Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
0
22 Января 2014 16:45:01
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
0
Ketrin12 [7]  23 Января 2014 20:34:12 #1255
сказали что пофиксят сдачу аур ... а я всеравно немогу продать Аура нагрудника ловкача I :evil:
0
 Манкубус [11]  23 Января 2014 20:36:11 #1256
<div class="quote">Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. </div>
- Судя по тому, что никто из "активных игроков" светиться не возжелал, что лично с ним советовались, да и Администрация не пожелала углубляться в детали - все это, говоря русским-народным языком: - "пиз... ж и провокация. Извините..." :rolleyes: :lol:
По остальному тоже хотел написать, но, чтобы были ясны доводы и аргументы - писать нужно много и выходит нехилая простыня.. Потому просто личные выводы:

После окончательного вывода текущих аур без срока жизни, практически неизбежно введение уже временных, но с большой прочкой... Продажа временных луков/колчанов, на последней Ярмарке, запреты на заморозку очень многих полезных артефактов - это психологическая подготовка народа ко всему временному и прощупывание рынка... Для окончательного вывода аур с Игры Админам нужна альтернатива-заменитель, на которой они бы восполнили свои финансовые потери с отмены аур... Ее пока в упор не видно... Все эти Ярморочные новоделы на роль альтернативы ну никак не тянут.. Введение Премиума тоже думаю на эту роль не тянет... Так что - ждемс через некоторое время временных, - когда народ взвоет, что без аур бить мобов ну совсем тяжко и морально созреет к покупке временных...
:rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
_-Гризли-_ [12]  23 Января 2014 20:39:09 #1257
а что с красным шмотом?

:question: :question: :question:
0
 Яко [8]  23 Января 2014 20:40:12 #1258
АДМИНЫ!!!! Ну думать когда начнёте? За вывод аур - уважуха, но нельзя, что ли продумать это граммотно, вы ввели залы, спасибо, но что нельзя сделать чтоб ауры уже нельзя было одеть???
А то получается продал, а их оказывается носить еще можно, и вообще дисбаланс сейчас, да и мобов ослабте, а то на верке под бафом, без аур, моба убивать с 2 мя банками жизни, учитывая что каждый удар мощь - БРЕД!!!!

Начал давно, много друзей тут, ДАВНО БЫ УШЕЛ В ДРУГОЙ ПРОЭКТ, но пока друзья держат.

УВЕЛИЧИТЕ КОЛ-ВО ЖИЗНИ, ВОТ У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОД ФИОЛЕТ ГИГОМ И НЕБОЛЬШИМ БАФОМ 670 ЖИЗНИ (без аур) , при стане данное кол-во хп (ДАЖЕ ПОЛНОЕ) сносится за нефиг. И какой интерес теперь?

ПВП - не айс, ПВЕ - вообще *опа.. какой смысл играть в ВАШУ ИГРУ???? :evil:

Хотите закрыть проэкт, так напишите об этом, а не доводите народ до белого коленя!!!
0
- Hellwow -
23 Января 2014 20:54:35 #1259
как всегда, активно играющие персы? во что? в многоножку и спирус заключающее звено? почему постоянно выходят нелепые нововведения. неужели нельзя сделать хотябы опрос, спросить у игроков чего они хотят. завос аур раз в 3 месяца и пофигу на лаги. купи мм ещё не вопрос. ауры на пб, бред да, игрокои станоятся уворотливее и бои идут дольше. почему ауры не запретить на пб, а на плато, древнее плато ну и мобы не оставить? кака ещё нафиг ярость у мобов? их и так сложно убить, в аурах, особенно 2когда 2 моба и бьют 2-м критом по 250... у меня без краси всего 491 хп. вообщем идиотизм :confused: дислайк
0
 Дух_Мести [12]  23 Января 2014 20:56:18 #1260
- Hellwow -
:lol: :lol: :lol:
0
ХИХИХИ
23 Января 2014 20:57:49 #1261
ввод сини 5 лет назад была ошибкой , наверно скоро такую фразу увидим )
0
 xScorpio [12]  23 Января 2014 20:59:29 #1262
ХИХИХИ
:lol: :lol: :lol:
0
 Uganda [9]  23 Января 2014 21:04:18 #1263
Яко

