Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
0
22 Января 2014 16:45:01
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
0
 Матроскин котяра [6]  23 Января 2014 14:56:16 #1160
Четланин
Т.е. ты планировал и частично исполнил (со своей стороны) свой план на полгода-год игры (а может и больше).
ЩАс либо меняй планы, либо ...

Грусть-тоска.
0
 Матроскин котяра [6]  23 Января 2014 14:57:28 #1161
-_Elka_-
Я тебя не понял.
Мы обсуждали прибыль Двара и "доходность" акции по отмене аур...
0
 -_Elka_- [6]  23 Января 2014 14:57:51 #1162
Матроскин котяра
...

слезу прям прошибает)) на аурах, белый свет сошелся клином)) :lol: :lol: :lol:
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
0
 Матроскин котяра [6]  23 Января 2014 14:58:39 #1163
Все-равно я Двар не брошу, потому что он хороший!
Сорри
0
 Totalitar [5]  23 Января 2014 14:59:34 #1164
Вася,это полная жопа! (с)
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
0
 -_Elka_- [6]  23 Января 2014 15:02:39 #1165
Матроскин котяра
-_Elka_-
Я тебя не понял.
Мы обсуждали прибыль Двара и "доходность" акции по отмене аур...

да в чем такая "потеря" тому же двару, как проекту от аур?) если бы не вводили несокрухи с бесконечными несломами, ауры бы приносили, как ты выражаешься "доходность", а на деле получилось что?) собрал фул в течении года себе аур и одеваешь их, как парадный костюм на праздники)) за старшие лвл не говорю, говорю о нас с тобой в данном случае, или ты хочешь сказать что ты 8 комплектов за год купил и доход повысил проекту от этого?) самому не смешно?)
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
0
 Shultsik [11]  23 Января 2014 15:03:30 #1166
Оставте Ауры и топоры в покое!!!! просто не продавайте новых и все....

они были куплены за брюли... зачем теперь мутить воду и менять на золото их...
0
 Stein [13]  23 Января 2014 15:04:10 #1167
Админы! Включайте уж колодец, продам ауры, поломаю шмот на крисы, солью все деньги и gg dwar.
Все со мной ясно ...
0
СумачечиЙ [6]  23 Января 2014 15:06:51 #1168
пробую продать ауры оставшиеся с 5 лвл, выходит системка что предмет слишком низкого уровня, и как их продать? кто будет продавать ауры на свой лвл? думал норм придумали чтобы избавится от ненужного, а тут как всегда...
0
Grayfi [11]  23 Января 2014 15:07:23 #1169
а вот что теперь делать с красным шмотом из которого вырос? понятно что был обмен но смысла тогда менять шмот на полуровня на ауры небыло как бы...
0
 Uganda [9]  23 Января 2014 15:08:02 #1170
СумачечиЙ
пробую продать ауры оставшиеся с 5 лвл, выходит системка что предмет слишком низкого уровня, и как их продать? кто будет продавать ауры на свой лвл? думал норм придумали чтобы избавится от ненужного, а тут как всегда...

:lol:
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Stein [13]  23 Января 2014 15:08:29 #1171
СумачечиЙ
Дом благодетели на соседней улице.
Все со мной ясно ...
0
 Shultsik [11]  23 Января 2014 15:09:24 #1172
Grayfi
а вот что теперь делать с красным шмотом из которого вырос? понятно что был обмен но смысла тогда менять шмот на полуровня на ауры небыло как бы...

