Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
0
22 Января 2014 16:45:01
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
0
 Сансон [16]  23 Января 2014 16:25:06 #1198
-ATrioN-
Почему-то пофигу. Включите автомат, пожалуйста!

кидай мнем золото на почту =) я иногда буду его возвращать обратно и могу устроить даже супер игру)
0
 Исстребитель [12]  23 Января 2014 16:25:10 #1199
КОСС008
не суетись. Ауры еще месяц у тебя будут ,за это время трать несломы, тчобы ауры в ноль не доламать и бей мобов. А админы тем временем откатят мобов, потом проаш ауры и все станет на места... если откатят конечно :)))
0
 -ATrioN- [16]  23 Января 2014 16:39:25 #1200
Сансон
А в чате будешь веселые смайлики после каждой отправки денег мне рисовать? Ну, чтоб так, азартно все получалось?))
0
 -BlackWolf- [8]  23 Января 2014 16:49:08 #1201
А бту то останутся иль нет? :cry:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
PLR
23 Января 2014 16:50:14 #1202
Матроскин котяра
А что тут знать:)
Ранее (и в инфо некоторых игроков еще отслеживаются отголоски тех времен) игроки двара делились на две категории: доблестники (здесь можно выделить торговцев, крафтеров и донатеров) и мобобои (ярко выраженные, если что, то есть почти не участвующие в ПВП).
Когда запаса опыта на 7 лвл, например, хватало, чтобы вкачать одно звание и отбить тридцать верок, понятное дело, что доблестники мобов били мало (многие "выкручивались", например, под веркой собирая зоо на аванпостах или всяких там Деревнях Маэттро, но это было долго и нудно). Мобобои же на поля битв совались только по большим праздникам, зато наполняли аукционы "сырьем".
Введение, в первую очередь, несломов, во вторую очередь - поместий со статуями, и аж в третью - краси, и создало такой спрос на поля битв и доблесть, который мы видели на протяжении этих полутора-двух лет и который стер границу между обозначенными категориями.
Причем ажиотаж создала как раз "масса" - игроки, которые до ввода вышеперечисленного на поля битв, как я говорил, и не совались, потому как у них было мало игровых денег, не было нормальных ездовых (что нынче тоже сглажено теми же 10-ми варгахами) и обкаста, да еще и присутствовала перманентная боязнь сломать шмот, а в особенности - пояса. Итак, когда игрок за уровень игрой мог набить на мобах 200-300 золотых, а один нормальный пояс стоил 30 золотых - это было существенным барьером. Статуи опыта минимальный барьер по игровым деньгам (правда, в ущерб времени) убрали, а несломы решили вопрос дорогой починки (ими ведь админы дваровцев очень часто баловали, да так, что последние уже стали принимать несломовые события как данность, которая никуда не денется), но родили новую проблему - без них народ на ПБ ходит примерно с такой же частотой, как и два года назад. И на "сломах" стал "рулить" принцип "ПВП или зассал?". Грубо говоря, побеждает тот, кто на сломе при одинаковом обкасте не побоится поломки краси и оденет ее. Видать, чтобы не допустить такого преимущества на сломах, вновь сделать актуальными некоторые вещи и ездовых, и чтоб, конечно же, немножко "порезать" доходы (пусть они и растянуты во времени) от игрового задротства, и было принято решение, ставшее предметом этого обсуждения.
Правда, при одновременном существовании ускорений на премиуме (в плане скорости битья мобов) и статуй опыта (касаемо аспекта "заработков за уровень") , в плане "урезания доходов" отсутствие краски "повредит" игрокам лишь процентов на 20, учитывая новые цены на расходку, обусловленные засильем дроповых событий.
Кстати, статуи опыта при введении функционала поместий, судя по изначальному госу на энергию, должны были стать невыгодными игрокам в плане заработков, а лишь позволяли бы с комфортом, но с тратой немалых денег, успеть сделать за уровень вещи бОльшие, чем это позволяла шкала опыта; но стихийное развитие биржи труда (вместо фиксированного "госа" на энергию - идею команды Греича, по ходу, реализовали криво) сделало эти статуи слишком доступными для задротов вроде меня (хотя здесь тоже палка о двух концах, связанная с "вечностью" прокачки и с необходимостью сравнительного анализа показателя "игровые деньги на отстройку/время, необходимое, чтобы отбить затраты на статую и получить игровую прибыль").
С другой, пожалуй, позитивной для админов стороны, эти же статуи решили проблему сокращающегося наплыва игроков в двар, "притормозив" развитие многих персонажей за счет "выгоды" и обезопасив игру от дисбаланса по уровням (кстати, например, тот же нудизм, если у тебя хватает времени, можно вполне заменить мобобойством, учитывая безразмерность шкалы опыта).
Хотя... И это тоже в последнее время теряет значение, так как очень большое количество дорогих квестовых ресурсов, которые доступны к получению малыми уровнями, но более востребованные "старшими" игроками, "запилены" в дроп на всяких сезонных событиях и во всевозможных коллекциях. Так что не удивлюсь, если в будущем правки все-таки каснутся и этих компонентов, как и анонсировалось, что создаст дополнительную конкуренцию на ресурсы на старших уровнях и, следовательно, сделает их дороже (если всем игрокам придется "расти" быстрее, хотя здесь для осведомленных тоже два барьера - операции "биржа-аук" и тот же крафт, пусть последний и сдал позиции за счет дешевизны расходки, но пока держится на плаву ввиду наличия репутаций богов).