А то получается продал, а их оказывается носить еще можно

ктож виноват, что 80% двара не умеет читать, а еще 10% не умеет анализировать прочитанное?))
явно не админы)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Проказник Лель [13]  23 Января 2014 21:06:25 #1264
ХИХИХИ
Ага )) и всем принудительно на кожу поменяют )) а фиолет на головореза :lol:
0
 BaronessaDE [17]  23 Января 2014 21:27:47 #1265
Чебур
[QUOTE=BaronessaDE]
вот чушь щас написали, вы в магазине когда вам вместо 100р пробивают 1000р тоже молча деньги отдаете? ну а че проблемы покупателя провца не волнуют или всетаки нет?
отсутсвие информированности игроков первейшая причина негатива, а в таких глобальных изменения как сейчас надо делать вообще все планово, а не так как тут толи рыба толи мясо толи вообще пошутили

Ну и в каком месте чушь? Хочешь сказать, что от тебя или от любого тут отписавшегося хоть что-то зависит? Решение принято и будет выполнено неизбежно. Так сказать, объективная реальность, данная нам в ощущениях (с). Сколько бы негатива тут не вылилось. Если ты считаешь ясное понимание этого момента чушью, то извини, нам не о чем спорить))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 супер серг [8]  23 Января 2014 21:29:20 #1266
У меня такое предложенин Замнните ВСЕ комплекиы на золото, и вобще зделайте 1 серый кожаный комплект за брюли.Усильте мобов в 3 раза, :twisted:
0
Улыбка Волка [10]  23 Января 2014 21:33:32 #1267
Кстати, вчера продал я окаянные ауры, а седня по квесту бил йети 9 лвл. Без аур и обкаста (ну какой, в топку, обкаст, мне их всего 5 штук надо).
Так вот, ребята, ТАК я не критовал и в краси. Я не знаю, рандом, предсказание Ванги или пятна на солнце, но так легко мобы не бились уже давно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Дух_Мести [12]  23 Января 2014 21:33:49 #1268
BaronessaDE
Скажите, вы были в составе тех самых "активных игроков" в тесном контакте с обсуждением?
0
 Povagnii [9]  23 Января 2014 21:46:23 #1269
Улыбка Волка

Это просто весна! )
0
 А3 [7]  23 Января 2014 21:48:29 #1270
BaronessaDE
<div class="quote"> BaronessaDE [17] 19:17, 23 Янв 2014
Тут врядли будут скороспелые и опрометчивые решения с многократными правками.</div>
<div class="quote"> BaronessaDE [17] 19:42, 23 Янв 2014
Надеюсь, что здравый смысл будет иметь место быть))</div>
Расхохотался в голос.
Ну, и кто же это у нас тут
<div class="quote"> BaronessaDE [17] 19:06, 23 Янв 2014
...как вчера на свет народился, с нулевым жизненным опытом.</div>
0
Улыбка Волка [10]  23 Января 2014 21:50:03 #1271
Povagnii
Наверное.
"Нападаем днем! На солнце урка удар не держит!" (Гоблиновщина). Пробовать, конечно, лучше на скорпах. Горгуши для экспериментов не подходят, "нэ тот птыц, да!".
0
 Uganda [9]  23 Января 2014 21:51:32 #1272
Дух_Мести
BaronessaDE
Скажите, вы были в составе тех самых "активных игроков" в тесном контакте с обсуждением?

тож мелькнула мысль)
но потом почитала как сильно человек убежден, шо в этот раз все без обмана и чота думаю, шо после "тесных контактов" такого не бывает)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
Улыбка Волка [10]  23 Января 2014 21:53:20 #1273
Uganda
:eek:
А что бывает после тесных контактов?! Ну, кроме перекура..
страницы: [ << < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.