Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
0
22 Января 2014 16:45:01
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
0
 Demetriu_S [14]  23 Января 2014 00:10:17 #875
<div class="quote">ну не скажи все на этом нажилися как и доблестники так и простой народ </div>
Demetriu_S
кроме тех, у кого и до этих событий было максимальное звание :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Король Артур
23 Января 2014 00:13:31 #876
Да, и чего-то я не вижу возможности обмена ауры щита тяжеловеса, ни на золото ни на знаки, про них забыли?)
0
 Старший Клоун [14]  23 Января 2014 00:14:31 #877
Король Артур
Уважаемый Спирус!

Не важно какое решение будет принято по выводу аур из игры, единственная просьба озвучить данное решение до закрытия возможности обменять ауры. Чтобы не получилось так, что часть людей обменяли все свои ауры, а вы решили выводить их естественным износом например.

:exclaim:

:surprised: а они ж вроде уже мобов дрессируют ))) и прчем уже достаточно давно :eek:
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
 Skilao [15]  23 Января 2014 00:15:56 #878
Король Артур
Да, и чего-то я не вижу возможности обмена ауры щита тяжеловеса, ни на золото ни на знаки, про них забыли?)

Раздел оружие.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Король Артур
23 Января 2014 00:17:14 #879
ага, туплю) они в разделе щиты
0
 ---ЛЕНА--- [10]  23 Января 2014 00:20:57 #880
Простите лень читать все, а красные ШМОТКИ тоже пропадут? я например купила на 7-11ур. и зарунила теперь с ними что? :mad:
0
 VjFill [15]  23 Января 2014 00:22:13 #881
---ЛЕНА---
<div class="quote">Простите лень читать все</div>
Нам лень отвечать.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
 -ХиЩниЧеГГ- [10]  23 Января 2014 00:24:21 #882
Король Артур
Уважаемый Спирус!

Не важно какое решение будет принято по выводу аур из игры, единственная просьба озвучить данное решение до закрытия возможности обменять ауры. Чтобы не получилось так, что часть людей обменяли все свои ауры, а вы решили выводить их естественным износом например.

:exclaim:

+
Генератор новых идей...0_ o
0
Нещастячко
23 Января 2014 00:27:52 #883
Ходил только что в залы - выносил 1200хп в блок

Спирус, не порть пвп. Без краски любой стан станет смертельным :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Dantalion [6]  23 Января 2014 00:35:44 #884
VjFill
---ЛЕНА---
<div class="quote">Простите лень читать все

Нам лень отвечать.</div>

:lol:
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
0
 VjFill [15]  23 Января 2014 00:35:53 #885
Нещастячко, просто тебя надо ослабить. Или вообще забанить. :cool:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
 самый ужасный [6]  23 Января 2014 00:39:19 #886
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост»

уберите это ограничение
0
 ППС [14]  23 Января 2014 00:43:15 #887
хотелось бы чтобы все ауры можно было обменять которые есть в рюкзаках :rolleyes:
0
Димон-
23 Января 2014 00:43:25 #888
Ура,спасибо! *понес ауры в обменный шатер* :cool:
+
0
 Чекан [9]  23 Января 2014 00:48:11 #889
Обьясните мне, а зачем сдавать ауры сейчас?? ведь мобы еще не слаблены, почему бы не дотянуть их до 28 числа?
0
Ирония
23 Января 2014 00:48:18 #890
Нещастячко
<div class="quote">Спирус, не порть пвп. Без краски любой стан станет смертельным</div>
говорил уже , например, Кровища неоднократно, что силу удара бесконечно усиляют, а благ на хп не дают...но админы, видимо, с каким-то не теми игроками советуются, неправильными чтоли. И , если немного почитать комменты, то против аур, в большинстве своем, либо те, у кого их давно нет; те, которые не могут их носить из-за постоянных войн; ну и, конечно же, 17+ур, которые щас ваще налегке с удара уснесут всё живое.. Иначе у меня никак не укладывается в голове, чему тут можно радоваться и от чего прийти в восторг...
0
 Deadly Law [12]  23 Января 2014 00:48:50 #891
кто это "активные" игроки?))) и решение будет опубликовано? :cool: :question:
Форумная подпись удалена
0
 Гром Небесный [14]  23 Января 2014 00:50:57 #892
:exclaim: обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» странно)) помоему только сам игрок может решить актуально или нет то или иное для него имущество, и ещё ....интересно, эти "неактуальные" ауры не были куплены за теже игровые деньги что и актуальные :question:

пысы : много нелогичного последнее время ппц просто....
0
 JADICE [6]  23 Января 2014 00:53:38 #893
Много минусов...

- Аура оружия есть, а БТУ нет, ибо смысла покупать на НГ ярмарке не было... знаки эт времянка - не совсем равноценный обмен.
- Не всё покупалось за золото.
- Обманные комплекты теряют смысл, только оружие и лук актуальны.
- Мобов особо не попинаешь - ибо опыт.
- Благо удачи и "несокрушимость" - не актуальны (смолы)
- Рунённые красные шмотки (их стоимость).
- Нет конкретики по окончательному методу вывода.
- На смену аурам придет "мегаобкаст" по 20 строк... и снова будут недовольные.

Особых плюсов не вижу (с точки зрения геймера)

И немного от себя. Ауры нужны тем, кто умеет (и любит) их юзать. Напротив же, кто не хочет заморачиваться, те только за вывод... Игроки делятся на две категории, и будь опрос за / против... не важно, баланс... понимаю... а именно нарушение этого баланса и является тем увлекательным моментом.

Может всё и не так, как я понимаю, я лишь 6 ур. Как на 7 и выше даже не догажываюсь, но до 6 ур. всё именно так.

И на счет лагов, и компенсации. Подозревал что к этому идет, так как перестали раздавать неслом...

"Лучше не будет - будет дороже!", время покажет. :rolleyes:
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.