Но в такой постановке остается на повестке один вопрос: до какого уровня следует "откручивать халяву", чтобы не пропустить грань, при пересечении которой игроки массово начнут покидать проект? Со статуями в прошлом году не решились - наоборот, предоставили игрокам возможность играть с ними комфортнее, к тому же "заточив" и благи под эти цели. Но то, как "поставили ребром" ситуацию с аурами, говорит о том, что нам, пожалуй, придется пережить в этой игре еще немало экспериментов)
0
 Сансон [16]  23 Января 2014 16:58:47 #1203
-ATrioN-
конечно))) вот только алкоголь...и .... не обещаю :lol:
0
 Sterblich [5]  23 Января 2014 17:04:23 #1204
Последний раз видел ауры в продаже в 2012 году, летом 2013 вернулся в игру в надежде, что когда-нибудь смогу тоже купить фулл и играть как все... полгода свободного времени на ветер :sad:
0
 Торрнадо [7]  23 Января 2014 17:06:22 #1205
Боже, дождались, наконец-то :surprised:
0
Nyusish
23 Января 2014 17:17:04 #1206
0
BraDDoCK
23 Января 2014 17:19:06 #1207
Ну а как тогда быть с теми аурами из которых мы выросли ? у меня допустим есть пару аур на оружие и новые есть ,мне что делать в данной ситуации ? почему тогда не вводился данный обменный магазин ,думаю не я один бы их поменял ,а теперь что ,они просто пропадут ,мы же их покупали ,надо что-то тогда придумать чтобы мы не остались без внимания .
0
 xScorpio [12]  23 Января 2014 17:20:33 #1208
Nyusish
:lol:
0
 --AgnessA-- [6]  23 Января 2014 17:21:27 #1209
0
 Сансон [16]  23 Января 2014 17:25:18 #1210
BraDDoCK
а что ыб с ними случилось если бы ауры из игры не выводили? точно так же бы лежали и пылились в ячейках
0
 _-Жесть-_ [6]  23 Января 2014 17:32:50 #1211
BraDDoCK
в скупку их, они отработали свой ресурс на уровне ранее, бабосы отбили и навар принесли)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 --AgnessA-- [6]  23 Января 2014 17:36:29 #1212
_-Жесть-_
BraDDoCK
в скупку их, они отработали свой ресурс на уровне ранее, бабосы отбили и навар принесли)

Вот вот дали отбить столько денег ботобоям, а сколько жизней доблестных сгубили) Отслужили ауры свое, надо только добить немного и сдать) :redface: Так мне жалко одну аурку целинькую)
0
 BPH [7]  23 Января 2014 17:41:46 #1213
Хорошо что я продал только те которых у меня было по 2-3-4 штуки и оставил по 1 каждой ( не считая ауры на оружие, их продать не могу) :)
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
 _-Жесть-_ [6]  23 Января 2014 17:44:35 #1214
--AgnessA--
а мне(как человеку нельющему реал) как жалко ауры-этож как "красным инструментом травника" по "жизненно важным органам". Ну ничего переживем вот только у меня ассоцируются админы с кем то из маугли непомню кто кричал ехидненько а мы пойдем куда-то)) просто судя по признанию все топы были вкурсе перемен и запаслись бту(кстати краску как предмет совсем обещали вывести из игры и заменить их аурами!) а вот простым игрокам запилить анонс что дескать выведем скоро-"футболист есть такой в португалии". далее руниться мало кто будет больше-проще и доступнее бту купить чем руниться и покупать фиолет! а куда свободные деньги пойдут? если я сдам ауры получу 250з где-то-да правильно все начнут скупать почти все, короче будет весело-очередной стресс экономики двара)
0
 Торрнадо [7]  23 Января 2014 17:45:40 #1215
Почему нельзя сдать ауры на 3 - 5 Уровень тогда уж ? Что с ними то делать
0
 _-Жесть-_ [6]  23 Января 2014 17:47:50 #1216
нытье все это ребят-сдадим их к 28 февраля, накупим бту и будем через полгода опять покупать/менять ауры на бту-но все равно нытьем ничего недобьемся-решили-сделали! Задевает другое все в дваре так завуалировано и под такой тайной от описания событий до простейших стат и благ что закрадывается мысль что фраза "уважаемые игроки двара" это сарказм :biggrin:
страницы: [ << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.