|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
22 Января 2014 16:45:01
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Честный судья [10]
|
23 Января 2014 14:33:18
|
|
|
Матроскин котяра
Ну так это просто.
Есть племянник сына любовницы руководителя отдела, командующего над админами.
И он решил поиграть. Как ему сделать так, чтобы побеждать легче? Ввели краску. И пообещали, что больше не будут вводить, чтобы никто его не победил.
А еще один подрос и тоже стал играть, а слово-то удже дали.. Придумали тоогда ауры.
А потом начальство сменилось
У другого начальника кто-то играть еще решил - убирают ауры.
Надо подождать, еще кто из детей у кого там подрастет - снова введут.
no comment
|
|
|
Skilao [15]
|
23 Января 2014 14:34:11
|
|
|
Временный БТУ не принимают, за него разве не должны знаки выдать?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
23 Января 2014 14:34:35
|
|
|
Славянинъ
Сомневаюсь. Негативом больше, негативом меньше, ситуации это не изменит. Скорее вырисовывается картина, когда нужно вывести из игры ауры, которых многие запасли немеряно. Вместо этого какое то время поживем на красных топорах, которые сейчас тоже будут покупать и "про запас", потом логично вернуть красный сет, а потом снова ауры. Скачок прибыли будет на каждом этапе.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Shakyr
|
23 Января 2014 14:35:15
|
|
|
--Сёма--
Я хоть не одинок в таком кидалове)))
|
|
|
--Сёма-- [16]
|
23 Января 2014 14:36:45
|
|
|
Shakyr
как в том году вроде было...вместе веселеее
|
|
|
Славянинъ [8]
|
23 Января 2014 14:38:30
|
|
|
Улыбка Волка
тоже хорошая мысль..
но не проще ли заполучать реал устраивая распродажи брюлей и создавая одновременно репы новых богов, новые инсты и т.п. - и в итоге развитие игры и постоянные вливания и игроки видят что игра живет.. и всем хорошо..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
Матроскин котяра [6]
|
23 Января 2014 14:38:42
|
|
|
PLR Матроскин котяра
Все проще. Ты смотришь с позиции игрока.
Ну да, я играю )))
PLR Матроскин котяра
А попробуй поглядеть с позиции админа, которому надо избежать падения показателей прибыльности проекта...
В реале я не только игрок )))
Вот, действительно, пытаюсь понять, но немогу.
В настоящий момент 3/4 двара заготовило реал на покупку аур. Некоторые, конечно, часть все-равно зальют на что-то. Но в большем объеме администрация Двара эти деньги не увидит. Также теряется смысл в элях неслома.
Как эти деньги Двару получить альтернативно? Я не вижу.
|
|
|
Stein [13]
|
23 Января 2014 14:41:14
|
|
|
Матроскин котяра
Очередное событие колодец/сундуки/азартная игра с жирными плюшками.
Все со мной ясно ...
|
|
|
-_Elka_- [6]
|
23 Января 2014 14:42:26
|
|
|
Матроскин котяра
Как эти деньги Двару получить альтернативно? Я не вижу.
вон у Чигрика сегодня альтернатива твоя появилась, хочешь покупай, хочешь не покупай))
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
|
|
|
БОКАРЕЗ [14]
|
23 Января 2014 14:42:35
|
|
|
Почитал я посты всех 60 станиц, в итоге думаю, может сделать всеобщее голосование например для начала быть аурам или нет, а потом уже решать, более глобально, может даже по тем пунктам что в шапке топа.
Т.к. считаю, что вывод аур/красного шмота из игры, не смотря на нытье и бесконечные топы про поломки этих "артефактов" из лагов уже на протяжении более 4х лет они стали неотъемлемой частью проекта и все таки игроки должны решить убирать или не убирать эти "артефакты" (т.е. ауры/красное оружие/шмотки).
|
|
|
Матроскин котяра [6]
|
23 Января 2014 14:44:24
|
|
|
-_Elka_-
Порядок сумм несапостовим )))
|
|
|
FCSM [11]
|
23 Января 2014 14:45:16
|
|
|
БОКАРЕЗ
это надо было делать с самого начала! и это самый верный способ. но, к сожалению, обычно то, что лежит на поверхности, админоми в упор не замечается((
|
|
|
Матроскин котяра [6]
|
23 Января 2014 14:45:49
|
|
|
БОКАРЕЗ
Поддерживаю (с надеждой, ибо игроки - овцы, существующие только чтобы была шерсть и мясо)
|
|
|
Четланин [14]
|
23 Января 2014 14:48:25
|
|
|
Матроскин котяра
чуть ошибаешься), 3/4 фигачило мобов чтоб набить золотишко на ауры
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
23 Января 2014 14:50:09
|
|
|
Славянинъ
А вот сложный вопрос. Все это можно создавать, но обрати внимание, многое из того, что создано, не работает. В смысле, оно есть, но нам не интересно. И причина одна, поломанная экономика. Более того, игнорируются все правки, которые были бы логичны в связи с "ростом инфляции". Актуальность дропа, актуальность тех же сундуков и прочее.
Любое нововведение, которые нам понравилось бы требует экономической балансировки, а этим у нас никто не занимается. Следовательно, не стоит такой цели.
По факту , всегда интересно наблюдать на март-апрель, когда все балансы сданы и экономисты начинают мордовать менеджеров на предмет окупаемости. Подождем.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Uganda [9]
|
23 Января 2014 14:52:25
|
|
|
БОКАРЕЗ Почитал я посты всех 60 станиц, в итоге думаю, может сделать всеобщее голосование например для начала быть аурам или нет, а потом уже решать, более глобально, может даже по тем пунктам что в шапке топа.
Т.к. считаю, что вывод аур/красного шмота из игры, не смотря на нытье и бесконечные топы про поломки этих "артефактов" из лагов уже на протяжении более 4х лет они стали неотъемлемой частью проекта и все таки игроки должны решить убирать или не убирать эти "артефакты" (т.е. ауры/красное оружие/шмотки).
процентов 20% торопыжек уже сдали ауры)
так что результат голосования неоднозначен, как минимум.
Да и решили все уже)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
income [14]
|
23 Января 2014 14:53:09
|
|
|
заберите ВСЕ ауры, которые продали народу, что вы издеваетесь с ограничениями.
гулять так по полной, че вы жметесь
|
|
|
Матроскин котяра [6]
|
23 Января 2014 14:53:16
|
|
|
Четланин
Ага-ага!
Те, кто больше всех кричит про реал, что играть можно только реальщикам и т.д. и т.п. - сами больше всех вливают.
В любом случае, напрягает не столько вывод аур и прочего, как неизвестность в завтрашнем дне.
Пусть ты потратил 2-3 (что-то маловато я написал, но на 14лвл я еще не был) месяца и с утра до вечера мочил мобов и заработал-таки на ауры, а тебя кинули.
И ведь ауры тебе нужны были не ради аур, а с их помощью ты планировал что-то сделать - репы накачать или еще чего.
Теперь где все эти планы?
|
|
|
-_Elka_- [6]
|
23 Января 2014 14:54:51
|
|
|
Матроскин котяра -_Elka_-
Порядок сумм несапостовим )))
зай, чтоб всем всё доступно было, времена прошли эдак лет ...дцать назад))
P.S. Взять всё, да и поделить! (c)
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|