|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
22 Января 2014 16:45:01
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
23 Января 2014 11:02:55
|
|
|
xScorpio Да тут ГРАНЬ пару дней назад снесла 17го, 2х-3х 14х, 13х вроде 2х и ни чего норм)
Не ну по любому 17му обидно что его 14й сносит не парясь)
только там обкаста було на 20 строк
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Rashpel [10]
|
23 Января 2014 11:03:00
|
|
|
Не справедливо как то. Если менять так по одинаковому принципу, я имею ввиду ауры и красные доспехи. Сделайте а то обмен на золото красных доспехов в независимости от их прочки...
|
|
|
zmeya77 [10]
|
23 Января 2014 11:03:26
|
|
|
и мобов накрутили до упора уже-с комплектом красных аур приходится пить по 2-3 банки и слот усилков!И это в моем фуле!Что же будет когда ауры отменят?!
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
23 Января 2014 11:04:30
|
|
|
zmeya77 и мобов накрутили до упора уже-с комплектом красных аур приходится пить по 2-3 банки и слот усилков!И это в моем фуле!Что же будет когда ауры отменят?!
откатят мобов - в этой же теме есть ответ Спируса... поиском, пользуйтесь, батенька, поиском...
p.s. хотя с учетом что админы всегда писали что ничего не накручивали - ответ выглядит кхм ...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
23 Января 2014 11:05:08
|
|
|
Rashpel
Ну вообще то, обмен доспехов на ауры предлагался ранее. Причем, можно сказать, предлагался настоятельно. Если кто-то решил, что он умнее системы и можно поворачивать налево из крайне правого ряда, то это его личные проблемы.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Чебур [10]
|
23 Января 2014 11:05:53
|
|
|
Если после вывода нормальных аур введут верменные это будет ........................... ну просто слов нет какой кидок игроков, и уж конечно слова об отрутке мобов будут очередным враньем
Спирус
Надеюсь временные ауры это только слухи, а не очередной глобальный обман игроков
На вопросы в топе отвечать планируюте или как обычно на простых смертных времени не найдете?
|
|
|
xScorpio [12]
|
23 Января 2014 11:07:42
|
|
|
11:07 Проголосуйте за любимую игру до 31 января в премии «Лучшие игры 2013»! В случае победы «Легенды» в голосовании, все игроки получат замечательные призы!
|
|
|
zmeya77 [10]
|
23 Января 2014 11:10:38
|
|
|
Триумвиратор
на сколько только!Криты горгуш в среднем 160-210 проходят сейчас!Хп у уворотов очень маленькое!Если пропорционально уменьшат-то просто уворот будет чаще падать!Т е теперь без комплекта крита мобов просто не попинать просто будет!На полях что то критов я тоже не особо валить стал-недавно со среднем обкастом через блок получил от крита стан и 4 крита подряд под 300!И кто то еще говорит что критам плохо живется
|
|
|
сенсимилья [7]
|
23 Января 2014 11:12:29
|
|
|
Rashpel
<div class="quote">Не справедливо как то. Если менять так по одинаковому принципу, я имею ввиду ауры и красные доспехи. Сделайте а то обмен на золото красных доспехов в независимости от их прочки...</div>
а чего это?что-то не слышно было вас,когда в ноябре все без аур бегали,а кто-то в сетах красных шмоток
гламур мне чужд
|
|
|
zmeya77 [10]
|
23 Января 2014 11:13:33
|
|
|
MadBrat [13]
|
23 Января 2014 11:14:07
|
|
|
zmeya77 Ну криты у ворон от 160 до 210 были и когда я был 10й, тогда в ещё не полном сете варвара...раздолбал на воронах пару мышек пока не апнулся на 11:)))
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
-Lakki- [5]
|
23 Января 2014 11:14:11
|
|
|
ну наконец то
Каждому своё
|
|
|
-_Elka_- [6]
|
23 Января 2014 11:15:20
|
|
|
Grey_man -_Elka_-
На фиолет если что тоже ауры надеть можно)))
да смысл не в том.. куда эту ауру засунуть и на что нацепить можно, а вообще в ее существовании и в том преимуществе, которое она дает, или пусть остается завоз аур каждую ярмарку, но тогда никто не будет вообще шмот прокачивать и руны те же ставить, так как... зачем мне этот головняк?, если я обвешусь бирюльками и буду "весело шагать по просторам"(с)
зачем тогда тратиться на яму? и копить ртуть на руны чтоб наковырять себе драг монет на шлем?