Шмот будет исключен из игры с оменом на его цену по госу автоматом
0
Grayfi [11]  23 Января 2014 15:11:08 #1173
Shultsik
Grayfi

Шмот будет исключен из игры с оменом на его цену по госу автоматом

1. а когда?
2. а старые пухи?
0
esgreckmf
23 Января 2014 15:11:21 #1174
БОКАРЕЗ
Предлагаю ещё провести голосование : разрешить покупать брюли или запретить :idea:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
PLR
23 Января 2014 15:12:48 #1175
Матроскин котяра
Увидит) Откатом к "преимуществам по благам". Ты сам сказал: "Ну да, я играю". Так вот: я тоже играю, и мне ауры общей стоимостью в 500 з принесли дополнительной игровой "задротской" прибыли на 6-7 лвл в размере примерно 1500з. Считай, я их отбил, сложил на пять уровней наперед на те же ауры, еще и медальку какую-нибудь УГшную качнуть смогу) Это без учета счет дешевизны доблести на событиях, которые позволяли гонять в краси. И главное - без стремительного роста по уровням, который непременно сопровождается ростом затрат. Ты скажешь, что в игровых заработках на единицу времени ауры не играют роли - и будешь прав, ибо если ранее, к примеру, банка жизни покупалась за 2,8-3 серебра, то сейчас без "потери в затратах" ты можешь отхилиться два раза за бой ее посредством, учитывая цену расходки. Но для оооочень многих важно не только это, но и игровые заработки на единицу опыта. И ауры, если ты не знал, этот самый опыт резали примерно на 15%, еще и предоставляя некоторый "эффект катализации" битья мобов. Ибо в сини, чтобы достичь скорости боев под аурами, нужно на обкаст тратить немного больше, чем "верка+парочка других стандартных благ".

Это лишь некоторые мысли по мобобойству, далеко не исчерпывающие. Про ПВП почти молчу) Хотя, как по мне, частые несломы под красью быстрее выводили игровую денежку, ибо туда в эти годы ходили ребятки, еще 2011-м не задумывавшиеся над прокачкой доблы. А ведь ее получение - это прямой вывод и расходки, и благ (включая всякие там элики боевого мастерства, красные бафы и прочая). Посему я думаю, что отмена несломовых событий (в том числе яростных дней под несломом в залах) параллельно с выводом краси на этом аспекте "поддержки цены игровой валюты" скажется негативно. Ибо по тем же сравнениям, если в 2011-м году на "сломовые" талы собиралось одно поле в день, где укушивался один игрок, а другие просто "били базисный урон", то когда смотришь на обкаст нынешних талааровцев на несломах, - только слепой не заметит, что он в раза три по стоимости превышает обкаст "бюджетных ПБшников" двух-трехлетней давности. И пусть это конвертируется в доблу - и что? Звания уже давно не дают особых преимуществ своим владельцам. Зато народ научился тратиться на удовольствие (кто игровыми деньгами, а кто и реалом), ибо ПВП на сломах диктуется скорее "стереотипом необходимости", нежели желанием получить кайф.

Поэтому я за вывод краси, в принципе, но против полной отмены несломов. С другой стороны, имея под рукой постоянный запас в 3-4 блага, будет легче мониторить "единичных противников" на ПБ, да и красные ездовые + мороки снова обретут смысл.
0
ТеньДракона [13]  23 Января 2014 15:16:36 #1176
А может забить уже на Двар? Ну напрягает нереально уже. За реал продаеится все...даже "слепота" к автоботам. Ну правильно....1 вливает а глаза закрывают на целые альянсы ну и естественно на тех кто пользует тот же бот. А как иначе? Ведь закроем 1 придется закрывать всех....поток денежек прекратится. Почему автоботы выходят с площадки мэил ру? Сколько стоит админ ресурс для топ кланов типа ДГ и иже с ними? Кто те админы что сидят на зарплате топ кланов? Вопросов много. Да только думаю снова молчу вечную повешают. Так ведь проще.
0
ТеньДракона [13]  23 Января 2014 15:18:29 #1177
О....почему молчит Аррид?
0
 Dan Mir [7]  23 Января 2014 15:21:39 #1178
Вопрос к администрации игры - какая причина вывода аур?

Хотелось бы иметь представление о логике действий. Иначе, игра без понятных для меня правил, не приносит позитив и не представляет интерес.

Также прошу пояснить логику обмена красных вещей на ауры год назад. Ранее писалось, что красные вещи, якобы, не отвечают ранее запланированным целям (или что то подобное...).
страницы: [ << < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.