в красном шлеме Чары Нападения (целые, не пользованные) и Руна камня Тиас II (68.75%) Куда они денутся? Для Руны вообще специально изучал рецепты, сам один Королеву бил...
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1538667885
|
|
|
Ice Bear [16]
|
23 Января 2014 09:34:18
|
|
|
и вот что это значит? ну изымут и как играть?
|
|
|
Stein [13]
|
23 Января 2014 09:36:10
|
|
|
Может просто увеличить серу с мобов?
Это будет гораздо проще чем ребаланс монстров.
Все со мной ясно ...
|
|
|
_sherlok_
|
23 Января 2014 09:39:47
|
|
|
"Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения." А кто хоть эти игроки, кто решает чему быть, а чему нет. Админы, Вы хоть читаете что обычный народ пишет, кого собственно большинство??? Собственно моё личное мнение:
- В ПвП боях согласен, ауры можно вывести, так меньше нервов и честнее...
- А вот что касается мобойства, так это ж ппц.....уровни на верках будут пролетать как фанера над Парижем...Нифига ничего не успеешь прокачать за уровень... И действительно согласен с многими, что мобы чем взрослее тем ппц сильнее, одного моба нужно будет колотить добрых минут 5-10....
Вывод: раз уж решили выводить ауры, тогда хоть мобов ослабьте, да % опыта понизьте и с мобов и с ПвП боев...
P.S. Издеваются над нами как хотят, чувствуешь себя подопытным кроликом блин((((((.
|
|
|
Нежная убийца [13]
|
23 Января 2014 09:45:09
|
|
|
кто те, неведомые простым людям, депутаты что вошли в думу Двара? Страна должна знать своих героев)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
I am Back [9]
|
23 Января 2014 09:45:49
|
|
|
что мешает просто несломы больше не включать?) пве ладно переживем без аур а пвп можно было бы оставить те добить что осталось после лагов и новые больше не вводить... в пвп без неслома они серавно быстра сломаютса и не надо их выводить) те кто хочет их на золото обменяет и все на этом
Carpe Diem
|
|
|
xScorpio [12]
|
23 Января 2014 09:47:07
|
|
|
По мне лучше завести ауры и вернуть все на свои места! Мобов без краси бить вообще ни вариант так же иинсты некоторые(
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
23 Января 2014 09:48:03
|
|
|
-_Elka_- наконец-то ауры выводят)) очень хочется посмотреть на хваленых "несломаек" в инстах, делающих постоянную ставку на ауры,.. без мудренок и прокаченных рун... с одной дубиной-глушаком))) всем по лопате!(с)
допустим что в этой игре есть не мажоры. которые немогут влить бабосов на туже крась зла, в пвп они мясо, и ходят туда во время неслома в краси-у них какойто шанс появляется на победу против таких как ты, ходить на поражение они нехотят вот представь и такое бывает))
гаргулий бить на верке с шанкарой и гортами-я не бухгалтер канечно, но не проще ли неходить тогда их бить?
руны непокуют у ювелиров? - так пусть не ломят за них такие цены)
а ауры поверх фиолета + рун и ауры поверх сини/зелени тоже некисло отличаются чем баланс неустраивает?
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
sinica [13]
|
23 Января 2014 09:48:38
|
|
|
это называется мы вас отблагодарим за голосование
"спасибо большое"
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|