зачем тратить на сундуки, чтоб вытащить себе сапожки?
зачем тогда ждать ярмарку, чтоб подраться на бирже/ауке за звенья для труселей?
зачем качать медаль для повышения реп рейта, чтоб плечи с луком взять? и т.д. и т.п.
все эти "зачем"... просто отпадают в момент выхода на ПБ, когда против тебя заходит игрок, абсолютно не знакомый с проблемами "зачем", а просто... грубо говоря... накосивший ресов себе на ездового, одевшийся "на шару" с дома и довольный жизнью от несокрух и аур...
по сути... это извечный спор всех он-лайн проектов... игроки-донаты&игроки
я конечно, не великий донат, но в последнее время, что-то желание вливать в перса постепенно отпадает, при таком "балансе")) но это так... мое мнение
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
|
|
|
xScorpio [12]
|
23 Января 2014 11:16:14
|
|
|
НУ уворот тоже ни плох на маг уровне его травля меня съедает не смотря на банку хп)))
|
|
|
Чебур [10]
|
23 Января 2014 11:16:36
|
|
|
дайте поменять ауры в оружие и топоры 50\\50 на нормальные бту 6\\1 советь имейте 2 коплекта аур и топоры в заморозке - нафига я тратился?
|
|
|
Rashpel [10]
|
23 Января 2014 11:17:25
|
|
|
Улыбка Волка
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Вопросов нет, если переделают на замену на золото в добровольном порядке, но по тексту понятно что АВТОМАТИЧЕСКИ!
|
|
|
zmeya77 [10]
|
23 Января 2014 11:20:12
|
|
|
MadBrat
под 300 криты через блок от 9 левала!Был под каменкой,ахимсой,похлебкой­ я и еще чем то!Нихрена себе накрутили критов!С такими критами мобы моментом сносятся-а тут долюишь и только успеваешь банки глотать!Что же ожидать игрокам которые просто в сини или даже зелени одеты
|
|
|
WirS [5]
|
23 Января 2014 11:22:21
|
|
|
-_Elka_- Grey_man -_Elka_-
На фиолет если что тоже ауры надеть можно)))
да смысл не в том.. куда эту ауру засунуть и на что нацепить можно, а вообще в ее существовании и в том преимуществе, которое она дает, или пусть остается завоз аур каждую ярмарку, но тогда никто не будет вообще шмот прокачивать и руны те же ставить, так как... зачем мне этот головняк?, если я обвешусь бирюльками и буду "весело шагать по просторам"(с)
зачем тогда тратиться на яму? и копить ртуть на руны чтоб наковырять себе драг монет на шлем?
зачем тратить на сундуки, чтоб вытащить себе сапожки?
зачем тогда ждать ярмарку, чтоб подраться на бирже/ауке за звенья для труселей?
зачем качать медаль для повышения реп рейта, чтоб плечи с луком взять? и т.д. и т.п.
все эти "зачем"... просто отпадают в момент выхода на ПБ, когда против тебя заходит игрок, абсолютно не знакомый с проблемами "зачем", а просто... грубо говоря... накосивший ресов себе на ездового, одевшийся "на шару" с дома и довольный жизнью от несокрух и аур...
по сути... это извечный спор всех он-лайн проектов... игроки-донаты&игроки
я конечно, не великий донат, но в последнее время, что-то желание вливать в перса постепенно отпадает, при таком "балансе")) но это так... мое мнение
Полностью согласен.И вообще надо выводить всю КРАСЬ включая БТУ и луки
|
|
|
Чебур [10]
|
23 Января 2014 11:23:20
|
|
|
zmeya77 Чебур
разуеется введут
если введут то это просто банальное воровство денег у игроков будет будет (продать намже наше же имущество но ток с уменьшеным сроком годности)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|